Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

La recherche a retourné 5074 résultats

par nechry
25 oct. 2018, 09:09
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Popp Z-Rain pluviomètre
Réponses : 69
Vues : 3340

Re: Popp Z-Rain pluviomètre

yep ça fonctionne plutôt bien je trouve, je n'ai pas d'idée de % d'erreur sur la réalité mais dans tout les cas l'information arrive dès le début de la pluie.
par nechry
22 août 2018, 21:10
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Configuration du Aeotec Home Energy Meter
Réponses : 190
Vues : 5907

Re: Configuration du Aeotec Home Energy Meter

augmente le temps de remonté des param 111, 112 et 113. exemple 120 pour des remonté au 2min
par nechry
04 juil. 2018, 22:19
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : [Résolu] FGD212 => inclusion OK mais commandes NOK
Réponses : 5
Vues : 147

Re: FGD212 => inclusion OK mais commandes NOK

je pense tu n'as pas les fichiers de config son et images dans le dossier core/config/devices/ du plugin openzwave. la récupération des config de modules devrait aider, mais a voir si problème de droits qui brise la sync
par nechry
03 juil. 2018, 22:49
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : WallMote ZW130 - Mode scene
Réponses : 12
Vues : 507

Re: WallMote ZW130 - Mode scene

parfait bonne suite
par nechry
03 juil. 2018, 22:48
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers] Plugin Sigfox
Réponses : 27
Vues : 1728

Re: [Plugin Tiers] Plugin Sigfox

oui faut utiliser signal={rssi}
par contre je n'arrive pas a faire fonctionner, mais de mon coté l'API key qui est refusé lors du callback. le problème c'est quelle n'est pas configurable coté jeedom je pense qu'il y a un petit soucie à ce niveau
par nechry
26 juin 2018, 10:21
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : WallMote ZW130 - Mode scene
Réponses : 12
Vues : 507

Re: WallMote ZW130 - Mode scene

il te faudra faire un scénario de refresh de niveau des batteries comme j'explique ici
https://nechry-automation.ch/2018/06/07/api-restful/
Le wallmote devrait changer de couleur lorsque le niveau est bas (20%) voir param 39.
par nechry
19 juin 2018, 16:59
Forum : [Catégorie] Energie
Sujet : Wall plug Hank HKZW-SO05
Réponses : 18
Vues : 1129

Re: Wall plug Hank HKZW-SO05

oui c'est effectivement le cas, le WallMote ne connait pas le statut. C'est une limitation des associations directes. Et comme le WallMote ne peut être utiliser en paire de bouton tu ne peux pas dédier un bouton on et un off. L'alternative sera de passer en mode scène et de faire gérer par jeedom le...
par nechry
18 juin 2018, 08:52
Forum : Configurations OpenZwave Manquantes
Sujet : POPP KFOB-C Z-Wave Remote Control
Réponses : 132
Vues : 5264

Re: POPP KFOB-C Z-Wave Remote Control

il faut configurer en mode scène, sauf erreur il est en mode association directes par défaut. si déjà dans ce mode le force en sélectionnant à nouveau "Central Scene to Gateway" pour chaque boutons
par nechry
12 juin 2018, 13:12
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Timeout noeud sur pile
Réponses : 3
Vues : 114

Re: Timeout noeud sur pile

Pas de problème, bonne suite
par nechry
12 juin 2018, 13:10
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Problème d'associations avec le Aeotec WallMote Quad
Réponses : 33
Vues : 1324

Re: Problème d'associations avec le Aeotec WallMote Quad

Il s'agit bien de produit Aeotec en OEM sous la marque Oomi, Ils sont donc 100% compatible avec Aeotec. je ferai des config dès que j'aurai du temps pour ça.
par nechry
12 juin 2018, 10:43
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : [Résolu] Perte des noeuds voisins
Réponses : 6
Vues : 318

Re: Perte des noeuds voisins

tu peux aller dans l'écran de configuration du plugin, tu a le bouton Backup , tu choisie un fichier de backup datant d'avant ton problème et tu devrais revenir avec un bonne topologie.
par nechry
12 juin 2018, 10:40
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Module HSM02 - pas d'image
Réponses : 2
Vues : 87

Re: Module HSM02 - pas d'image

copie ton fichier everspring_96/96.514.1_hsm02.doorwindow.jpg en chromagic_278/278.1.1_chromagic.hsp02.jpg
la valeur imglink ne sert pas à ça c'était pour la page de compatibilité des modules
par nechry
12 juin 2018, 10:30
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Timeout noeud sur pile
Réponses : 3
Vues : 114

Re: Timeout noeud sur pile

tu dois mettre en place toi même des mécanisme de vérification de tes modules pour info un module sur pile ne passe pas Dead par lui même. Tu peux utiliser l'api du serveur zwave pour suivre tes modules sur piles, j'explique ici: https://nechry-automation.ch/2018/06/07/api-restful/ tu peux aussi ajo...
par nechry
12 juin 2018, 08:38
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Problème d'associations avec le Aeotec WallMote Quad
Réponses : 33
Vues : 1324

Re: Problème d'associations avec le Aeotec WallMote Quad

Je viens de demander à Aeotec des détails sur le sujet. Dès que j'ai des informations je te tiens au courant. Si c'est 100% compatible (pcq simple rebranding) je ferai les config et je les soumettrai à jeedom pour intégration
par nechry
11 juin 2018, 16:56
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Problème d'associations avec le Aeotec WallMote Quad
Réponses : 33
Vues : 1324

Re: Problème d'associations avec le Aeotec WallMote Quad

Alors c'est pas un module Aeotec mais un Oomi, je n'ai pas testé si 100% compatible avec Aeotec, je pense que oui comme il s'agit d'un rebranding.
par nechry
10 juin 2018, 22:20
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Volet Zwave: fermeture exécutée sans demande
Réponses : 4
Vues : 220

Re: Volet Zwave: fermeture exécutée sans demande

ok, je n'ai pas vite fait d'autre idée là.
par nechry
10 juin 2018, 22:17
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Fakro ZWS230
Réponses : 5
Vues : 207

Re: Fakro ZWS230

oui effectivement c'est un peux complexe là comme setup
par nechry
10 juin 2018, 22:16
Forum : Configurations OpenZwave Manquantes
Sujet : Fibaro Flood sensor FGFS-101 ZW5 v3.3 non reconnu
Réponses : 30
Vues : 1236

Re: Fibaro Flood sensor FGFS-101 ZW5 v3.3 non reconnu

avec plaisir, j'ai corrigé, mes images qui ne loadaient pas toujours si tu avais eux le problème
par nechry
10 juin 2018, 22:14
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Problème d'associations avec le Aeotec WallMote Quad
Réponses : 33
Vues : 1324

Re: Problème d'associations avec le Aeotec WallMote Quad

tu peux stp me monter onglet résumé via le bouton configuration

Aller sur la recherche avancée