Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

La recherche a retourné 37 résultats

par rwaesely
07 janv. 2019, 18:14
Forum : Discussions Générales
Sujet : [Sujet officiel] l'assistant vocal Snips 100% privé (Plugin développé pour jeedom)
Réponses : 1820
Vues : 98275

Re: [Sujet officiel] l'assistant vocal Snips 100% privé (Plugin développé pour jeedom)

Merci @cedox !
Bon reste à faire fonctionner les actions maint'nant ;-)
je prends toute suggestion :)
cedcox a écrit :
07 janv. 2019, 14:18
@rwaesely : Pour le double retour TTS, ce n'est pas un bug mais une mauvaise config. Exécute ces commandes sur ton satellite :

Code : Tout sélectionner

sudo systemctl disable snip-tts
sudo systemctl stop snips-tts
Ced
par rwaesely
07 janv. 2019, 10:46
Forum : Discussions Générales
Sujet : [Sujet officiel] l'assistant vocal Snips 100% privé (Plugin développé pour jeedom)
Réponses : 1820
Vues : 98275

Re: [Sujet officiel] l'assistant vocal Snips 100% privé (Plugin développé pour jeedom)

Bonjour, Désolé c'est pas très smart, mais je n'ai pas eu de retours et mon message a été noyé sous plein d'autres... peut-être pourrait-on créer des fils dédiés ? Ce sujet est très / trop touffu... Hello, un petit up... Bonsoir, je ne parviens pas à faire exécuter les actions sur jeedom. J'ai un sn...
par rwaesely
04 janv. 2019, 11:21
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : MAJ openZWAVE du 31-01-2018 problème Danfoss LC13
Réponses : 32
Vues : 2124

Re: MAJ openZWAVE du 31-01-2018 problème Danfoss LC13

Je viens d'avoir un souci avec mon SRT321 donc je l'ai réinclus et pareil, plus de consigne pending !!! juste pour info, il m'a positionné ma consigne à 25 hier soir quand mon scenario qui fonctionne depuis 3 ans lui demandait de passer à 17. Je ne sais pas ce qu'il s'est passé !!! donc ce matin, i...
par rwaesely
04 janv. 2019, 08:54
Forum : Discussions Générales
Sujet : [Sujet officiel] l'assistant vocal Snips 100% privé (Plugin développé pour jeedom)
Réponses : 1820
Vues : 98275

Re: [Sujet officiel] l'assistant vocal Snips 100% privé (Plugin développé pour jeedom)

Hello, un petit up... Bonsoir, je ne parviens pas à faire exécuter les actions sur jeedom. J'ai un snips master (rpi3) et un snips satellite (rpi zero avec hat 2 mic array) ils apparaissent bien dans le plugin jeedom, j'ai configuré le binding - je crois - correctement. Désolé je ne vois pas comment...
par rwaesely
02 janv. 2019, 19:52
Forum : Discussions Générales
Sujet : [Sujet officiel] l'assistant vocal Snips 100% privé (Plugin développé pour jeedom)
Réponses : 1820
Vues : 98275

Re: [Sujet officiel] l'assistant vocal Snips 100% privé (Plugin développé pour jeedom)

Bonsoir, je ne parviens pas à faire exécuter les actions sur jeedom. J'ai un snips master (rpi3) et un snips satellite (rpi zero avec hat 2 mic array) ils apparaissent bien dans le plugin jeedom, j'ai configuré le binding - je crois - correctement. Désolé je ne vois pas comment vous ajouter un scree...
par rwaesely
23 oct. 2018, 11:04
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome
Réponses : 841
Vues : 45439

Re: [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome

Hello, je suis pas mal ce fil, donc d'avance pardon si quelqu'un a déjà posé la même question- je serais passé à côté : Un de mes volets roulants semble reconnu comme une lumière, je dois dire "allume" et "éteint" au lieu de "ouvre" et "ferme". Tous mes volets ont la même config, ils sont paramétré...
par rwaesely
21 oct. 2018, 19:47
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome
Réponses : 841
Vues : 45439

Re: [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome

Hello, je suis pas mal ce fil, donc d'avance pardon si quelqu'un a déjà posé la même question- je serais passé à côté : Un de mes volets roulants semble reconnu comme une lumière, je dois dire "allume" et "éteint" au lieu de "ouvre" et "ferme". Tous mes volets ont la même config, ils sont paramétrés...
par rwaesely
12 oct. 2018, 20:17
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome
Réponses : 841
Vues : 45439

Re: [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome

Pareil, ça marche bien mieux les volets roulants, par contre il s'emmêle beaucoup avec les noms car plusieurs volets dans le salon ^^. Avez-vous trouvé comment régler la position d'un volet à 50% par exemple ? J'ai tenté "Positionne à 50%", "ferme à 50%" "Règle à 50%", sans succès ;-( Merci Loïc po...
par rwaesely
09 oct. 2018, 20:55
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome
Réponses : 841
Vues : 45439

Re: [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome

Pareil, ça marche bien mieux les volets roulants, par contre il s'emmêle beaucoup avec les noms car plusieurs volets dans le salon ^^. Avez-vous trouvé comment régler la position d'un volet à 50% par exemple ? J'ai tenté "Positionne à 50%", "ferme à 50%" "Règle à 50%", sans succès ;-( Merci Loïc pou...
par rwaesely
08 oct. 2018, 13:59
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome
Réponses : 841
Vues : 45439

Re: [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome

Bonjour, Je n'arrive pas a associer mon compte alexa avec jeedom, j'ai pourtant bien attendu 24h après l'activation et l'envoi de la config. Que faire? Merci T'es pas le seul ça fait une semaine que je galère et pas de piste sur le problème Hello, Il faut aller sur la page de config du module index...
par rwaesely
07 oct. 2018, 17:42
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome
Réponses : 841
Vues : 45439

Re: [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome

Salut ! Je réussis à commander la plupart des mes volets roulants (pas tous malheureusement). Je n'avais pas bien paramétré les commandes des équipements, or sur la totalité les commandes up et down étant inversées pour jeedom, il m'a fallu le paramétrer pour chaque équipement dans le plugin alexa, ...
par rwaesely
04 oct. 2018, 15:31
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome
Réponses : 841
Vues : 45439

Re: [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome

J'ai ajouter mes périphériques jeedom à Alexa via l'application. Quand je demande une interaction à Alexa elle me répond que l'appareil ne répond pas J'ai essayé également avec le plug in bêta à l'instant c'est toujours pareil... Envoyé de mon Redmi Note 3 en utilisant Tapatalk Bon on semble avoir ...
par rwaesely
04 oct. 2018, 11:39
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome
Réponses : 841
Vues : 45439

Re: [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome

ha, pour ma part je n'ai rien dans les logs debug, ce qui expliquerait que pour Alexa, l'équipement ne répond pas. Pourtant j'accède bien à mon jeedom depuis l'extérieur. Une idée d'où cela pourrait venir ?
par rwaesely
04 oct. 2018, 08:05
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome
Réponses : 841
Vues : 45439

Re: [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome

Tu as bien activé la redirection de port (NAT translation) sur ton routeur ?
par rwaesely
03 oct. 2018, 20:46
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome
Réponses : 841
Vues : 45439

Re: [Plugin-Officiel] Alexa Smarthome

Bonsoir,
Comme beaucoup avant moi sur ce fil, j'ai le fameux "l'appareil XXX ne répond pas" Pourtant ils ont tous la config OK, ils sont détectés dans l'interface d'amazon alexa, donc a priori... ça devrait le faire ^^
Quelqu'un a fini par trouver ce qui peut coincer ?
par rwaesely
28 juin 2018, 23:24
Forum : Discussions Générales
Sujet : Amazon Echo
Réponses : 310
Vues : 30624

Re: Amazon Echo

quelqu'un sais comment installer le ha bridge sur un synoly ds214play par hasard (si c'est possible) Apparemment c'est un peu ésotérique le mode de fonctionnement du echo : pour certains il FAUT que le HA Bridge soit sur le port 80, pour d'autres cela passe sur d'autres port nickel. Pour ma part j'...
par rwaesely
05 avr. 2018, 23:22
Forum : Développements sur Jeedom
Sujet : Vos outils de dev
Réponses : 3
Vues : 700

Re: Vos outils de dev

Au risque de faire un hors sujet car je développe pas (encore) sous jeedom mais j'envisage fortement. Je fais du dev PHP, et pour cela, PDE (Eclipse PHP) avec un debugguer natif xdebug sur mon apache. Wamp pour windows et sous linux, sois debian soit centos, j'installe apache / httpd avec apt-get ou...
par rwaesely
04 avr. 2018, 13:08
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : MAJ openZWAVE du 31-01-2018 problème Danfoss LC13
Réponses : 32
Vues : 2124

Re: MAJ openZWAVE du 31-01-2018 problème Danfoss LC13

Ha, d'accord, alors c'est toi qui avait raison :)
Il faudrait que je me renseigne sur comment fonctionne jeedom, je vais chercher s'il y a des sections dédiées au code.
En dehors de ça, j'ai créé un topic dédié comme tu me l'as recommandé. Merci pour ton temps, désolé du hors-sujet du coup !
par rwaesely
03 avr. 2018, 22:44
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : MAJ openZWAVE du 31-01-2018 problème Danfoss LC13
Réponses : 32
Vues : 2124

Re: MAJ openZWAVE du 31-01-2018 problème Danfoss LC13

Bonjour, J'ai changé les piles du SRT321, malheureusement aucun changement. Toujours pas de pending, toujours pas de changement de la consigne de chauffage sur changement du mode programmé par agenda. Personne n'a ce problème ici ? Ben vu le titre du post, consacré aux vannes dansfoss LC13 tu es ho...
par rwaesely
03 avr. 2018, 15:21
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : MAJ openZWAVE du 31-01-2018 problème Danfoss LC13
Réponses : 32
Vues : 2124

Re: MAJ openZWAVE du 31-01-2018 problème Danfoss LC13

Bonjour, J'ai changé les piles du SRT321, malheureusement aucun changement. Toujours pas de pending, toujours pas de changement de la consigne de chauffage sur changement du mode programmé par agenda. Personne n'a ce problème ici ?

Aller sur la recherche avancée