Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 56 résultats

par dvictoria
Hier, 23:55
Forum : [Catégorie] Energie
Sujet : [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo
Réponses : 4412
Vues : 223006

Re: [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo

Bonjour, Je viens d'installer le plugin "deconz" avec la clé en mode déporté (sur un rpi) et depuis j'ai mon daemon teleinfo qui se déconnecte sans arrêt. Ca fonctionnait sans souci depuis des mois. Voici les logs : [2019-10-16 23:29:39][DEBUG] : TELEINFO------name : PAPP value : 00910 checksum : + ...
par dvictoria
25 sept. 2019, 11:34
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi
Réponses : 367
Vues : 21547

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Petite mise à jour aujourd'hui. Une consommation totale s'affiche maintenant mais qui n'a rien à voir avec le consommation affichée dans l'application (3.91KWh)
Y09kTmn4RE.png
Y09kTmn4RE.png (71.17 Kio) Consulté 309 fois
par dvictoria
22 sept. 2019, 18:47
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi
Réponses : 367
Vues : 21547

Re: [Plugin Tiers] Shelly : modules wifi

Comme certains ici j'ai un problème de remontée de la consommation totale qui reste bloquée à 0 sur le plugin pour un Shelly 1PM. Tout fonctionne bien sur l'application. Y-a-t-il une solution pour résoudre le problème ?
Dashboard_-_Jeedom.jpg
Dashboard_-_Jeedom.jpg (8.34 Kio) Consulté 366 fois
IMG_0095.JPG
IMG_0095.JPG (119.39 Kio) Consulté 366 fois
par dvictoria
13 juil. 2019, 19:00
Forum : [Catégorie] Confort / Bien-être
Sujet : [Plugin Tiers] Mitsubishi Melcloud
Réponses : 67
Vues : 3320

Re: [Plugin Tiers] Mitsubishi Melcloud

Idem pour moi. Mon installation s’est mise à fonctionner, les équipements remontent.
par dvictoria
06 juin 2019, 17:25
Forum : [Catégorie] Confort / Bien-être
Sujet : [Plugin Tiers] Mitsubishi Melcloud
Réponses : 67
Vues : 3320

Re: [Plugin Tiers] Mitsubishi Melcloud

Regarde son log, il a aussi une ligne DEBUG. D'où ma réponse sur le fait qu'il doit avoir une ligne toutes les 5mn sinon le pb est ailleurs. T'es quand même bien sur de toi pour insister que c'est pareil juste que toi t'as activer le DEBUG. Question respect, tu as lu ma signature ? Car depuis le dé...
par dvictoria
06 juin 2019, 15:26
Forum : [Catégorie] Confort / Bien-être
Sujet : [Plugin Tiers] Mitsubishi Melcloud
Réponses : 67
Vues : 3320

Re: [Plugin Tiers] Mitsubishi Melcloud

Bonjour, J'ai installé le plugin mais j'ai l'impression que mes clims ne sont pas détectés (j'ai des SLZ-KA35VA avec deux unités extérieure MXZ-6D122VA) . J'ai pas beaucoup de logs : Une idée d'où vient le problème ? Il y a autre chose que je peux vérifier ? Merci ! J'ai exactement le même souci qu...
par dvictoria
06 juin 2019, 15:02
Forum : [Catégorie] Confort / Bien-être
Sujet : [Plugin Tiers] Mitsubishi Melcloud
Réponses : 67
Vues : 3320

Re: [Plugin Tiers] Mitsubishi Melcloud

Bonjour, J'ai installé le plugin mais j'ai l'impression que mes clims ne sont pas détectés (j'ai des SLZ-KA35VA avec deux unités extérieure MXZ-6D122VA) . J'ai pas beaucoup de logs : Une idée d'où vient le problème ? Il y a autre chose que je peux vérifier ? Merci ! J'ai exactement le même souci qu...
par dvictoria
05 juin 2019, 22:18
Forum : [Catégorie] Sécurité
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo
Réponses : 378
Vues : 11435

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

J'ai toujours un souci de daemon qui se désactive et se réactive un peu plus tard avec des messages au centre de notification. Je dois en avoir 5 ou 6 par jour.
par dvictoria
04 juin 2019, 14:00
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome
Réponses : 906
Vues : 53343

Re: [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome

Et la maintenant c'est toujours pas ok ? L'url dans la configuration est bonne ? Ma configuration n’a pas changé c’est toujours la même chose et ça ne fonctionne pas. L’URL fonctionne c’est celle que j’utilise pour accéder à jeedom. Edit : pour info malgré le mode debug, aucune remontée de log malg...
par dvictoria
04 juin 2019, 12:13
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome
Réponses : 906
Vues : 53343

Re: [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome

loic a écrit :
04 juin 2019, 12:04
Ben c'est qu'il y a un truc qui va pas, soit l'abonnement pas bon, url pas en https...
Pourtant tout me semble bon.

Image

Image
par dvictoria
04 juin 2019, 11:52
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome
Réponses : 906
Vues : 53343

Re: [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome

loic a écrit :
04 juin 2019, 10:23
Bonjour,
As tu bien le ok sur la configuration du service assistant vocaux sur le market ?
J'ai le statut "Actif" mais pas OK.

Image
par dvictoria
04 juin 2019, 10:16
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome
Réponses : 906
Vues : 53343

Re: [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome

j'utilise le plugin alexa depuis des mois sans souci. Depuis quelques jours, ça ne fonctionne plus, les équipements ne répondent pas. En regardant sur le site jeedom, j'ai vu que la fonctionnalité est passée payante, j'ai donc souscrit à l'option pour 1 an. Mais deux jours plus tard ça ne fonctionne...
par dvictoria
27 mai 2019, 10:06
Forum : [Catégorie] Sécurité
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo
Réponses : 378
Vues : 11435

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

jeedom@JeedomVM:~$ cat /etc/os-release PRETTY_NAME="Debian GNU/Linux 9 (stretch)" NAME="Debian GNU/Linux" VERSION_ID="9" VERSION="9 (stretch)" ID=debian HOME_URL="https://www.debian.org/" SUPPORT_URL="https://www.debian.org/support" BUG_REPORT_URL="https://bugs.debian.org/" jeedom@JeedomVM:~$ pytho...
par dvictoria
27 mai 2019, 09:46
Forum : [Catégorie] Sécurité
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo
Réponses : 378
Vues : 11435

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Pour info, j'ai toujours les problèmes de changement de mode. Le message d'erreur semble lui nouveau: [2019-05-27 09:16:07][ERROR] : Send command to demon error : 'deviceType' [2019-05-27 09:40:23][ERROR] : Send command to demon error : 'deviceType' Impossible de changer de mode même en redémarrant ...
par dvictoria
22 mai 2019, 09:07
Forum : [Catégorie] Sécurité
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo
Réponses : 378
Vues : 11435

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Pour info, j'ai régulièrement des messages d'erreur dans jeedom : 2019-05-21 21:20:04 arlo Erreur sur la fonction deamon_start du plugin : Vous devez attendre au moins 45 secondes entre deux lancements du démon. Dernier lancement : 2019-05-21 21:20:04 2019-05-21 21:15:04 arlo Attention le plugin Arl...
par dvictoria
21 mai 2019, 15:08
Forum : [Catégorie] Confort / Bien-être
Sujet : [Plugin Tiers] Mitsubishi Melcloud
Réponses : 67
Vues : 3320

Re: [Plugin Tiers] Mitsubishi Melcloud

Je retente ma chance on ne sait jamais... J'essaye désespérément de faire remonter mes clims dans le plugin. Mes identifiants sont bons, j'ai accès à la plateforme sans souci. L'autre plugin jeedom fonctionne sans problème, il faut juste rentrer le token à la main. Dans les logs ça a l'air de commun...
par dvictoria
16 mai 2019, 11:13
Forum : [Catégorie] Sécurité
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo
Réponses : 378
Vues : 11435

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Petit update sur le problème de mise à jour du mode: ce matin de nouveau impossible de changer de mode. Petit tour sur les logs et tout semble normal coté "arlo_daemon" [2019-05-16 10:54:26][INFO] : [ArloEventHandler] callback called [2019-05-16 10:54:26][DEBUG] : Send to jeedom : {'event': {u'resou...
par dvictoria
15 mai 2019, 16:31
Forum : [Catégorie] Sécurité
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo
Réponses : 378
Vues : 11435

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Petit update, je viens de relancer le daemon et tout est reparti. Très bizarre...
par dvictoria
15 mai 2019, 16:27
Forum : [Catégorie] Sécurité
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo
Réponses : 378
Vues : 11435

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Je confirme qu'il a bien les droits puisque je peux visualiser les caméras, prendre des snapshots et cela fonctionnait très bien quand j'ai mis en place le plugin. J'ai suivi la procédure et confirmé l'adresse email.

Image
par dvictoria
15 mai 2019, 16:05
Forum : [Catégorie] Sécurité
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo
Réponses : 378
Vues : 11435

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

J'ai un souci avec le changement de mode. Au début de l'installation du plugin tout fonctionnait plus sur le changement de mode par scénario ou manuellement. Depuis ce matin, impossible de changer de mode par le plugin (en manuel ou par scénario). J'ai le message d'erreur suivant dans les logs: [201...

Aller sur la recherche avancée