Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 31 résultats

par cestjordan
25 juil. 2019, 09:13
Forum : Portail web smartphone & tablettes
Sujet : Problème d'affichage en vue mobile
Réponses : 7
Vues : 538

Re: Problème d'affichage en vue mobile

Pour vous sentir moins seul.
Mais désolé, ca ne vous aide pas.
Même problème, peut importe le device mobile :(
par cestjordan
25 juil. 2019, 09:06
Forum : Portail web smartphone & tablettes
Sujet : Bug affichage mobile suite maj 3.3
Réponses : 20
Vues : 1354

Re: Bug affichage mobile suite maj 3.3

Hello,
J'ai exactement le même problème.
Tu parles du scritp "backup_id_commandes_supprimees ?
C'est un script perso ? systeme ?
Tu l'as désactivé comment ?

Merci d'avance
par cestjordan
25 févr. 2019, 17:01
Forum : [Plugin Officiel] Networks
Sujet : Networks
Réponses : 489
Vues : 36452

Re: Networks

Merci, j'ai essayé.... Faut que je continue 😁
par cestjordan
25 févr. 2019, 11:02
Forum : [Plugin Officiel] Networks
Sujet : Networks
Réponses : 489
Vues : 36452

Re: Networks

Hello,

Je ne sais pas si c'est gérable sur ce pluggin,
Je cherche à envoyer une commande de reboot à un autre raspberry qui est sur le réseau local.
Je le ping bien, mais après... je ne sais pas quoi faire.
Ce pluggin peut faire ça ?

Merci d'avance
Jo
par cestjordan
09 janv. 2019, 15:12
Forum : [Plugin officiel] Caméra
Sujet : utilisation du plugin caméra
Réponses : 1203
Vues : 51996

Re: utilisation du plugin caméra

Bonjour à tous, Sur une de mes caméras, la fonction "enregistrer" ne fonctionne pas. Ca fonctionne sur mes 2 caméras , d'un coup, l'une des 2 ne fonctionne plus. Elle refonctionne en redémarrant mon RPI. J'ai ouvert un post mais je n'ai pas eu de réponse... https://www.jeedom.com/forum/viewtopic.php...
par cestjordan
30 nov. 2018, 12:21
Forum : [Plugin officiel] Caméra
Sujet : Wanscamm HW0022 - la commande "enregistrer" cesse de fonctionner
Réponses : 3
Vues : 468

Re: Wanscamm HW0022 - la commande "enregistrer" cesse de fonctionner

Bonjour,

Je ne m'étais pas replongé sur mon problème... mais il est toujours d'actualité.

C'est bien la commande "enregistrer" sur la caméra qui ne passe plus.
Rien de nouveau dans les logs .
Et toujours, après un reboot, tout remarche

Des avis ? des pistes ?

Merci
par cestjordan
15 oct. 2018, 16:48
Forum : [Plugin officiel] Caméra
Sujet : Wanscamm HW0022 - la commande "enregistrer" cesse de fonctionner
Réponses : 3
Vues : 468

Wanscamm HW0022 - la commande "enregistrer" cesse de fonctionner

Bonjour, je suis sur un RPI3 avec un SSD J'ai 2 camera wanscam hw0022. La configuration est identique pour les 2 ; les scenarios , les déclencheurs... tout est pareil. - A chaque détection, la caméra envoi un capture sur le FTPD, - Dans un scenario, le déclencheur est un test sur l'état de mon équip...
par cestjordan
12 août 2018, 22:45
Forum : Raspberry Pi
Sujet : [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD
Réponses : 763
Vues : 75847

Re: [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD

Suite à un problème de nom de domaine expiré... de revocation de certificat raté... bon passons. J'ai du faire une nouvelle install. Tout était top, sauf le problème de rebooter impossible quand ma clé zwave et/ou le rfxcom => Et tout est OK quand seul le msata est branché et que je branche les autr...
par cestjordan
04 oct. 2017, 11:36
Forum : [Catégorie] Objets connectés
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon
Réponses : 1191
Vues : 81467

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Merci Lunarik pour ta réponse, Je parlais, a priori, du même problème que jouef après avoir réactivé le pluggin https://www.jeedom.com/forum/viewtopic.php?f=141&t=18720&start=900#p492987 et de jmaillard https://www.jeedom.com/forum/viewtopic.php?f=141&t=18720&start=900#p493573 Mais c'est effectiveme...
par cestjordan
04 oct. 2017, 08:51
Forum : [Catégorie] Objets connectés
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon
Réponses : 1191
Vues : 81467

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Bonjour, Comme d'autres, depuis la dernière MaJ jeedom, mon dash ne fonctionne plus. Rien dans les logs, j'ai relancé l'installation, redémarré le démon, supprimé et recrée le bouton. Lunaok, ( ou Quelqu'un d'autre) peut confirmer que c'est un problème du core? (Car dans ton poste, tu répondais à qu...
par cestjordan
18 août 2017, 13:13
Forum : Raspberry Pi
Sujet : [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD
Réponses : 763
Vues : 75847

Re: [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD

Si si, j'ai suivi exactement le même tuto et les mêmes images pour le ssd et la clé usb.

Mais comme ça a fonctionné avec la clé usb pour la seconde install, je me suis dis que j'allais refaire le tuto sur mon ssd reformaté.
par cestjordan
18 août 2017, 12:19
Forum : Raspberry Pi
Sujet : [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD
Réponses : 763
Vues : 75847

Re: [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD

Tape "cable y usb splitter" là où tu as acheté ton SSD pour te donner une idée. Je vois je vois, 2 USB coté rpi ( alim et data ) et mini usb coté boitier ssd. Mais bon, en trouver un rapidement, ça va être compliqué... Je vais peut etre essayer une install sur une clé usb ( pas pour une solution du...
par cestjordan
17 août 2017, 10:14
Forum : Raspberry Pi
Sujet : [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD
Réponses : 763
Vues : 75847

Re: [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD

En fonction des versions Windows, il faut passer par l'outil de gestion des disques, ou l'outil de gestion des partitions.
Ensuite, on rend le disque actif, on lui attribue une lettre, et enfin on format
par cestjordan
16 août 2017, 23:07
Forum : Raspberry Pi
Sujet : [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD
Réponses : 763
Vues : 75847

Re: [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD

Tape "cable y usb splitter" là où tu as acheté ton SSD pour te donner une idée. Je vois je vois, 2 USB coté rpi ( alim et data ) et mini usb coté boitier ssd. Mais bon, en trouver un rapidement, ça va être compliqué... Je vais peut etre essayer une install sur une clé usb ( pas pour une solution du...
par cestjordan
16 août 2017, 22:45
Forum : Raspberry Pi
Sujet : [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD
Réponses : 763
Vues : 75847

Re: [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD

lone a écrit :
16 août 2017, 22:29
Si tu en trouve un, essaye avec un cable Y jordan.
Cable Y ... ???
par cestjordan
16 août 2017, 22:06
Forum : Raspberry Pi
Sujet : [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD
Réponses : 763
Vues : 75847

Re: [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD

JE viens d'essayer, et non, ca ne fonctionne pas.
C'est un boitier inatck , et un sdd bas de gamme 32Go acheté sur amazon.
La led bleue du sdd s'allume dans tous les cas.
par cestjordan
16 août 2017, 20:22
Forum : Raspberry Pi
Sujet : [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD
Réponses : 763
Vues : 75847

Re: [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD

C'est un SSD traditionnel ou un msata Jordan ? Msata... Si ce n'est pas l'alimentation,,Il'y aurait pas une "commande" pour forcer le port USB bootable ?? (Je ne connais pas grand chose sur Linux...) Autre point qui pourrait peut être aider les diagnostics. Quand j'essaie de boiter avec tout branch...
par cestjordan
16 août 2017, 16:39
Forum : Raspberry Pi
Sujet : [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD
Réponses : 763
Vues : 75847

Re: [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD

Bonjour, Le passage d'un RPI avec SD à un SSD s'est super bien passé. L'install, la restore, le fonctionnement. J'ai tout de même un problème. Je pense que c'est l'alim, mais je préfère avoir votre avis avant d'en commander une nouvelle. JE suis sur RPI 3, alim 5V/2000mA , zstick gen 5 , rfxcom. Si...
par cestjordan
06 août 2017, 20:35
Forum : Raspberry Pi
Sujet : [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD
Réponses : 763
Vues : 75847

Re: [tuto] [Pi3] Jeedom netinstall direct sur SSD

Bonjour, Le passage d'un RPI avec SD à un SSD s'est super bien passé. L'install, la restore, le fonctionnement. J'ai tout de même un problème. Je pense que c'est l'alim, mais je préfère avoir votre avis avant d'en commander une nouvelle. JE suis sur RPI 3, alim 5V/2000mA , zstick gen 5 , rfxcom. Si ...

Aller sur la recherche avancée