Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

La recherche a retourné 4 résultats

par nicog
13 sept. 2018, 19:13
Forum : [Plugin Tiers] Xiaomi Home
Sujet : Nouveau thermometre afficheur Xiaomi --> BLEA
Réponses : 114
Vues : 14411

Re: Nouveau thermometre afficheur Xiaomi --> BLEA

Salut,

J'ai ce thermomètre depuis un mois et demi, et je suis "déjà" à 75% e la batterie. A ce rythme, dur de tenir un an.

Et vous, où en êtes vous?

A+
par nicog
17 juil. 2018, 19:27
Forum : [Catégorie] Passerelle Domotique
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase
Réponses : 494
Vues : 18695

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Salut,

Désolé du retard, je suis en vacances :-)!

Pb résolu : Il fallait remplir l'IP de la Jeedom dans "IP Locale".

Merci tout de même!
par nicog
10 juil. 2018, 09:50
Forum : Configurations OpenZwave Manquantes
Sujet : ZMNHN - QUBINO: Flush 1D relay - complet
Réponses : 118
Vues : 5489

Re: ZMNHN - QUBINO: Flush 1D relay - complet

Bonjour à tous,

J'ai acheté un module ZMNHND1, et celui-ci ne remonte pas la puissance (j'ai une sonde de T° avec et elle marche). Y at-il une astuce que j'aurai raté?

A+
par nicog
09 juil. 2018, 17:26
Forum : [Catégorie] Passerelle Domotique
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase
Réponses : 494
Vues : 18695

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Jeebase - Communication Zibase

Bonjour,

J'ai installé avec succès le plugin, ma sonde est détectée (une Oregon T°+hygro) mais aucune valeur ne s'affiche dans jeedom. (les valeurs sont bien reçues dans le zibase 2).

Le problème est connu?

A+

Nicolas

Aller sur la recherche avancée