Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 20 résultats

par bwoufy
01 juin 2019, 11:18
Forum : Machines Virtuelles
Sujet : Tutoriels Proxmox avec Jeedom sur KVM et LXC
Réponses : 54
Vues : 6997

Re: Tutoriels Proxmox avec Jeedom sur KVM et LXC

Je complète mon analyse vis à vis de ma problématique: root@pve:~# cat /var/log/syslog | grep -e enx -e etwork | tail -n18 Jun 1 11:08:37 pve kernel: [ 453.971813] r8152 2-3.4:1.0 enx00e04c680243: renamed from eth0 Jun 1 11:08:40 pve systemd[1]: Stopping LXC network bridge setup... Jun 1 11:08:40 pv...
par bwoufy
31 mai 2019, 14:05
Forum : Machines Virtuelles
Sujet : Tutoriels Proxmox avec Jeedom sur KVM et LXC
Réponses : 54
Vues : 6997

Re: Tutoriels Proxmox avec Jeedom sur KVM et LXC

Bonjour, je suis actuellement en pleine migration de mon jeedom de prod (d'un Pi vers proxmox) et je rencontre une difficulté avec proxmox. J'ai un VORKE-V2-Pro-i5 avec un port ethernet et un port Wifi. Or, dans mon cas j'ai besoin de 2 connexion réseau (1 isolé d'internet et 1 connecté à internet)....
par bwoufy
17 mai 2019, 21:38
Forum : [Catégorie] Objets connectés
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] wifilightV2: contrôler vos lumières en wifi
Réponses : 1697
Vues : 87213

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] wifilightV2: contrôler vos lumières en wifi

Bonjour bcaro, après lecture des commentaires dans le post, je serai interessé aussi pas ce plugin, mais de ce que je comprends celui-ci ne semble pas prendre en compte la prise suivante: https://www.amazon.fr/gp/product/B07M96JCQ6/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 De quelles informat...
par bwoufy
25 avr. 2019, 09:14
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Impossible de contacter le serveur Z-wave
Réponses : 19
Vues : 1298

Re: Impossible de contacter le serveur Z-wave

Bonjour,

je n'explique pas pourquoi, mais après relance hier soir, tout est revenu dans l'ordre.... et j'ai pu migrer sur la nouvelle version de jeedom 3.3.22.

Les mystères de l'informatique ont dirait !
:)
par bwoufy
24 avr. 2019, 14:38
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Impossible de contacter le serveur Z-wave
Réponses : 19
Vues : 1298

Re: Impossible de contacter le serveur Z-wave

Bonjour, j'ai exactement la même problématique depuis la mise à jour du core en 3.3.21. La mise à jour c'est bien passé, celle-ci a ensuite exécutée la mise à jour ZWaves, mais c'est arrêtée sur : Resolving www.jeedom.com (www.jeedom.com)... 193.70.3.228 Connecting to www.jeedom.com (www.jeedom.com)...
par bwoufy
11 déc. 2018, 13:59
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Google Cast
Réponses : 1319
Vues : 79419

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Google Cast

Bonjour, depuis quelques jours, je constate aussi la même problématique dès que je fais parler la googleHome. La voix est différente et cela ne fonctionne pas tout le temps via les sénarios mais semble bien fonctionner via la tuile du plugin. De plus la nouvelle voix m'a obligé à modifier mes phrase...
par bwoufy
15 févr. 2018, 21:38
Forum : [Catégorie] Energie
Sujet : [Plugin Officiel] Délestage
Réponses : 147
Vues : 9933

Re: [Plugin Officiel] Délestage

Bonjour, je constate le même comportement que bronche le 12 août 2017, 15:14. Lorsque j'ai un délestage d'activé, le plugin effectue bien la bascule mais et une fois la conso revenue à la normale, le plugin releste bien mais le statut de délestage lui reste toujours à 1 ety je n'obtiens pas d'alerte...
par bwoufy
29 mai 2017, 10:05
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor
Réponses : 18
Vues : 759

Re: problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor

Ah oui exact !
Fonctionne correctement avec Chrome :)
par bwoufy
28 mai 2017, 19:22
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor
Réponses : 18
Vues : 759

Re: problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor

tu conseilles d'ouvrir un autre post pour le souci des listes déroulantes ?
par bwoufy
26 mai 2017, 09:57
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor
Réponses : 18
Vues : 759

Re: problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor

Je viens de ré-installer sur une autre carte SD jeedom, et mon oeil fonctionne parfaitement. Je vais repartir de cette base et voir comment rapatrier tout ma configuration dans cette nouvelle SD ... J'ai cependant encore un petit souci, depuis la maj, les listebox ne sont plus selectionnable. lorsqu...
par bwoufy
23 mai 2017, 16:48
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor
Réponses : 18
Vues : 759

Re: problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor

J'ai activé le mode débug, ci-dessous les logs !
par bwoufy
23 mai 2017, 16:47
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor
Réponses : 18
Vues : 759

Re: problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor

la suite de la config Oeil 1
par bwoufy
23 mai 2017, 16:46
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor
Réponses : 18
Vues : 759

Re: problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor

ci-dessous la config de mon oeil 1
par bwoufy
23 mai 2017, 16:45
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor
Réponses : 18
Vues : 759

Re: problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor

je viens de brancher mon second oeil pour voir si celui-ci fait la même chose. Et malheureusement oui. il fait pareil. Je me suis pas encore familiariser avec Z-wave. C'est un protocole que je ne connaissais pas. J'ai effectué diverses recherches sur le forum et j'ai trouvé un article ancien parlant...
par bwoufy
21 mai 2017, 20:02
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor
Réponses : 18
Vues : 759

Re: problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor

je viens de faire une exclusion --> ok Suppression de l'equipement. j'ai effectué une inclusion --> OK mais l'équipement ne s'est pas affiché. J'ai effectuer "Synchrniser" --> il apparait. Révision des paramètres (Association sur toutes les lignes, puis modification du seuil de déclenchement de la t...
par bwoufy
19 mai 2017, 21:00
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor
Réponses : 18
Vues : 759

Re: problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor

c'est bien le test que j'avais fait. configuré avant de manger et avant que le four chauffe !:)
Mais sans succès.

Je viens de refaire le test en prenant l'oeil dans les mains. pas d'évolution non plus.

la valeur n'a pas évolué depuis 19h30
1.png
1.png (16.8 Kio) Consulté 580 fois
2.png
2.png (77.09 Kio) Consulté 580 fois
par bwoufy
19 mai 2017, 20:27
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor
Réponses : 18
Vues : 759

Re: problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor

j'ai regardé plus en détail les paramètres. J'aimodifié le paramètre " Seuil de déclenchement des rapports de capteur de température." pour tenter d'avoir la valeur plus rapidement. sans succès, le widget n'évolue pas. seul les valeurs évoluent dans l'onglet "valeur". comme conseillé j'ai regardé pl...
par bwoufy
19 mai 2017, 17:07
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor
Réponses : 18
Vues : 759

Re: problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor

Merci pour vos réponses. @magicgg91 : qu'entends tu par les paramètre de mon module ? j'ai mis à jour la config Modules sur le protocole z-wave et j'ai appliqué les paramètres recommendés sur l'équipement. @winhex j'avais initialement associés tous les groupes, mais après recherche il semblerait que...
par bwoufy
19 mai 2017, 15:20
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor
Réponses : 18
Vues : 759

problème d'affichage avec le fibaro Motion Sensor

Bonjour, j'essaye de faire fonctionner correctement mon oeil fibaro mais je rencontre des difficultés dans l'affichage des données sur le tableau de bord. je suis arrivé à inclue mon équipement. Et mon réseau z-wave+ semble être bien opérationnel. Jeedom_1.png je visualise bien les données en temps ...
par bwoufy
18 avr. 2017, 17:52
Forum : [Catégorie] Energie
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Suivi Conso
Réponses : 6072
Vues : 337502

Re: [Sujet officiel] Plugin Suivi Conso

Bonjour, j'ai investi récemment dans des pinces ampèremétrique OWL me permettant ainsi de remonter la consommation de mon chauffage de mes appareils électroménagers et de la lumière. Les pinces ampérmétriques me remontent les informations suivantes : 4.png après x tentatives de configuration, je ne ...

Aller sur la recherche avancée