Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

La recherche a retourné 15 résultats

par NicoLeOca
20 févr. 2019, 08:47
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub
Réponses : 1477
Vues : 87808

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Tout fonctionne pour moi en firmware 250 suite à la mise à jour du Plugin Jeedom
Merci pour la réactivité!
J'aurais toutefois apprécié que le dev vienne en faire part sur ce fil de discussion
par NicoLeOca
19 févr. 2019, 22:24
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub
Réponses : 1477
Vues : 87808

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Comme évoqué par @akenad un restore sur un firmware précédent et tout refonctionne pour moi ce soir avec Jeedom. Je suis revenu du firmware 250 au firmware 193. Par contre, je ne peux plus ajouter de devices sans faire la mise à jour... Ha-bridge se sent seul maintenant. Je ne saurais dire d'où vien...
par NicoLeOca
19 févr. 2019, 05:54
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub
Réponses : 1477
Vues : 87808

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Bonjour, Logitech a diffusé une mise à jour qui rouvre la porte de l'API locale. Il faut l'ouvrir nous même dans l'appli en acceptant de perdre la garantie (ce que je trouve moyen de leur part). https://community.logitech.com/s/question/0D55A00008OsX3CSAV Je l'ai faite, accepté leurs conditions mais...
par NicoLeOca
10 mai 2018, 18:37
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Marantz Denon
Réponses : 47
Vues : 3349

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Marantz Denon

Salut @guirem Je n'arrive plus à faire sauvegarder la configuration lorsque je fais des modifs. J'ai cette erreur (même si je ne modifie rien d'ailleurs). Saurais-tu d'où ça vient? Merci [Salon][Marantz (unofficial)][Accessible] Le type de la commande ne peut pas être vide :marantzdenonCmd Object ( ...
par NicoLeOca
04 avr. 2018, 20:06
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Marantz Denon
Réponses : 47
Vues : 3349

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Marantz Denon

@guirem :
Merci beaucoup pour la reactivité, l'entrée remonte maintenant bien!

et les commandes personnalisables m'ont bien permis de mettre des pas de 4db en mettant "MVUP,MVUP,MVUP,MVUP,MVUP,MVUP,MVUP,MVUP"

essayé et adopté! Merci!
par NicoLeOca
04 avr. 2018, 06:08
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Marantz Denon
Réponses : 47
Vues : 3349

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Marantz Denon

@Guirem Peu (m') importe le nom de l'entrée, les changements d'entrée ne remontent pas dans le plugin Dans la copie d'écran ci-dessous, la partie haute c'est ton plugin, la partie basse c'est l'officiel. D'ailleurs le choix du slider pour la fonction sleep me surprend, il y a un but particulier? car...
par NicoLeOca
03 avr. 2018, 22:33
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Marantz Denon
Réponses : 47
Vues : 3349

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Marantz Denon

@Guirem Je vais regarder les commandes personnalisées, merci. Pour l'instant j'ai un soucis, l'entrée sur laquelle l'ampli est ne remonte pas bien avec ton plugin alors qu'elle remonte dans le plugin officiel. (j'ai la beta de ton plugin si ça importe ici). Ayant un scenario dépendant de l'entrée de...
par NicoLeOca
03 avr. 2018, 20:46
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Marantz Denon
Réponses : 47
Vues : 3349

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Marantz Denon

Salut Guirem! Merci pour ton initiative et pour ton travail. Je suis utilisateur du plugin officiel sur un Marantz NR1606. Je viens d'installer ton plugin par curiosité et il fonctionne très bien également. Il apporte quelques fonctions supplémentaires qui vont surement trouver leur place dans ma do...
par NicoLeOca
11 nov. 2017, 10:24
Forum : [Plugin Officiel] Denon AVR
Sujet : [Plugin Officiel][Sujet Principal] Denon AVR
Réponses : 93
Vues : 10146

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Denon AVR

Merci pour ce plugin
parfaitement fonctionnel avec mon Marantz NR1606
par NicoLeOca
14 févr. 2016, 11:24
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub
Réponses : 1477
Vues : 87808

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

J'ai ça qui se manifeste: [2016-02-14 11:20:08][harmonyhub][DEBUG] : Execution de : ./HarmonyHubControl monidharmony "monmdpharmony" 192.168.0.11 start_activity "-1" depuis : /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol [2016-02-14 11:21:34][harmonyhub][DEBUG] : L'activi...
par NicoLeOca
14 févr. 2016, 11:01
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub
Réponses : 1477
Vues : 87808

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

en effet, j'ai bien réussi à récupérer la liste des activités.
donc je configure.
Mais la, les actions manuelles depuis Jeedom n'ont aucune action sur mon équipement.
par NicoLeOca
14 févr. 2016, 10:46
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub
Réponses : 1477
Vues : 87808

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Salut! Je viens de mettre à Jour Jeedom en V2 et ce plugin ne fonctionne plus. je l'ai supprimé et réinstallé; le problème persiste. Le problème apparait au moment de la récupération de la config. la popup apparait pour les logs mais rien ne se passe. et aucun log nulle part. Mes identifiants ainsi ...
par NicoLeOca
10 oct. 2015, 01:56
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Temperature qui ne remonte pas sur ST814
Réponses : 2
Vues : 124

Re: Temperature qui ne remonte pas sur ST814

Merci pour ta réponse

Je viens de trouver celui-ci:
https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.p ... 4&start=60
Je pense que c'est celui auquel tu fais référence.
J'y go.

Merci
par NicoLeOca
08 oct. 2015, 22:07
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Temperature qui ne remonte pas sur ST814
Réponses : 2
Vues : 124

Temperature qui ne remonte pas sur ST814

Bonjour,

J'ai besoin de l'aide de la communauté pour ma nouvelle installation.
La température de mes sondes Everspring ST814 ne remontent pas régulièrement, alors que l'écran des sondes montrent bien des changements.
Y-a-t-il quelque chose que j'ai mal paramétré?

Merci

NicoLeOca
par NicoLeOca
08 oct. 2015, 21:29
Forum : Présentation et Vitrine d'installations
Sujet : Présentation NicoLeOca
Réponses : 9
Vues : 359

Présentation NicoLeOca

Bonjour, ça y est, je me suis lancé dans l'aventure Jeedom. Je suis en pleine migration depuis une Eedomus dans laquelle je commençais à me sentir à l'étroit. Les premiers essais Jeedom sont plutot concluant avec des opportunités bien plus importantes, même si quelques fonctionnalités de l'eedomus v...

Aller sur la recherche avancée