Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

La recherche a retourné 4 résultats

par nelsou
01 juin 2018, 20:59
Forum : Suggestions de Plugins
Sujet : SOMFY IO Home Control
Réponses : 100
Vues : 21000

Re: SOMFY IO Home Control

Pour info, j'ai branché 18 volets IO sur la connexoon. Pour l'instant RAS :)
par nelsou
26 mai 2018, 17:44
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Google Cast
Réponses : 1229
Vues : 65425

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Google Cast

J'ai refais sauvegarder tout partout (scenario, plugin chrome cast et autologin, redemarer chromecast).
C'est tout bon !
par nelsou
26 mai 2018, 13:52
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Google Cast
Réponses : 1229
Vues : 65425

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Google Cast

Ca à l'air mieux avec la MAJ MAIS je suis maintenant redirigé vers la page de login. QQ1 à pu valider que ça fonctionnait ?
par nelsou
26 mai 2018, 12:11
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Google Cast
Réponses : 1229
Vues : 65425

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Google Cast

Cela n'a pas l'air de fonctionner même en encodant les paramètres ...

ci-joint ma config autologin et le scenario pour ouvrir l'url sécurisée.

C'est très probablement un problème avec le plugin Google Cast qui encode/unencode pas correctement les paramètres de l'URL.

Aller sur la recherche avancée