Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 18 résultats

par Fabkerl
04 oct. 2019, 20:59
Forum : [Plugin officiel] Thermostat
Sujet : [RESOLU] Thermostats disparus du panel
Réponses : 5
Vues : 188

Re: [RESOLU] Thermostats disparus du panel

Merci beaucoup, tu as résolu mon problème de thermostat
par Fabkerl
22 avr. 2017, 10:11
Forum : Do-It-Yourself ("Faire-soi-même")
Sujet : [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2
Réponses : 1440
Vues : 75328

Re: [TUTO]Installer Jeedom sur Odroid C2

edition sorry en resumé j'ai utilisé l'instal netinstall fournie je laisse tout bien travailler commeles 7 nains une fois redemarer et logué sous jeedom je restaure reinstalle toutes mes dependances et tout et avant de redemarrer j'ai fait en ssh crontab -l ce qui m'as afficher ce qui est au dessus...
par Fabkerl
04 juil. 2015, 16:24
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : INVALID HOME ID
Réponses : 3
Vues : 344

Re: INVALID HOME ID

BRAVO et merci Nechry, cela va beaucoup mieux.
par Fabkerl
04 juil. 2015, 15:28
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : INVALID HOME ID
Réponses : 3
Vues : 344

INVALID HOME ID

Bonjour, Je n'arrive pas à faire fonctionner le Z-Wave depuis les dernieres mises à jour. Dans la fenetre Plugin>Protocole domotique>OpenZwave , jai les deux message suivants : Openzwave est en cours de démarrage sur Local Impossible de contacter le serveur Z-wave Local. dans la fenetre console j,ai...
par Fabkerl
23 mai 2015, 18:47
Forum : Annonces officielles
Sujet : Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio
Réponses : 170
Vues : 18920

Re: Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio

Ha mince ! Bon je crois que ca vient de ma config reseau. Les status HTTP et SSH sont arretés. Les reglages acces internes sont bon . Jeedom me dit de : Jeedom ne peut gérer le réseau veuillez vérifier si : - ifenslave n'est pas installé, pour l'installer, faire en ssh : sudo apt-get install ifensla...
par Fabkerl
23 mai 2015, 17:19
Forum : Annonces officielles
Sujet : Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio
Réponses : 170
Vues : 18920

Re: Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio

Dans le LOG refxcmd.error j'ai 2015-04-23 00:03:07,238 - MainThread - rfxcmd:2728 - ERROR - Error starting socket server. Line: [option_listen:2728] 2015-04-23 00:03:07,256 - MainThread - rfxcmd:2729 - ERROR - Error: [Errno 98] Address already in use 2015-04-24 00:03:03,395 - MainThread - rfxcmd:272...
par Fabkerl
23 mai 2015, 15:12
Forum : Annonces officielles
Sujet : Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio
Réponses : 170
Vues : 18920

Re: Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio

Il faut que tu laisse un peu tourner en debug pour que j'ai des infos mais je ne crois pas que ca soit compatible avec une installation type packet sur syno il faut soit passer par le chroot ou par docker Merci de ton aide. Je suis bien sur CHROOT , il y a deux jours tout marchait encore parfaiteme...
par Fabkerl
23 mai 2015, 14:14
Forum : Annonces officielles
Sujet : Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio
Réponses : 170
Vues : 18920

Re: Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio

Bonjour, Moi aussi je n'ai plus de remontées de mes sondes. Voici ci dessous le résultat de la commande cat /tmp/rfxcom_remote.sh root@SYNO:/home# cat /tmp/rfxcom_remote.sh #!/bin/bash data="" for var in "$@" do data="${data}${var}&" done curl -G -k -s "http://127.0.0.1:8088/jeedom/plugins/rfxcom/co...
par Fabkerl
02 mai 2015, 14:23
Forum : [Catégorie] Communication
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Pushbullet
Réponses : 756
Vues : 44285

Re: Plugin Pushbullet

Ok Rosty, je n'ai pas trouvé ce que je recherche tant pis je verrais plus tard.
Concernant tes tutos ils ne concernent pas la solution avec Pushbullet.
Merci quand meme
par Fabkerl
02 mai 2015, 10:36
Forum : [Catégorie] Communication
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Pushbullet
Réponses : 756
Vues : 44285

Re: Plugin Pushbullet

Comment paramétrer Tasker pour avoir le retour vocal de Pushbullet (pour lire le message de retour) ?
par Fabkerl
29 avr. 2015, 12:11
Forum : [Catégorie] Communication
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Pushbullet
Réponses : 756
Vues : 44285

Re: Plugin Pushbullet

Merci rosty
par Fabkerl
28 avr. 2015, 19:56
Forum : [Catégorie] Communication
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Pushbullet
Réponses : 756
Vues : 44285

Re: Plugin Pushbullet

Merci, j'ai trouvé un tuto , mais je ne sais pas s'il s'applique à pushbullet ?

https://wiki.jeedom.fr/index.php?title= ... teractions

a votre avis ?
par Fabkerl
28 avr. 2015, 18:30
Forum : [Catégorie] Communication
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Pushbullet
Réponses : 756
Vues : 44285

Re: Plugin Pushbullet

Bonjour,

Ou trouver les info pour envoyer une commande vocale depuis le téléphone.
J'ai installé Pushbullet sur jeedom et sur mon téléphone. Les commandes fonctionnent, mais je ne vois pas comment lancer une commande vocale plutôt que de l'écrire.

Merci
par Fabkerl
28 avr. 2015, 14:39
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Plugin OpenZwave
Réponses : 2327
Vues : 58855

Re: Plugin OpenZwave

Merci nechry pour ta reponse. Donc apres reboot du NAS sur mes deux nodes jaunes, 1 devient vert et l'autre rouge. Cela m'est arrivé il y a quelques jours. Tu m'avais répondu : Dans l'interface du plugin openzwave si ton réseau est bien démarrer "Current state topology loaded" ou ready. Tu clique su...
par Fabkerl
28 avr. 2015, 12:49
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Plugin OpenZwave
Réponses : 2327
Vues : 58855

Re: Plugin OpenZwave

Bonjour Nechry,

J'ai un problème, tout marche bien , sauf que quand je reboot mon NAS tous les nodes passent en jaune et plus rien ne marche.
As-tu une idée d'ou cela pourrait provenir ?

Merci
Fabrice
par Fabkerl
25 avr. 2015, 09:14
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Plugin OpenZwave
Réponses : 2327
Vues : 58855

Re: Plugin OpenZwave

Merci nechry, j'essayerai ça la prochaine fois.
par Fabkerl
25 avr. 2015, 00:05
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Plugin OpenZwave
Réponses : 2327
Vues : 58855

Re: Plugin OpenZwave

merci nechry, mais j'ai essayé et cela n'a pas marché. la queue ne s'est pas réduite, comme si c'était bloqué. J'ai réussi à résoudre mon problème en redémarrant mon NAS, apres une minute les nodes sont redevenu vert.
J'espère que cela n'arrivera pas trop souvent.
par Fabkerl
24 avr. 2015, 21:13
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Plugin OpenZwave
Réponses : 2327
Vues : 58855

Re: Plugin OpenZwave

Bonjour, j'ai un probleme avec un node (Fibaro FGD-211) Voici le log Openzwave : 23-04-2015 22:59:04 | info | write configuration xml file 23-04-2015 23:02:09 | info | Controller software Reset /usr/local/lib/python2.7/dist-packages/python_openzwave_lib-0.2.6-py2.7-linux-x86_64.egg/openzwave/__init_...

Aller sur la recherche avancée