Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 151 résultats

par Deepcore
01 juil. 2019, 08:59
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)
Réponses : 1047
Vues : 42247

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz) beta

Ok j'ai corrigé le problème d'accès en cliquant sur "récupérer clef API" (nb c'est dans la doc, mais pas une évidence avec mon niveau) Par contre j'ai un "401 - Accès non autorisé" sur le téléchargement du backup de la gateway. Sinon première inclusion RAS 8-) , je poursuis mes tests @Loic : c'est c...
par Deepcore
01 juil. 2019, 06:08
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)
Réponses : 1047
Vues : 42247

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz) beta

Hello, Mise à jour du plug-in faite ce matin, relance de l'installation des dépendances et le démon passe au vert. Par contre toujours pas de gateway locale détectée, normale ? J'ai tenté une réinstallation du deconz en local, un nouveau log est apparu et c'est pas bon. EDIT : - Arrêt et redémarrage...
par Deepcore
30 juin 2019, 17:22
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)
Réponses : 1047
Vues : 42247

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz) beta

Bonjour,

Pour moi cela n'a rien changé.

Pour info, j'ai installé la gateway en local et elle n'est pas détectée par le plugin. Il y a un moyen de voir si deconz tourne en local ?
par Deepcore
29 juin 2019, 08:53
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Officiel] Zigbee (deconz)
Réponses : 1047
Vues : 42247

Re: [Plugin Officiel] Zigbee (deconz) beta

Bonjour, Juste pour dire que j'ai également le même problème de socket. J'ai installé le plugin sur mon raspi 2 de test (qui est à jour) avec une Conbee II (bien détectée). Ras pour les modules python Je ne peux pas ouvrir de ticket car j'ai un plug-in en beta. Mais si vous avez besoin de tester je ...
par Deepcore
23 juin 2019, 12:16
Forum : [Plugin officiel] Virtuels
Sujet : [RESOLU] Pb d'affichage on/off/etat
Réponses : 4
Vues : 259

Re: Pb d'affichage on/off/etat

Si simple que ça ... je n'y avais pas pensé surtout que ça marchait aléatoirement.

Merci Loic :)
par Deepcore
23 juin 2019, 10:25
Forum : [Plugin officiel] Virtuels
Sujet : [RESOLU] Pb d'affichage on/off/etat
Réponses : 4
Vues : 259

Re: Pb d'affichage on/off/etat

Complément : config du tableau
par Deepcore
23 juin 2019, 10:24
Forum : [Plugin officiel] Virtuels
Sujet : [RESOLU] Pb d'affichage on/off/etat
Réponses : 4
Vues : 259

[RESOLU] Pb d'affichage on/off/etat

Bonjour, Aléatoirement selon les mises à jour, j'ai un problème d'affichage sur mon vituel et je cherche l'explication au problème. J'ai créer un virtuel pour savoir l'état de toutes mes lumières, rien de compliqué : 1 état et 2 commandes on/off. Les 2 commandes sont liées à un widget custom et le t...
par Deepcore
31 mai 2019, 06:33
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers] Zigate
Réponses : 2009
Vues : 115510

Re: [Plugin Tiers] Zigate

jkwan a écrit :
27 mai 2019, 07:09
Bonjour,
Est-ce que quelqu'un a déjà testé ce plugin avec un dongle autre que celui de zigate ?
Salut,

Il ne marche que sur la zigate.
par Deepcore
15 mai 2019, 06:31
Forum : [Plugin Officiel] Philips Hue
Sujet : [Sujet officiel] Plugin Philips Hue
Réponses : 1727
Vues : 94007

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Bonjour Loic J'ai remarqué dans mes logs de CRON_EXECUTION je suis spammé toutes les secondes de ces lignes, en 10 secondes jai 100 lignes : PHP Notice: Undefined property: stdClass::$effect in /var/www/html/plugins/philipsHue/vendor/sqmk/phue/library/Phue/Light.php on line 210 PHP Notice: Undefine...
par Deepcore
06 mai 2019, 07:30
Forum : [Plugin Officiel] Networks
Sujet : Aucun ping sur trois matériels allumés, (ping ok en ssh)
Réponses : 27
Vues : 1199

Re: Aucun ping sur trois matériels allumés, (ping ok en ssh)

Bonjour,

Je viens de constater le même problème. Je monitore un ESP qui ne répondait plus sur son IP et sur le plugin le ping était ok.

Jeedom en 3.3.24
par Deepcore
27 avr. 2019, 07:28
Forum : [Plugin Officiel] Philips Hue
Sujet : La commande n'est pas dans la plage de valeur autorisée
Réponses : 6
Vues : 245

Re: La commande n'est pas dans la plage de valeur autorisée

Hello,

Mise à jour faite ce matin, j'ai pu supprimer les commandes qui faisaient défaut.

Par contre il ne faut pas oublier de redémarrer le daemon pour que le plugin prenne en compte la modification.

Vous êtes au top 😎
par Deepcore
25 avr. 2019, 08:49
Forum : [Plugin Officiel] Philips Hue
Sujet : La commande n'est pas dans la plage de valeur autorisée
Réponses : 6
Vues : 245

Re: La commande n'est pas dans la plage de valeur autorisée

loic a écrit :
25 avr. 2019, 07:38
Bonjour
Pour l'instant tu ne peux pas le faire ça sera possible dans la prochaine stable du plugin.
C'est noté merci :)
par Deepcore
25 avr. 2019, 06:49
Forum : [Plugin Officiel] Philips Hue
Sujet : [Sujet officiel] Plugin Philips Hue
Réponses : 1727
Vues : 94007

Re: [Sujet officiel] Plugin Philips Hue

Salut. Dans le log "cmd" , j'ai ce message en boucle pour plusieurs lampes La commande n'est pas dans la plage de valeur autorisée : Certains d'entre vous l'ont aussi?? Salut, J'ai le problème actuellement, d'après le support, c'est dû à une commande qui n'est pas pris en charge par mes lampes Ikea.
par Deepcore
25 avr. 2019, 06:36
Forum : [Plugin Officiel] Philips Hue
Sujet : La commande n'est pas dans la plage de valeur autorisée
Réponses : 6
Vues : 245

Re: La commande n'est pas dans la plage de valeur autorisée

@Loic : j'aimerais supprimer les commandes qui posent problème. C'est quoi la manip à faire ? Car sauf erreur de ma part, je ne trouve pas le bouton supprimer au niveau de la commande.
par Deepcore
24 avr. 2019, 13:05
Forum : [Plugin Officiel] Philips Hue
Sujet : La commande n'est pas dans la plage de valeur autorisée
Réponses : 6
Vues : 245

La commande n'est pas dans la plage de valeur autorisée

Bonjour, Mon pont Hue pilote 3 lampes Ikea E27 CWS opal 600lm (couleur donc) et mon log cmd est pollué toutes les secondes de ces retours : [2019-04-24 12:56:46][INFO] : La commande n'est pas dans la plage de valeur autorisée : [Salon][Lampe 1][Etat Couleur temp] => [2019-04-24 12:56:46][INFO] : La ...
par Deepcore
24 avr. 2019, 11:17
Forum : Utilisation
Sujet : Mise à jour Core Jeedom V3.3.22
Réponses : 80
Vues : 3957

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.22

Pour moi oui, j'ai même créé un nouveau résumé pour être sûr.

Edit : je viens d'ouvrir un ticket

Edit 2 : Merci Loïc pour la correction :)

Edit 3 : La correction sera sur la prochaine maj
par Deepcore
24 avr. 2019, 11:05
Forum : Utilisation
Sujet : Mise à jour Core Jeedom V3.3.22
Réponses : 80
Vues : 3957

Re: Mise à jour Core Jeedom V3.3.22

Toujours pas de changement de couleur des résumés en mode design :)
par Deepcore
22 avr. 2019, 09:29
Forum : [Plugin Officiel] BLEA
Sujet : Demon antenne BLEA décroche sans arrêt
Réponses : 175
Vues : 9887

Re: Demon antenne BLEA décroche sans arrêt

Hello, Pour le local ou remote Jeedom il y a Jeelink qui te permet de surveiller les services. De mon coté je surveille mon antenne via un scenario qui exécute un code toute les 30mins : $remotes = blea_remote::all(); foreach ($remotes as $remote) { $last = $remote->getConfiguration('lastupdate','0'...
par Deepcore
20 avr. 2019, 17:34
Forum : [Plugin Officiel] BLEA
Sujet : Demon antenne BLEA décroche sans arrêt
Réponses : 175
Vues : 9887

Re: Demon antenne BLEA décroche sans arrêt

domoba a écrit :
20 avr. 2019, 17:14
Hello,
Je viens d'upgrader suite au message de Fabrice.
Une question bête : pas de problème pour installer et comprendre monit mais que faut-il monitorer pour gérer BLEA ? Quelqu'un peut partager son fichier indiquant le monitoring utilisé ?

Thanks
Salut,

Ton Blea est local ou en antenne ?

Aller sur la recherche avancée