Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 14 résultats

par Jeff_14
14 juin 2017, 22:56
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : prise Fibaro Wall Plug : FGWPE/F Wall Plug Gen5
Réponses : 171
Vues : 12787

Re: prise Fibaro Wall Plug : FGWPE/F Wall Plug Gen5

Bonjour,

Chez moi, la dernière mise à jour n'a pas résolu le problème...
par Jeff_14
26 janv. 2017, 11:07
Forum : [Catégorie] Monitoring
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS
Réponses : 784
Vues : 46657

Re: [Sujet officiel] Plugin APC-UPS

Bonjour, Très bon plugin ! Mon onduleur est relié à ma mini+ et je peux donc le monitorer. Je souhaiterais également que mon NAS puisse accéder aux informations de l'onduleur. Normalement, dans le fichier apcups.conf , en indiquant 0.0.0.0 au lieu de 127.0.0.1 pour NISIP , cela devrait être possible...
par Jeff_14
04 déc. 2016, 15:56
Forum : [Plugin Officiel] Kodi
Sujet : [Sujet officiel] Kodi
Réponses : 1360
Vues : 86126

Re: [Sujet officiel] Kodi

Je pense que c'est le même problème que moi. La clé API n'est pas bonne. Il faut utiliser Yatse pour copier/coller la clé API. Pour info, comme c'est impossible de copier la clé API depuis l'interface Jeedom, il faut installer un plugin pour examiner la page afin de pouvoir récupérer la clé API corr...
par Jeff_14
26 nov. 2016, 18:37
Forum : [Plugin Officiel] Kodi
Sujet : [Sujet officiel] Kodi
Réponses : 1360
Vues : 86126

Re: [Sujet officiel] Kodi

parrain27240 a écrit :Pour être sur fait comme moi du tel avec yaste copier coller comme ça pas d'erreur

Envoyé de mon ROME_X en utilisant Tapatalk
Merci ! L'erreur venait bien de la clé API. Merci pour le conseil d'utiliser Yaste.
par Jeff_14
25 nov. 2016, 09:18
Forum : [Plugin Officiel] Kodi
Sujet : [Sujet officiel] Kodi
Réponses : 1360
Vues : 86126

Re: [Sujet officiel] Kodi

Si tu as un message que la clé api est pas bonne c'est bien que kodi communique avec jeedom donc vérifie la clé api Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk Ma clé API est juste et lorsque j'indique sans Jeedom (ou autre chose que DIY avec Jeedom), Jeedom m'indique que la clé API n'est pas...
par Jeff_14
23 nov. 2016, 09:40
Forum : [Plugin Officiel] Kodi
Sujet : [Sujet officiel] Kodi
Réponses : 1360
Vues : 86126

Re: [Sujet officiel] Kodi

Elle est correcte. [WHITE SMILING FACE]️ Je me suis bien pris la tête pour la vérifier.

Envoyé de mon LG-H860 en utilisant Tapatalk
par Jeff_14
23 nov. 2016, 09:27
Forum : [Plugin Officiel] Kodi
Sujet : [Sujet officiel] Kodi
Réponses : 1360
Vues : 86126

Re: [Sujet officiel] Kodi

skyline-ch a écrit :donc dans kodi faut mettre sans jeedom
Il me semble avoir essayé. J'ai eu une erreur au niveau de Jeedom comme quoi la clé API n'était pas bonne... Je vais réessayer dès que possible. Merci.

Envoyé de mon LG-H860 en utilisant Tapatalk
par Jeff_14
23 nov. 2016, 09:09
Forum : [Plugin Officiel] Kodi
Sujet : [Sujet officiel] Kodi
Réponses : 1360
Vues : 86126

Re: [Sujet officiel] Kodi

skyline-ch a écrit :Ok Jeedom ne semble pas recevoir d’adresse, pour accéder a ton jeedon dans un navigateur tu met bien 192.168.1.21/jeedom/ ?
Non, juste 192.168.1.21

Envoyé de mon LG-H860 en utilisant Tapatalk
par Jeff_14
22 nov. 2016, 23:56
Forum : [Plugin Officiel] Kodi
Sujet : [Sujet officiel] Kodi
Réponses : 1360
Vues : 86126

Re: [Sujet officiel] Kodi

Pour le paramétrage du plugin dans Kodi : * Adresse de Jeedom : 192.168.1.21 * Type de box : DIY avec Jeedom * Clé API bien renseignée :-) Au niveau de Jeedom, voir la pièce jointe. Au niveau des logs nginx.error : 2016/11/22 22:40:45 [error] 425#0: *353725 FastCGI sent in stderr: "Primary script un...
par Jeff_14
22 nov. 2016, 13:54
Forum : [Plugin Officiel] Kodi
Sujet : [Sujet officiel] Kodi
Réponses : 1360
Vues : 86126

Re: [Sujet officiel] Kodi

J'ai pris cet exemple, mais c'est la même chose avec les films ou séries qui sont bien indexés.

Envoyé de mon LG-H860 en utilisant Tapatalk
par Jeff_14
22 nov. 2016, 13:25
Forum : [Plugin Officiel] Kodi
Sujet : [Sujet officiel] Kodi
Réponses : 1360
Vues : 86126

Re: [Sujet officiel] Kodi

Ok, je ferai cela ce soir.

Envoyé de mon LG-H860 en utilisant Tapatalk
par Jeff_14
22 nov. 2016, 13:07
Forum : [Plugin Officiel] Kodi
Sujet : [Sujet officiel] Kodi
Réponses : 1360
Vues : 86126

Re: [Sujet officiel] Kodi

Code : Tout sélectionner

<img src="?time=0.65796900 1479771010" class="affiche_premiere_kodi">
par Jeff_14
22 nov. 2016, 00:09
Forum : [Plugin Officiel] Kodi
Sujet : [Sujet officiel] Kodi
Réponses : 1360
Vues : 86126

Re: [Sujet officiel] Kodi

Au niveau de Kodi, c'est bien configuré et les infos remontent. Par contre, au niveau de Jeedom j'ai trouvé ceci (il y a plusieurs lignes de même nature. Je n'en mets qu'une ci-dessous) dans les log nginx.error : 2016/11/21 22:54:39 [error] 426#0: *348072 FastCGI sent in stderr: "Primary script unkn...
par Jeff_14
21 nov. 2016, 13:09
Forum : [Plugin Officiel] Kodi
Sujet : [Sujet officiel] Kodi
Réponses : 1360
Vues : 86126

Re: [Sujet officiel] Kodi

Bonjour, J'ai le même problème avec XBian... Est-ce qu'une solution a été trouvée ? --Jeff Bonjour J'ai un RPI2 sous libreelec 7.02 Je n'ai pas de retour d'information, pas d'affichage de la jaquette par contre Je peux commander la lecture d'une vidéo . et quand je clique sur l'image cassée un popup...

Aller sur la recherche avancée