Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 27 résultats

par .vince
11 janv. 2017, 09:24
Forum : [Plugin Tiers] KNX
Sujet : [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX
Réponses : 1754
Vues : 60755

Re: [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX

mika-nt28 a écrit : Ton thermostat n’écrit pas sur le bus la valeur de la température, tu es obliger de l’interrogé?
Peut être un paramétrage à faire. Sur ma station météo, j'ai le choix de ne pas envoyer la valeur, ou seulement si elle change.
par .vince
05 janv. 2017, 12:54
Forum : [Catégorie] Objets connectés
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon
Réponses : 1191
Vues : 82266

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Pour info, j'ai eu un bouton qui a buggé dès la première pression. Pas de led et il s'est mis à chauffer. Echange standard.
par .vince
23 déc. 2016, 18:09
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] PlayTTS : Jeedom parle et lit des fichiers
Réponses : 693
Vues : 66847

Re: [Sujet officiel] PlayTTS : Jeedom parle et lit des fichi

Salut,

Merci pour le plugin.

J'ai juste eu un problème, il a fallu que j'installe sox et libsox-fmt-mp3 en manuel pour que cela fonctionne.
Où il serait le log d'install des dépendances ?

A+
.vince
par .vince
28 nov. 2016, 09:19
Forum : [Catégorie] Objets connectés
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon
Réponses : 1191
Vues : 82266

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Salut, Merci pour le super plugin. Juste un petit retour sur la mise en service. La nécessité de devoir ajouter un premier bouton pour sortir du NOK du daemon n'est pas évidente. Et quand on l'ajoute, il n'apparait pas tout de suite (il faut recharger la page). J'ai utilisé jeedom/plugins/dashbutton...
par .vince
29 juil. 2016, 16:09
Forum : [Plugin officiel] Widgets
Sujet : Volet Roulant slider (SlidVertical)
Réponses : 272
Vues : 21911

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Merci !
par .vince
05 juin 2016, 11:34
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Rflink : passerelle RF433 multi-protocoles
Réponses : 4155
Vues : 235451

Re: [Sujet officiel] Rflink : passerelle RF433 multi-protoco

Salut, Je viens d'installer le plugin et ça fonctionne. Je n'ai que 3 BP-télécommande Blyss et elles sont bien reconnues. J'ai acheté un SRX887 (attention de bien brancher le CS sur la masse...). Quelles est la portée qu'on peut atteindre selon votre expérience ? (avec quel type d'antenne ?) Merci !...
par .vince
03 juin 2016, 16:19
Forum : [Plugin officiel] Widgets
Sujet : Volet Roulant slider (SlidVertical)
Réponses : 272
Vues : 21911

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Bonjour, Est ce un probleme visuel (volet réellement ouvert mais le widget montre qu il est fermé)? Ou Est ce que c'est simplement le pourcentage (100% quand le volet est fermé alors que tu voudrais qu'il affiche 0%)? ++ (@Gally, je suis passé à côté de ta réponse, désolé) En fait apparemment, sur ...
par .vince
20 mai 2016, 14:57
Forum : [Plugin officiel] Widgets
Sujet : Volet Roulant slider (SlidVertical)
Réponses : 272
Vues : 21911

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Salut,
Mes volets sont inversés par rapport au widget par défaut (KNX : 0% ouvert, 100% fermé). J'ai essayé en modifiant "reversed : 'true'," mais ça n'a pas d'effet.
Il y aurait une solution ?
Merci,
.vince
par .vince
06 mai 2016, 09:49
Forum : [Plugin Tiers] KNX
Sujet : [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX
Réponses : 1754
Vues : 60755

Re: [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX

Salut, Petit retour : il ne me semble plus perdre la main sur le plug-in (mais je n'en fais pas une utilisation intensive pour le moment). Les warning sont bien réapparus après le nouveau timeout de 8h. mysqld: 160506 9:30:02 [Warning] Aborted connection 72152 to db: 'jeedom' user: 'jeedom' host: 'l...
par .vince
05 mai 2016, 12:51
Forum : [Plugin Tiers] KNX
Sujet : [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX
Réponses : 1754
Vues : 60755

Re: [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX

J'ai juste le plugin teleinfo qui tourne en même temps. Depuis le réglage du timeout, il me semble ne plus avoir de perte d'info.
Comme quoi, l'optimisation a ses limites... ;)
par .vince
05 mai 2016, 10:07
Forum : [Plugin Tiers] KNX
Sujet : [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX
Réponses : 1754
Vues : 60755

Re: [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX

Merci pour l'info, j'ai vérifié la db ; rien vu de spécial. En revanche, la requête SQL ne retournait bien aucun résultat.
par .vince
04 mai 2016, 13:48
Forum : [Plugin Tiers] KNX
Sujet : [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX
Réponses : 1754
Vues : 60755

Re: [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX

Salut,
Du coup, je me suis concentré sur MariaDB. J'avais quelques "aborted connections" dans le syslog. J'ai augmenté le timeout à 28800 (qui était à 60). Pas d'erreurs depuis cette nuit.

Merci mika-nt28 pour ton aide.
par .vince
03 mai 2016, 09:40
Forum : [Plugin Tiers] KNX
Sujet : [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX
Réponses : 1754
Vues : 60755

Re: [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX

C'est plutôt que pour moi faire du code, c'est du domaine du hobby comme faire de la mécanique le weekend ;)
par .vince
03 mai 2016, 08:56
Forum : [Plugin Tiers] KNX
Sujet : [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX
Réponses : 1754
Vues : 60755

Re: [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX

Merci. C'est une façon de mettre les mains dans le cambouis :)

Le serveur est à 0.35
Non, je n'ai pas d'espace dans le GAD.
par .vince
02 mai 2016, 23:57
Forum : [Plugin Tiers] KNX
Sujet : [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX
Réponses : 1754
Vues : 60755

Re: [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX

@mika-nt28, tu pourrais me commenter un ce bout de code pour me lancer dans la recherche de bug ? Merci ! :) public static function BusMonitorTraitement($data){ $monitor=array("Mode"=>$data["Mode"]); $monitor['AdresseGroupe']= self::formatgaddr($data["AdrGroup"]); $monitor['AdressePhysique']= self::...
par .vince
02 mai 2016, 09:23
Forum : [Plugin Tiers] KNX
Sujet : [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX
Réponses : 1754
Vues : 60755

Re: [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX

Salut, 1- Jeedom tourne sur un (vieux) portable avec un bon vieux disque. 2- En fait, ce matin ça n'a tenu que 20min. On voit dans le log ci dessous que la commande 0/2/0 est reconnu à 9:06:19 et la minute d'après elle n'est plus reconnue. On voit aussi que 0/2/3 n'est pas reconnu à 9:10:07 mais est...
par .vince
02 mai 2016, 08:55
Forum : [Plugin Tiers] KNX
Sujet : [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX
Réponses : 1754
Vues : 60755

Re: [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX

Cela fonctionne un quelques minutes puis j'ai ce problème. L'adresse physique d'eibd est 1.1.150 [2016-05-01 10:54:44][eibd][DEBUG] : Lecture sur le bus de l'adresse de groupe : 1/2/9 [2016-05-01 10:54:44][eibd][DEBUG] : La commande 1/2/9 n'a pas été trouvée dans l'équipement 0.0.0 [2016-05-01 10:5...
par .vince
01 mai 2016, 16:32
Forum : [Plugin Tiers] KNX
Sujet : [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX
Réponses : 1754
Vues : 60755

Re: [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX

Je tâtonne, je tâtonne... J'ai lu pas mal de sujet sur les retours d'état qui ne fonctionne pas (ou mal) mais difficile de trouver des similitudes. Ce que j'ai pu lire en revanche, c'est qu'il fallait faire un reboot du serveur à l'activation du paramètre "Initialiser les retours d'état au lancement...
par .vince
01 mai 2016, 10:58
Forum : [Plugin Tiers] KNX
Sujet : [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX
Réponses : 1754
Vues : 60755

Re: [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX

Cela fonctionne un quelques minutes puis j'ai ce problème. L'adresse physique d'eibd est 1.1.150 [2016-05-01 10:54:44][eibd][DEBUG] : Lecture sur le bus de l'adresse de groupe : 1/2/9 [2016-05-01 10:54:44][eibd][DEBUG] : La commande 1/2/9 n'a pas été trouvée dans l'équipement 0.0.0 [2016-05-01 10:54...
par .vince
01 mai 2016, 09:45
Forum : [Plugin Tiers] KNX
Sujet : [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX
Réponses : 1754
Vues : 60755

Re: [Sujet officiel] Plugin EIB - KNX

L'adresse physique : Est ce que ça joue un rôle quelconque ? Dans le group monitor d'ETS, jeedom apparait en tant que 1.1.150 Le plugin m'a d'ailleurs ajouté l'équipement 1.1.150 (ce qui n'a pas dû aider...) En fait, j'ai l'impression que mon problème est lié aux retours d'état. 1- l'initialisation ...

Aller sur la recherche avancée