Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 2 résultats

par exotycs
10 avr. 2019, 22:48
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Impossible de lancer le démon openzwave
Réponses : 14
Vues : 1000

Re: Impossible de lancer le démon openzwave

Bonjour, Pour ma part, je viens d'installer le plugin Zwave et impossible de démarrer le démon. Dans la log, erreur ligne 205 de web.py. Je suis sur docker/Synology. Après avoir cherché un long moment, j'ai remplacé le package tornado préinstallé en 6.0.1 par la version 3.2.1, et je peux maintenant...
par exotycs
27 mars 2019, 16:04
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Problème reinstall zWave
Réponses : 19
Vues : 1127

Re: Problème reinstall zWave

Bonjour,

J'ai le même problème que toi. Depuis la mise à jour de Jeedom, mon Démon ne démarre plus et j'obtiens exactement la même erreur dans mes logs.
Mon Jeedom est monté dans un Docker sur un NAS Synology.

Je suis preneur d'une solution,
Merci de votre aide

Aller sur la recherche avancée