Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

La recherche a retourné 5 résultats

par synfactory
15 août 2017, 13:27
Forum : [Catégorie] Objets connectés
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Orvibo
Réponses : 1088
Vues : 58786

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Orvibo

J'ai pas de wifi wiwo en AP mais homemate. J'ai un allOne Pro. Et cela ne vaut pas fonctionner en mode AP (message: "Please Connect to WIWO-xx AP network). Pourtant je suis bien sur le réseau wifi de mon orvibo. Ah et ma led clignote rapidement en rouge, pas en bleu. Merci :)
par synfactory
15 août 2017, 12:14
Forum : [Catégorie] Objets connectés
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Orvibo
Réponses : 1088
Vues : 58786

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Orvibo

Bonjour,
je viens d'installer le plugin mais quand je crée un équipement, je ne peux pas rentrer l'adresse ip ni le mac. (Pas de champs de saisie). Auriez vous une solution?
Merci
par synfactory
15 août 2017, 12:10
Forum : [Catégorie] Objets connectés
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] allOne
Réponses : 66
Vues : 3711

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] allOne

Salut,
pareil ici, roue crantée tourne en permanence dans la config. Une solution?
Merci
par synfactory
07 juil. 2017, 19:27
Forum : [Catégorie] Multimédia
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox
Réponses : 177
Vues : 14040

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Bonjour, je viens d'installer le plug aujourdhui et quand je cree une télécommande, j'ai la "roue de chargement" qui s'affiche et tourne sans que je puisse accéder aux paramètres de reglages. Je suis obligé de fermer la page http jeedom et de la rouvrir pour reavoir acces a mon jeedom. Une idée? Merci

Aller sur la recherche avancée