Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

La recherche a retourné 74 résultats

par rootard
17 août 2019, 16:13
Forum : Configurations OpenZwave Manquantes
Sujet : Fibaro Smart Implant FGBS222
Réponses : 73
Vues : 3795

Re: Fibaro Smart Implant FGBS222

hello Suite de mes tests sur les entrées avec ce module, acheté pour surveiller mon chauffe-eau électrique. J'ai ajouté un détecteur d'eau développé maison sur IN1 (si ca intéresse quelqu'un je vous envoie le schéma). J'ai d'abord essayé de détecter une tension avec une résistance pull-up mais impos...
par rootard
15 août 2019, 20:22
Forum : [Plugin officiel] Widgets
Sujet : [Widget] Détection sur l'unité
Réponses : 1
Vues : 90

[Widget] Détection sur l'unité

Hello Je voudrais améliorer mon plugin qui affiche des valeurs numériques afin qu'il adapte l'affichage pour les distances si l'unité est le m, cf mon code plus bas. Pour cela j'ai besoin de détecter l'unité dans le JS. J'ai essayé de tester la valeur de #unite# mais le tag est une chaine vide? jeed...
par rootard
01 juil. 2019, 21:55
Forum : Scénarios
Sujet : Utilité et utilisation des tag depuis V3
Réponses : 119
Vues : 13553

Re: Utilité et utilisation des tag depuis V3

J'ai essayé tag(module), ca me donne bien le nom de mon équipement comme #module# mais je n'arrive pas a avoir le nom du tag ET la dernière communication ensemble: Action dans scénario appelé: tag(module) ": " lastCommunication(tag(module)) Je voudrais obtenir [Salon][Oeil Salon] : 2019-07-07 21:38:...
par rootard
30 juin 2019, 20:28
Forum : Scénarios
Sujet : Utilité et utilisation des tag depuis V3
Réponses : 119
Vues : 13553

Re: Utilité et utilisation des tag depuis V3

Hello je viens de passer 1h a debugger un scénario avec des tags qui fonctionne bien sans mais pas avec: tags scénario appelant: module="#[Salon][Oeil Salon]#" scénario appelé (calcul KO): delta = #timestamp# - strtotime(lastCommunication(#module#)) résultat: -10800 sans les tags c'est OK: delta = #...
par rootard
21 juin 2019, 23:44
Forum : Portail web classique (Desktop)
Sujet : fonte des tuiles du dashboard
Réponses : 0
Vues : 136

fonte des tuiles du dashboard

Salut Est il possible de définir une fonte et une taille commune pour les titres et les contenus des tuiles du dashboard en passant par du CSS? Je sais que c'est possible avec un design mais je n'ai pas envie de me lancer la dedans... J'ai essayé "font-size" et "font-weight" comme indiqué ici https:...
par rootard
21 juin 2019, 23:03
Forum : [Catégorie] Monitoring
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os
Réponses : 2436
Vues : 111472

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Bravo @mika-nt28 pour ce plugin, il est top! J'ai juste un problème d'affichage avec l'état du lien FTTH, on dirait que certains tags ne sont pas renseignés cf ce screenshot: https://i10.servimg.com/u/f10/19/71/75/94/fibre10.jpg J'ai raté qqch? core: 3.3.24 Freebox_OS: 2018-11-21 08:59:48 merci ;)
par rootard
17 juin 2019, 21:41
Forum : Configurations OpenZwave Manquantes
Sujet : Fibaro Smart Implant FGBS222
Réponses : 73
Vues : 3795

Re: Fibaro Smart Implant FGBS222

Je n'ai pas eu le temps de vérifier les logs, je regarderai tout ca le WE prochain Justement j'avais lu la doc et je me demandais si ca pouvait fonctionner avec les 2 ensemble Pour info voila mon email et la réponse du support Fibaro: -------- Message transféré -------- Sujet : Re: FGBS-001 + humidi...
par rootard
16 juin 2019, 20:09
Forum : Configurations OpenZwave Manquantes
Sujet : Fibaro Smart Implant FGBS222
Réponses : 73
Vues : 3795

Re: Fibaro Smart Implant FGBS222

Salut J'ai rajouté un capteur humidité température DHT22 à mon FGBS 222 en plus de mes sondes Dallas 18B20. J'ai posé la question à Fibaro les 2 sont supportés en même temps Malheureusement ca ne marche pas avec le plugin OpenZWave actuel: plus aucune sonde ne remonte dans la config du module :evil:...
par rootard
30 mai 2019, 22:54
Forum : Configurations OpenZwave Manquantes
Sujet : Fibaro Smart Implant FGBS222
Réponses : 73
Vues : 3795

Re: Fibaro Smart Implant FGBS222

@arnog23 a reussi, cf sa copie d'ecran plus haut
Tu peux nous dire comment tu as fait?
FrancoisM a écrit :
30 mai 2019, 22:38
Bonsoir Rootard, pour ma part je n'ai jamais réussi à l'inclure correctement en sécurisé.
par rootard
30 mai 2019, 19:08
Forum : Configurations OpenZwave Manquantes
Sujet : Fibaro Smart Implant FGBS222
Réponses : 73
Vues : 3795

Re: Fibaro Smart Implant FGBS222

Salut Je viens d'inclure mon nouveau Smart Implant sans problèmes grâce aux indications de @akenad, merci à lui! Pour l'instant j'ai installé 2 sondes de température 1-wire Dallas DS18B20 en attente d'un DHT22, les températures remontent bien. J'ai remarqué qu'il y a 2 valeurs températures qui doive...
par rootard
15 mai 2019, 22:23
Forum : [Plugin Tiers] ESPEasy
Sujet : Chauffe eau et ESPEasy
Réponses : 200
Vues : 8324

Re: Chauffe eau et ESPEasy

Merci pour ta réponse Oui c'est un ACI hybride mais je ne vois pas ce que ca change. J'aurai le meme probleme de l'alim secteur non permanente Idealement je voudrais ajouter une sonde et la connecter a un module ZWave puis mettre un autre module au tableau pour piloter le contacteur EDF Oui je vais ...
par rootard
15 mai 2019, 20:12
Forum : [Plugin Tiers] ESPEasy
Sujet : Chauffe eau et ESPEasy
Réponses : 200
Vues : 8324

Re: Chauffe eau et ESPEasy

@rol-rider @esso1 super tuto ! J'ai lu les 10 pages de ce thread avec intérêt. Jusqu'à maintenant je me suis limité à domotiser des fonctions annexes mais la c'est du lourd :D Perso je me debrouille plutot pas mal en electronique mais j'avoue que j'ai une certaine appréhension à m'attaquer à un chau...
par rootard
12 mai 2019, 15:20
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Requête http API Z-Wave n'aboutit pas...
Réponses : 14
Vues : 782

Re: Requête http API Z-Wave n'aboutit pas...

Ca n'est pas ce que je vois dans la doc de @nechry: testNode Exécuter un test (ping) Pour moi cet API ne fonctionne pas sur la v3.3 getHealth renvoie 50+ champs, il faut coder pour en extraire la bonne info... Bonjour, Pour voir l'état : $ curl 'http://127.0.0.1:8083/node?node_id=2&type=info&info=ge...
par rootard
11 mai 2019, 20:02
Forum : Configurations OpenZwave Manquantes
Sujet : Sirène ZM1601 (alimentée par piles LR06) - VISION SECURITY
Réponses : 80
Vues : 7049

Re: Sirène ZM1601 (alimentée par piles LR06) - VISION SECURITY

Je me réponds à moi même. En fait le sabotage ca fonctionne, la valeur ne devait pas être en cache... Par contre pas la lecture du mode de la sirène (l'écriture fonctionne pourtant), 112 soit 0x70: j'obtiens tjs 0 pour le mode https://i10.servimg.com/u/f10/19/71/75/94/siren10.jpg "112": { "data": { ...
par rootard
09 mai 2019, 20:24
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Requête http API Z-Wave n'aboutit pas...
Réponses : 14
Vues : 782

Re: Requête http API Z-Wave n'aboutit pas...

Hello Je déterre le sujet. Maintenant que mes devices ZWave sont en place je m'attaque au monitoring. @nechry j'ai lu en détail ton excellent article sur le sujet mentionné plus haut. Si je débranche un de mes devices sur secteur (ex le 2) le plugin le détecte bien mais pas l'API cf plus bas. Pourqu...
par rootard
08 mai 2019, 12:23
Forum : Configurations OpenZwave Manquantes
Sujet : Sirène ZM1601 (alimentée par piles LR06) - VISION SECURITY
Réponses : 80
Vues : 7049

Re: Sirène ZM1601 (alimentée par piles LR06) - VISION SECURITY

Salut +1 Je déterre ce post. Les commandes 0x112 de @Tot0f fonctionnent sur ma nouvelle sirène mais je n'arrive pas a obtenir l'info sabotage? D'après l'arbre ZWave c'est la COMMAND_CLASS 113, INDEX 10 mais COMMAND je mets quoi? Avec le champ vide ca ne marche pas "113" : { "data" : { ... "10" : { "...
par rootard
30 avr. 2019, 19:17
Forum : [Plugin officiel] Agenda
Sujet : Bug d'affichage suite maj en 3.3.20 et 3.3.21
Réponses : 4
Vues : 381

Re: Bug d'affichage suite maj en 3.3.20 et 3.3.21

Je me réponds à moi même
Good news le problème a été fixé par la dernière update: core 3.3.24 + calendar 2019-04-29 07:06:04
Merci à l'équipe Jeedom :)
par rootard
28 avr. 2019, 17:01
Forum : [Plugin officiel] Agenda
Sujet : Bug d'affichage suite maj en 3.3.20 et 3.3.21
Réponses : 4
Vues : 381

Re: Bug d'affichage suite maj en 3.3.20 et 3.3.21

ok merci @loic
J'ouvre la demande de support
loic a écrit :
28 avr. 2019, 12:39
Bonjour,
Je viens de tester chez moi comme pour la derniere fois avec un scénario et je ne reproduis toujours pas le soucis. C'est donc quelques chose sur ton jeeodm il faut ouvrir une demande de support avec accès support pour que je regarde.
par rootard
27 avr. 2019, 20:08
Forum : [Plugin officiel] Agenda
Sujet : Bug d'affichage suite maj en 3.3.20 et 3.3.21
Réponses : 4
Vues : 381

Re: Bug d'affichage suite maj en 3.3.20 et 3.3.21

@Loic je vois que tu n'as pas réussi à reproduire et tu as fermé le ticket. Je reproduis le bug en 3.3.22. Version du plugin Calendar: 2019-04-09 07:04:04 J'ai oublié de préciser que ce bug n'apparait qu'avec un scénario , ca fonctionne via l'interface. Mon code est assez compliqué et en php mais vo...

Aller sur la recherche avancée