Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 52 résultats

par momo0409
30 juil. 2018, 18:39
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : Plugin Google smarthome
Réponses : 1449
Vues : 79490

Re: Plugin Google smarthome

Oui cela est suffisant. J'ai eu le meme probleme. J'ai deregler les config reseau ds jeedom puis remis et tt c'est mis a marcher
par momo0409
30 juil. 2018, 09:20
Forum : [Plugin Tiers] Imperihome
Sujet : Plugin Imperihome V2
Réponses : 938
Vues : 69199

Re: Plugin Imperihome V2

Bonjour,
Depuis que je suis passé en HTTPS je n'arrive plus à voir mes cameras ds Imperihome depuis l’extérieur.
Aucun soucis avec le reste des devices. Les cameras marche depuis l’extérieur avec l'application mobile de Jeedom.
Quelqu'un aurait il déjà eu ce problème?
Merci d'avance.
par momo0409
28 juil. 2018, 20:26
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : Plugin Google smarthome
Réponses : 1449
Vues : 79490

Re: Plugin Google smarthome

Bonjour, Alors j'ai eu le même soucis et j'ai réussi en bricolant à résoudre mon problème. Je m'explique en me connectant avec l'application home j'avais le message 'Merci de vous connecter à  Jeedom avant de configurer la connexion avec Google' . En regardant l'adresse à laquelle se connectait l'ap...
par momo0409
25 juil. 2018, 18:12
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV
Réponses : 241
Vues : 18977

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Bonjour,
L'allumage ne marche pas chez moi non plus (webos 2)
Et surtt je n'ai aucun logo sur les chaines trouvées dans le widget.
Avez vous déjà eu cela?
Merci d'avance.
par momo0409
30 mai 2017, 18:12
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] ArduiDom
Réponses : 2111
Vues : 82705

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ArduiDom

Nouveau problème, jusqu'à ce week-end tout fonctionnait parfaitement. Mais depuis ce week-end donc, le daemon ne démarre plus. Je suis ne debug au niveau des logs, aucune ligne n’apparaît sur la partie daemon. Lorsque je clique sur redémarrer le Daemon rien ne se passe. Il me mets sauvegarde effect...
par momo0409
29 mai 2017, 09:31
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] ArduiDom
Réponses : 2111
Vues : 82705

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ArduiDom

Nouveau problème, jusqu'à ce week-end tout fonctionnait parfaitement. Mais depuis ce week-end donc, le daemon ne démarre plus. Je suis ne debug au niveau des logs, aucune ligne n’apparaît sur la partie daemon. Lorsque je clique sur redémarrer le Daemon rien ne se passe. Il me mets sauvegarde effectu...
par momo0409
04 mai 2017, 18:05
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] ArduiDom
Réponses : 2111
Vues : 82705

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ArduiDom

Bonjour à tous, j'ai un soucis de démarrage du daemon avec une erreur Connection refused. Mon installation est la suivante : Rpi -> Convertisseur USB/RS232 -> 10m de câble -> MAX232 -> Arduino Nano. J'ai vu qu'il y avait des soucis avec les cartes Arduino chinoises possédant des chips FTDI non offc...
par momo0409
04 mai 2017, 08:18
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] ArduiDom
Réponses : 2111
Vues : 82705

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ArduiDom

Bonjour à tous, j'ai un soucis de démarrage du daemon avec une erreur Connection refused. Mon installation est la suivante : Rpi -> Convertisseur USB/RS232 -> 10m de câble -> MAX232 -> Arduino Nano. J'ai vu qu'il y avait des soucis avec les cartes Arduino chinoises possédant des chips FTDI non offci...
par momo0409
26 avr. 2017, 20:23
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Jeedouino
Réponses : 1826
Vues : 91196

Re: [Sujet officiel] : Jeedouino

Bonjour, Je suis embêté pour me connecter à une carte Arduino Nano en USB. J'ai tester la connexion via 2 méthode : - Un convertisseur Raspi -> un Convertisseur USB/RS232 -> 10m de câble -> Un MAX232 -> Une Arduino Nano - La carte Nano directement connectée sur le Raspi. Dans les 2 cas j'ai une err...
par momo0409
21 avr. 2017, 11:35
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Jeedouino
Réponses : 1826
Vues : 91196

Re: [Sujet officiel] : Jeedouino

Bonjour, Je suis embêté pour me connecter à une carte Arduino Nano en USB. J'ai tester la connexion via 2 méthode : - Un convertisseur Raspi -> un Convertisseur USB/RS232 -> 10m de câble -> Un MAX232 -> Une Arduino Nano - La carte Nano directement connectée sur le Raspi. Dans les 2 cas j'ai une err...
par momo0409
19 avr. 2017, 10:04
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Jeedouino
Réponses : 1826
Vues : 91196

Re: [Sujet officiel] : Jeedouino

Bonjour, Je suis embêté pour me connecter à une carte Arduino Nano en USB. J'ai tester la connexion via 2 méthode : - Un convertisseur Raspi -> un Convertisseur USB/RS232 -> 10m de câble -> Un MAX232 -> Une Arduino Nano - La carte Nano directement connectée sur le Raspi. Dans les 2 cas j'ai une erre...
par momo0409
14 mars 2017, 12:41
Forum : [Plugin officiel] Virtuels
Sujet : Cumul de pluie
Réponses : 19
Vues : 2237

Re: Cumul de pluie

Merci pour toutes vos réponses!
Je vais essayer tout ça.
par momo0409
01 mars 2017, 20:20
Forum : [Plugin officiel] Virtuels
Sujet : Cumul de pluie
Réponses : 19
Vues : 2237

Cumul de pluie

Salut à tous, Je voudrais faire un virtuel avec mes cumuls de pluie par heure, jour, semaine, et mois. J'ai donc créer des infos avec calcul : - statistics(#[Météo][Extérieur][Pluie Totale]#,variance,1 hour) - statistics(#[Météo][Extérieur][Pluie Totale]#,variance,1 day) - statistics(#[Météo][Extéri...
par momo0409
24 févr. 2017, 08:16
Forum : [Catégorie] Météo
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dark Sky, météo (new Forecast.io)
Réponses : 298
Vues : 23155

Re: [Sujet officiel] Dark Sky, météo (new Forecast.io)

Bonjour à tous,
j'aurais aimé savoir comment pouvions réussir à récupérer les infos entourer en rouge :
Image2.jpg
Image2.jpg (204.37 Kio) Consulté 1095 fois
Merci d'avance.
par momo0409
14 déc. 2016, 11:06
Forum : [Catégorie] Nature
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants
Réponses : 552
Vues : 40665

Re: MiFlora - Xiaomi mi plants

Est ce que gatttool en direct fonctionne ? Peux tu essayer ces differentes commandes ? gatttool --adapter=hci0 -b C4:7C:8D:60:96:66 --char-read -a 0x35 --sec-level=low gatttool --adapter=hci0 -b C4:7C:8D:60:96:66 --char-read -a 0x35 --sec-level=medium gatttool --adapter=hci0 -b C4:7C:8D:60:96:66 --...
par momo0409
13 déc. 2016, 13:33
Forum : [Catégorie] Nature
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants
Réponses : 552
Vues : 40665

Re: MiFlora - Xiaomi mi plants

Oui je l'avais fait.
J'était en low je viens de passer en Medium.
Ca a quand même marché pendant une demi journée!
par momo0409
13 déc. 2016, 11:58
Forum : [Catégorie] Nature
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants
Réponses : 552
Vues : 40665

Re: MiFlora - Xiaomi mi plants

Hello, Moi cela marchait bien en debug (toutes les minutes) je suis donc passer en mode normal qui marchait bien et puis : [2016-12-12 14:12:13][DEBUG] : command: gatttool --adapter=hci0 -b C4:7C:8D:60:96:66 --char-read -a 0x35 --sec-level=low 2>&1 [2016-12-12 14:12:17][DEBUG] : MiFloraData: Charact...
par momo0409
07 déc. 2016, 14:56
Forum : [Catégorie] Nature
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants
Réponses : 552
Vues : 40665

Re: MiFlora - Xiaomi mi plants

nechry a écrit :ça arrive de temps en temps aussi chez moi, mais ça finit pas passer.
Moi ce n'est pas repasser depuis hier 8h pour un et 13h pour l'autre!
par momo0409
07 déc. 2016, 09:37
Forum : [Catégorie] Nature
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants
Réponses : 552
Vues : 40665

Re: MiFlora - Xiaomi mi plants

Bonjour,
J'ai installer la dernière version de Mi-Flora dispo sur le market.
Tout à bien marché une nuit puis le matin un premier Mi-plant puis le deuxième dans la journée c'est bloqué.
J'ai :
erreur: gatttool ne fonctionne pas - connect error: Connection refused (111)
Bizarre!!
par momo0409
01 déc. 2016, 09:22
Forum : [Catégorie] Nature
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] MiFlora - Xiaomi mi plants
Réponses : 552
Vues : 40665

Re: MiFlora - Xiaomi mi plants

Pourtant ils ne sont plus appairés vu que j'ai fait un Remove.
A moins qu'il y est une autre manip!!??

Aller sur la recherche avancée