Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 5 résultats

par Titou206
26 août 2019, 20:20
Forum : Portail web classique (Desktop)
Sujet : Afficher sur les tuiles la durée depuis le dernier changement d'état
Réponses : 14
Vues : 488

Re: Afficher sur les tuiles la durée depuis le dernier changement d'état

Merci pour la réponse, mais je n'y arrive toujours pas. Est ce qu'il faut taper le texte CollectDate(#[Sécurité][Porte entrée][subType]#,d/m H:i) à la main, ou est ce qu'il faut rentrer dans un menu pour trouver le capteur concerné? Mes fenêtres n'ont pas les mêmes cases, je n'ais pas la case "reche...
par Titou206
26 août 2019, 18:21
Forum : Portail web classique (Desktop)
Sujet : Afficher sur les tuiles la durée depuis le dernier changement d'état
Réponses : 14
Vues : 488

Re: Afficher sur les tuiles la durée depuis le dernier changement d'état

Merci pour ta réponse Theking31, mais même en rajoutant d/m H:i, j'ai toujours une réponse vide! Lorsque je fais le test dans le "testeur d'expression", j'ai bien la date qui apparait. Dans quelle case de la commande dois je marquer valueDate(#[Maison][Présence Laurent ][Etat]#,d/m H:i)? Y a t il au...
par Titou206
26 août 2019, 17:25
Forum : Portail web classique (Desktop)
Sujet : Afficher sur les tuiles la durée depuis le dernier changement d'état
Réponses : 14
Vues : 488

Re: Afficher sur les tuiles la durée depuis le dernier changement d'état

Bonjour à tous,
Je n'arrive pas a afficher la date de dernière ouverture de ma porte sur la tuile.
J'ai créé une nouvelle commande, sélectionné Info/ Autre, et ajouté CollectDate(#[Sécurité][Porte entrée][subType]#) dans value. Lorsque je test, je n'ai aucune réponse…
Merci d'avance pour votre aide.
par Titou206
12 juil. 2019, 11:30
Forum : Portail web smartphone & tablettes
Sujet : Problème d'affichage en vue mobile
Réponses : 7
Vues : 556

Re: Problème d'affichage en vue mobile

Bonjour, Même problème pour moi avec un smartphone "récent" (Android 9). Tout fonctionne bien en "Version Desktop", mais dés que je repasse en "version Mobile", rien ne charge, a part le bandeau gris en haut. Tout fonctionnait avant avec la version 3.2.16 (je sais j'étais un peu en retard), le probl...
par Titou206
30 avr. 2019, 19:30
Forum : Suggestions pour le Core
Sujet : Log "Aucune commande correspondant à l'ID ..."
Réponses : 41
Vues : 5517

Re: Log "Aucune commande correspondant à l'ID ..."

Bonjour à tous, Je suis un nouvel utilisateur de Jeedom, suite à l'arrêt de la Zibase. Grâce , entre autre, au forum, j'ai réussi a faire fonctionner plus ou moins tout ce que je souhaitais. Je tournais avec Jeedom 3.2.16, et tout fonctionnait bien. Depuis que j'ai effectué la mise à jour 3.3.24, je...

Aller sur la recherche avancée