Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

La recherche a retourné 22 résultats

par ehovaere
21 juin 2018, 13:17
Forum : Market Jeedom
Sujet : Plus de google SmartHome dans mes jeedoms
Réponses : 2
Vues : 191

Re: Plus de google SmartHome dans mes jeedoms

Ah oui donc pas de chance, je fais ma 1ère config pendant que le mode de configuration change :)
Merci je vais aller voir!

Etienne
par ehovaere
21 juin 2018, 12:14
Forum : Market Jeedom
Sujet : Plus de google SmartHome dans mes jeedoms
Réponses : 2
Vues : 191

Plus de google SmartHome dans mes jeedoms

Bonjour, pardon je duplique mais le sujet initial a peut être plus sa place ici: https://www.jeedom.com/forum/viewtopic.php?f=191&t=38136 Je ne peux plus saisir mes info Google Smarthome dans "Mes jeedoms" comme le demande de le faire le plugin DialogFlow. Quand je clique sur "Mes jeedoms" depuis le...
par ehovaere
20 juin 2018, 12:24
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : Plus de rubrique Google Smarthome dans Mes jeedoms
Réponses : 2
Vues : 423

Plus de rubrique Google Smarthome dans Mes jeedoms

Bonjour, j'ai saisie une clé API DialogFlow erronée hier (laquelle prendre? celle vu dans jeedom dans paramètres/API? celle de l'api V1 que l'on trouve sur le site dialogflow?) J'ai voulu la modifier ce matin mais dans "Mes jeedoms" je n'ai plus la rubrique Google Smarthome mais uniquement un tablea...
par ehovaere
07 nov. 2017, 20:32
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande
Réponses : 606
Vues : 25965

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Je valide la solution ci-dessus, elle fonctionne très bien. Donc je reprends, pour choisir ta chaîne avec Google Home: - tu créés un plugin virtuel ("Controle Décodeur" par exemple). Tu créés une commande setChaine et dans "nom information" tu mets chaine . Tu sauvegardes. Une info "chaine" est créé...
par ehovaere
07 nov. 2017, 13:19
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande
Réponses : 606
Vues : 25965

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

@Titi007: ok je n'avais pas fait gaffe qu'il y avait une commande par chaine. Pour le plugin virtuel: Tu le créés et dans commandes tu fais "Ajouter une commande" que tu appelles "setChaine" par exemple et dans valeur tu met "chaine". Tu sauvegardes, jeedom va te créer l'information chaine tout seul...
par ehovaere
07 nov. 2017, 12:33
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande
Réponses : 606
Vues : 25965

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

si oui comment car j'ai ajouté https://jeedom.xxxxxx/core/api/jeeApi.p ... md&id=544+{{NumberField}} mais marche pas :roll: Bonjour, j'essaie la même chose avec google home et iftt. J'ai commencé par scanner 1 à 1 les chiffres reçus pour appeler les commandes 1 à 9 mais je me suis heurté au problèm...
par ehovaere
10 déc. 2015, 22:52
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Problème de configuration après reinstallation
Réponses : 28
Vues : 766

Re: Problème de configuration après reinstallation

ok, donc j'ai modifé /etc/systemd/system/jeedom.service pour utiliser /usr/local/bin/nodejs (bon en 1er temps j'avais fait un lien symbolique mais pas vérifié si ça marche car j'avais alors oublié de faire un systemctl daemon-reload avant de démarrer mon service). Bref, mon voyant est vert et mon in...
par ehovaere
10 déc. 2015, 22:44
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Problème de configuration après reinstallation
Réponses : 28
Vues : 766

Re: Problème de configuration après reinstallation

En forçant la mise à jour de jeedom, le dossier est recréé. En lançant nodejs /usr/share/nginx/www/jeedom/core/nodeJS/server.js à la main, le nodeJS devient vert.:)
Me reste plus que cette histoire /usr/bin/nodejs .. ou à modifer le script du service
par ehovaere
10 déc. 2015, 22:03
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Problème de configuration après reinstallation
Réponses : 28
Vues : 766

Re: Problème de configuration après reinstallation

Un peu + d'info.. même si ça ne fait que confirmer: systemctl status jeedom.service me donne ● jeedom.service - Service jeedom nodejs Loaded: loaded (/etc/systemd/system/jeedom.service; enabled) Active: failed (Result: start-limit) since jeu. 2015-12-10 22:01:29 CET; 19s ago Process: 5238 ExecStart=...
par ehovaere
10 déc. 2015, 21:55
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Problème de configuration après reinstallation
Réponses : 28
Vues : 766

Re: Problème de configuration après reinstallation

ah nononnonononon ça ne va pas du tout ça :)
par ehovaere
10 déc. 2015, 20:59
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Problème de configuration après reinstallation
Réponses : 28
Vues : 766

Re: Problème de configuration après reinstallation

Le terminal ne me retourne rien donc je dirais que la commande passe. Mais toujours pas de vert. Health.sh renvoie la même chose. Par ailleurs, peut être pas un indice pour toi mais j'ai l'erreur JS suivante quand je vais sur ma page jeedom: http://192.168.1.111/socket.io/socket.io.js?1.2.1 Failed t...
par ehovaere
10 déc. 2015, 20:50
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Problème de configuration après reinstallation
Réponses : 28
Vues : 766

Re: Problème de configuration après reinstallation

Oui voila: 10-12-2015 20:50:20] Check filesystem space...OK [10-12-2015 20:50:20] Check mysql...OK [10-12-2015 20:50:20] Check apache2...OK [10-12-2015 20:50:21] Check nginx...OK [10-12-2015 20:50:21] Check php5-fpm...OK [10-12-2015 20:50:21] Check jeedom (nodejs)...NOK, try to restart...[10-12-2015...
par ehovaere
10 déc. 2015, 20:14
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Problème de configuration après reinstallation
Réponses : 28
Vues : 766

Re: Problème de configuration après reinstallation

yep :(

edit: j'ai pas un 2, j'ai un B+ ... , j'ai pas trop suivi tout ça, désolé pour la desinfo ;)
par ehovaere
10 déc. 2015, 19:43
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Problème de configuration après reinstallation
Réponses : 28
Vues : 766

Re: Problème de configuration après reinstallation

AH, par contre il m'a mi
Raspberry 1 détecté, utilisation du paquet pour armv6

Or j'ai un rasp 2, ça peut expliquer le pb, je force avec

Code : Tout sélectionner

 curl -sL https://deb.nodesource.com/setup_4.x | sudo -E bash -
    sudo apt-get install -ynodejs
??
par ehovaere
10 déc. 2015, 19:40
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Problème de configuration après reinstallation
Réponses : 28
Vues : 766

Re: Problème de configuration après reinstallation

Merci :)
alors c'est beaucoup mieux car toute la page santé est OK.
Par contre toujours gris au niveau du menu utilisateur.
ET
Quand je clique sur Inclusion toujours pas de rafraichissement de la page et donc d'affichage de la détection d'un périphérique :(
par ehovaere
10 déc. 2015, 18:36
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Problème de configuration après reinstallation
Réponses : 28
Vues : 766

Re: Problème de configuration après reinstallation

je n'ai pas de version de nodejs précisée dans Santé et c'est toujours grisé suite à ces manips. Je rejoints un peu ce qu'il se passe là depuis hier: https://jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=23&t=13298&p=246058&hilit=nodejs+gris&sid=a6a2728e53b632814ca7be5c5ef98719#p246058 Je suis précise que dans Sa...
par ehovaere
10 déc. 2015, 18:03
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Problème de configuration après reinstallation
Réponses : 28
Vues : 766

Re: Problème de configuration après reinstallation

Nodejs est gris, je vais chercher sur le forum mais c'est t'as une astuce toute faite je suis preneur.
par ehovaere
10 déc. 2015, 08:30
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Problème de configuration après reinstallation
Réponses : 28
Vues : 766

Re: Problème de configuration après reinstallation

Je regarde ce soir, mais c'est vrai que ça se comporte comme si je n'avais pas de javascript. :\
A part ça ça semble fonctionner dans l'ensemble maintenant.. c'est juste pénible de ne jamais savoir si l'inclusion/exclusion a fonctionné :)
par ehovaere
09 déc. 2015, 21:55
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Problème de configuration après reinstallation
Réponses : 28
Vues : 766

Re: Problème de configuration après reinstallation

Bon je suis assez dépité.. ça avait été tellement simple avec l'ancienne version de jeedom. Dans l'ordre voici ce que je fais: - je pose l'image sur la carte SD - je lance le rasp - je fais un sudo raspi-config et reboot - je me connecte sur l'interface web - la j'ai essayé avec et sans mise à jour ...
par ehovaere
09 déc. 2015, 08:47
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Problème de configuration après reinstallation
Réponses : 28
Vues : 766

Re: Problème de configuration après reinstallation

Hello, merci pour cette réponse précise. Je vais refaire ça ce soir, reste quelques interrogations: - pour l'image j'ai prise celle sur cette page: https://jeedom.fr/doc/documentation/installation/fr_FR/doc-installation.html c'est ok non? - pour le backup, je n'avais plus d'accès telnet, ni ssh, j'a...

Aller sur la recherche avancée