Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 64 résultats

par agasi34
16 sept. 2019, 12:14
Forum : [Plugin Tiers] Xiaomi Home
Sujet : Pour les geek, spotify sur l'aspirateur !
Réponses : 2
Vues : 154

Re: Pour les geek, spotify sur l'aspirateur !

J'avoue c'est assez fun, quelqu'un a testé ?
par agasi34
01 sept. 2019, 14:12
Forum : [Plugin Officiel] Kodi
Sujet : [Sujet officiel] Kodi
Réponses : 1357
Vues : 84172

Re: [Sujet officiel] Kodi

Nikel Capic ta modif a réglé mon problème de remonter d'infos ! Par contre je n'arrive toujours pas à lancer une vidéo directement de l'addon, ce qui marchait il y a quelques semaines ... Voici le code que j'utilise dans une commande personnalisée action : Player.Open en titre + 'item': {'movieid':...
par agasi34
30 août 2019, 10:31
Forum : [Plugin Officiel] Kodi
Sujet : [Sujet officiel] Kodi
Réponses : 1357
Vues : 84172

Re: [Sujet officiel] Kodi

je veux bien suis une vrai quiche mdrr Envoyé de mon MI 8 Lite en utilisant Tapatalk Je t'ai envoyé en mp. Nikel Capic ta modif a réglé mon problème de remonter d'infos ! Par contre je n'arrive toujours pas à lancer une vidéo directement de l'addon, ce qui marchait il y a quelques semaines ... Voic...
par agasi34
27 août 2019, 13:40
Forum : [Plugin Officiel] Kodi
Sujet : [Sujet officiel] Kodi
Réponses : 1357
Vues : 84172

Re: [Sujet officiel] Kodi

Aie aie aie j'ai crié victoire trop vite .... je viens de passer sous stretch et le retour d'infos ne fonctionne plus pour les films et séries (comme avant la MAJ du plugin) et je ne peux plus envoyer de commandes personnalisées :(
par agasi34
01 août 2019, 16:43
Forum : [Plugin Officiel] Kodi
Sujet : [Sujet officiel] Kodi
Réponses : 1357
Vues : 84172

Re: [Sujet officiel] Kodi

Bonjour, pour ma part plugin acheté hier et énormément de soucis avec, notamment avec le statut média qui n'est pas toujours remonté, un peu déçu du coup. Si jamais vous avez quelques idées pour trouver d'où viendrait le soucis. Mercii Bonjour capic, il manque beaucoup d'infos dans ton message pour...
par agasi34
29 juil. 2019, 14:15
Forum : [Plugin Officiel] Kodi
Sujet : [Sujet officiel] Kodi
Réponses : 1357
Vues : 84172

Re: [Sujet officiel] Kodi

Youpi enfin la fameuse mise à jour est arrivée :) chez moi tout fonctionne de nouveau comme avant en 18.3 sur shield.
Au top !!! merci aux dévs d'avoir fait le boulot.
par agasi34
04 juil. 2019, 15:36
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : Probleme de commande de lecture "parle" avec le plugin google cast
Réponses : 12
Vues : 616

Re: Probleme de commande de lecture "parle" avec le plugin google cast

Pareil pour moi la fonction parle ne fonctionne plus depuis les dernières mises à jour de jeedom
par agasi34
21 juin 2019, 16:07
Forum : [Plugin Officiel] Kodi
Sujet : Résolu : Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos
Réponses : 42
Vues : 3039

Re: Kodi 18 beta : pas de remontée d'infos

loic a écrit :
20 mars 2019, 11:54
Bonjour,
J'ai remonté l'information je ne peux rien faire de plus je n'utilise pas le plugin je ne peux donc le corriger.
Bonjour Loic, Avez vous des news sur la mise en ligne d'une nouvelle version du plugin ?
par agasi34
04 juin 2019, 10:20
Forum : [Plugin Tiers] Imperihome
Sujet : probleme activation alarme depuis maj imperihome
Réponses : 25
Vues : 896

Re: probleme activation alarme depuis maj imperihome

En attendant que Imperihome fasse (ou pas :? ) des modifs, il y a aussi la solution que j'ai mise en place hier, simplement aller récupérer l'APK d'une version en 4.3.7 ou 4.3.4. On n'oublie pas d'exporter sa conf, on désinstalle, on réinstalle, on re-Import, on décoche la case "MAJ auto" de l'appl...
par agasi34
04 juin 2019, 09:55
Forum : [Plugin Tiers] Imperihome
Sujet : probleme activation alarme depuis maj imperihome
Réponses : 25
Vues : 896

Re: probleme activation alarme depuis maj imperihome

En attendant que Imperihome fasse (ou pas :? ) des modifs, il y a aussi la solution que j'ai mise en place hier, simplement aller récupérer l'APK d'une version en 4.3.7 ou 4.3.4. On n'oublie pas d'exporter sa conf, on désinstalle, on réinstalle, on re-Import, on décoche la case "MAJ auto" de l'appl...
par agasi34
03 juin 2019, 16:53
Forum : [Plugin Tiers] Imperihome
Sujet : probleme activation alarme depuis maj imperihome
Réponses : 25
Vues : 896

Re: probleme activation alarme depuis maj imperihome

Même problème chez moi plein de modules qui ne fonctionnent plus depuis la mise à jour de l'app imperihome ... sérieux c'est lourd ces mises à jours qui te flinguent toute ton organisation... J'ai ajouté jeedom en natif sur l'app, ca fonctionne mais il manque quand même encore des modules et surtout...
par agasi34
22 mai 2019, 17:25
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : Plugin Google smarthome
Réponses : 1449
Vues : 79490

Re: Plugin Google smarthome

Bonjour, @Loup : il faut que tu nommes ta lampe plafonnier par exemple, mais il ne faut pas qu'il y ait le nom de la pièce ni lampe ou lumière sinon il prend ça pour une commande générale de la pièce. Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk Bonjour , j'imagine que ce principe ( pas de no m de ...
par agasi34
16 mai 2019, 09:26
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : Plugin Google smarthome
Réponses : 1449
Vues : 79490

Re: Plugin Google smarthome

Salut Glenan, je ne sais pas ce que tu appelles scène, les scénarios ? Si oui pas besoin de passer par un scénario à chaque fois pour ouvrir et fermer les volets, si tu as bien sélectionné le type volet et associé des volets roulants dans le plugin, ils devraient remonter nativement dans l'appli GH....
par agasi34
15 mai 2019, 14:35
Forum : [Plugin Officiel] Assistant vocaux
Sujet : Plugin Google smarthome
Réponses : 1449
Vues : 79490

Re: Plugin Google smarthome

BOnjour à tous, Je tiens à remercier grandement Loic pour son dév, franchement ca envoi du lourd. J'ai presque tout qui fonctionne comme sur ifttt mais ... sans passer par ifttt et avec une rapidité bien améliorée. Voici un petit récap de ce qui fonctionne chez moi : - Prises OSRAM et prises par vir...
par agasi34
09 mai 2019, 15:47
Forum : [Plugin Officiel] Kodi
Sujet : [Sujet officiel] Kodi
Réponses : 1357
Vues : 84172

Re: [Sujet officiel] Kodi

Bonjour !

Je serai également intéréssé, je cherche toujours desespérement à lancer mes films depuis jeedom sur kodi mais rien à faire sur la V18.

Et toujours aucun dév du plugin ...
par agasi34
08 mai 2019, 15:42
Forum : Suggestions de Plugins
Sujet : Idée pour le dev d'un nouveau plugin - Emulateur de ROKU
Réponses : 57
Vues : 3512

Re: Idée pour le dev d'un nouveau plugin - Emulateur de ROKU

Tout d'abord merci encore pour ce super plugin ! c'est exactement ce que je cherchais :) Par contre effectivement j'ai le meme problème que cairve sur l'installation des dépendances, j'ai l'impression qu'il y a un problème avec une version de python. J'ai essayé de mettre à jour python, aiohttp comm...
par agasi34
03 mai 2019, 10:03
Forum : [Plugin Officiel] BLEA
Sujet : [HELP] Mettre en place une antenne BLEA avec Rpi3 interne
Réponses : 15
Vues : 921

Re: [HELP] Mettre en place une antenne BLEA avec Rpi3 interne

Non c'est compatible, plusieurs l'on déjà fait ici. En suivant ce tutoriel regardez si cela ne vous aide pas à trouver la solution : http://sarakha63-domotique.fr/rasberry-pi-zero-w-antenne-blea-cest-possible/ Pour moi c'est une problème de droit ou de réseau. Salut Fabrice, oui je pense que c'est ...
par agasi34
02 mai 2019, 20:25
Forum : [Plugin Officiel] BLEA
Sujet : [HELP] Mettre en place une antenne BLEA avec Rpi3 interne
Réponses : 15
Vues : 921

Re: [HELP] Mettre en place une antenne BLEA avec Rpi3 interne

Fabrice a écrit :
02 mai 2019, 20:09
Testez avec le compte root
Merci Fabrice de me répondre, oui j'ai activé l'utilisateur Root et défini un mdp mais même chose ... L'envoi des fichiers me génère un beau connexion ssh KO ... Peut être une incompatibilité avec osmc ?
par agasi34
02 mai 2019, 18:38
Forum : [Plugin Officiel] BLEA
Sujet : [HELP] Mettre en place une antenne BLEA avec Rpi3 interne
Réponses : 15
Vues : 921

Re: [HELP] Mettre en place une antenne BLEA avec Rpi3 interne

Fabrice a écrit :
02 mai 2019, 17:17
Vous avez bien mis le numéro du port 22 (il est indiqué par défaut mais il faut le saisir).
Oui ...
par agasi34
02 mai 2019, 16:47
Forum : [Plugin Officiel] BLEA
Sujet : [HELP] Mettre en place une antenne BLEA avec Rpi3 interne
Réponses : 15
Vues : 921

Re: [HELP] Mettre en place une antenne BLEA avec Rpi3 interne

Bonjour. C'est les identifiants du Rpi cible qu'il faut indiquer et pas ceux du source. Merci Fabrice pour ta réponse ! C'est bien les ids ssh du rpi cible (celui sous osmc) que je renseigne dans le plugin. Et je suis sûr des identifiants car j'arrive à me connecter via putty dessus sans prob. Vrai...

Aller sur la recherche avancée