Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 10 résultats

par samidcs
23 août 2019, 17:00
Forum : [Plugin officiel] Caméra
Sujet : Utilisation du mode de capture flux sur le plugin Caméra
Réponses : 12
Vues : 1725

Re: Utilisation du mode de capture flux sur le plugin Caméra

Hello,

je suis d'accord.
Quelqu'un aurais une idée de contournement ?
par samidcs
09 août 2019, 11:58
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Capteur Présence MultiSensor 6 (ZW100)
Réponses : 5
Vues : 209

Re: Capteur Présence MultiSensor 6 (ZW100)

J'ai pris les paramêtres par defaut de Jeedom,
Ci joint les captures de mes parametres

Depuis ce matin, la présence est à 1, mais elle ne revient pas à 0.....
par samidcs
08 août 2019, 09:55
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Capteur Présence MultiSensor 6 (ZW100)
Réponses : 5
Vues : 209

Re: Capteur Présence MultiSensor 6 (ZW100)

Merci, Donc si j'ai bien compris, la section Valeur indique juste l'état actuel de mon "Sensor". Dans les parametres 3, j'ai la valeur 240. Ce que je ne comprend pas, c'est qu'il ne détecte aucun mouvement, même si je passe devant. La température est bien détecté, mais pas le mouvement. Alors qu'ava...
par samidcs
07 août 2019, 15:45
Forum : [Plugin Officiel] Z-Wave
Sujet : Capteur Présence MultiSensor 6 (ZW100)
Réponses : 5
Vues : 209

Capteur Présence MultiSensor 6 (ZW100)

Bonjour à tous, Utilisateur d'un capteur Multisensor 6, j'ai un problème depuis quelque temps. Le capteur de présence (Sensor) est en valeur OFF dans les parametres (voir fichier). en rechargeant la configuration par defaut JEEDOM, celui-ci se remet à ON, mais cela ne dure pas. Il se met rapidement ...
par samidcs
29 juin 2019, 11:59
Forum : [Plugin Officiel] RFXcom
Sujet : [Resolu] Protocol BlindsT6
Réponses : 17
Vues : 3382

Re: [Resolu] Protocol BlindsT6

Bjr à tous. j'ai un storebanne Leroy Merlin Borneo. J'ai demonté la télécommande et je n'ai trouvé que quelques numéros. rien sur internet pour savoir de quelle protocole il s'agit. Le bouton de programmation ne se trouve pas sur le télécommande, mais il est déporté près du moteur. Quelqu'un à-t-il ...
par samidcs
07 févr. 2019, 13:28
Forum : [Catégorie] Monitoring
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] JeeLog
Réponses : 273
Vues : 13599

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JeeLog

Trop fort !!!
Merci beaucoup :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Capture.JPG
Capture.JPG (19.46 Kio) Consulté 477 fois
par samidcs
07 févr. 2019, 07:57
Forum : [Catégorie] Monitoring
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] JeeLog
Réponses : 273
Vues : 13599

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JeeLog

Merci pour votre super boulot. :D :D :D
C'est mieux, mais j'ai le bandeau titre qui n'est pas transparent. Bizarre. A moins que j'ai oublié quelque chose ?
Capture.JPG
Capture.JPG (30.39 Kio) Consulté 505 fois
par samidcs
06 févr. 2019, 07:59
Forum : [Catégorie] Monitoring
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] JeeLog
Réponses : 273
Vues : 13599

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] JeeLog

Depuis la dernière mise à jour,
l'option transparent rgba(0,0,0,0) ne fonctionne plus chez moi....en mode design.
Avez-vous remarqué ce pb ?
par samidcs
02 déc. 2018, 13:36
Forum : Discussions Générales
Sujet : Smart Led Messenger
Réponses : 447
Vues : 26170

Re: Smart Led Messenger

Pareil pour moi, plus d'heure par defaut :(
par samidcs
02 oct. 2017, 10:04
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Impossible de lancer le démon openzwave
Réponses : 4
Vues : 765

Re: Impossible de lancer le démon openzwave

Bonjour,

J'ai le même pb avec tous mes plugins, type xiaomi ou rfxcom.
il essaye d'appeler le 127.0.0.1
As tu résolu ton pb ? et comment ?
Merci bcp

Aller sur la recherche avancée