Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

La recherche a retourné 4 résultats

par lefrenchy
16 févr. 2019, 19:53
Forum : Configurations OpenZwave Manquantes
Sujet : Auto Création erronée Commandes Fibaro FGSD-002
Réponses : 3
Vues : 248

Re: Auto Création erronée Commandes Fibaro FGSD-002

Hello,

j'ai le meme chose en incluant mon Fibaro aussi.

Mais comment sais-tu que c'est 114 ?
Avec les logs Zwave ? Je n'ai pas reussi.

En tout cas, toujours pas fixé donc...

Merci.
par lefrenchy
20 janv. 2019, 14:41
Forum : [Plugin officiel] App mobile
Sujet : Pas d'objet ni de plugin dans l'appli
Réponses : 3
Vues : 287

Re: Pas d'objet ni de plugin dans l'appli

J'ai trouvé.
il faut activer le plugin RFplayer2 pour le transferer a l'APP, comme pour ton IFTTT.

Et faire "regenerer" en haut a droite apres chaque modif.
par lefrenchy
19 janv. 2019, 16:17
Forum : [Plugin officiel] App mobile
Sujet : Pas d'objet ni de plugin dans l'appli
Réponses : 3
Vues : 287

Re: Pas d'objet ni de plugin dans l'appli

Bonjour,

je viens d'installer l'appli mobile et j'ai le meme probleme.
je vois juste le scenario et aucun objet, aucune Piece comme la maision ou les chambres, aucun plugin...

Pb connu ?

Merci.

Aller sur la recherche avancée