Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

La recherche a retourné 214 résultats

par BorisTS
19 févr. 2019, 18:07
Forum : Annonces officielles
Sujet : Beta-test jeedom 3.3.X
Réponses : 407
Vues : 24234

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Ok, je comprends, ça reste trop compliqué pour moi. Donc c'est mort à moins que le dev fasse son retour.

Je vais donc revenir à la version stable et déjà préparer une autre solution si ce plugin se confirme abandonné du coup (remplacer mes prises MyStrom par des Xiaomi). Merci pour ces infos Loic.
par BorisTS
19 févr. 2019, 15:54
Forum : Annonces officielles
Sujet : Beta-test jeedom 3.3.X
Réponses : 407
Vues : 24234

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

@Loic je crois comprendre ce que tu dit ;-). Est-ce que tu peux changer ça de ton côté ou puis-je le faire moi même sur un fichier ? lequel ? si oui, pourrais-tu me donner les infos pour que je puisse le faire STP. Merci
par BorisTS
19 févr. 2019, 14:54
Forum : [Catégorie] Energie
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom
Réponses : 101
Vues : 5312

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Suite à une discussion sur ce bug dans le thread de la beta 3.3.X https://www.jeedom.com/forum/viewtopic.php?f=57&t=42616&p=699568#p699568 voici un report de l'erreur http constatée: Lorsque j'essaie de désactiver le plugin : [Tue Feb 19 12:31:22.086533 2019] [:error] [pid 847] [client XX.XXX.XX.XXX...
par BorisTS
19 févr. 2019, 14:44
Forum : Annonces officielles
Sujet : Beta-test jeedom 3.3.X
Réponses : 407
Vues : 24234

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

@loic Si tu me dit ce que je dois corriger par MP (j'imagine un truc dans le code du file mystrom.class.php ?), je peux le faire et poster le tout dans le thread du plugin peut-être ? ça devrait rendre service à d'autre vu l'absence du dev. Je suis pas hyper pro mais je peux facilement éditer un fil...
par BorisTS
19 févr. 2019, 13:39
Forum : Annonces officielles
Sujet : Beta-test jeedom 3.3.X
Réponses : 407
Vues : 24234

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

@Loic Merci pour ta réponse, voici les erreurs: Lorsque j'essaie de désactiver le plugin : [Tue Feb 19 12:31:22.086533 2019] [:error] [pid 847] [client XX.XXX.XX.XXX:27720] PHP Fatal error: Call to a member function logDebug() on null in /var/www/html/plugins/mystrom/core/class/mystrom.class.php on ...
par BorisTS
19 févr. 2019, 12:15
Forum : Annonces officielles
Sujet : Beta-test jeedom 3.3.X
Réponses : 407
Vues : 24234

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Hello @all, Je suis un peu désemparé, j'ai installé la beta et effectué quelques tests. Seulement j'ai un de mes plugin principal (MyStrom) qui me donne une "500 : Internal Server Error" dès que j'essaie de lancer un test de commande. Je n'arrive même plus à le désactiver (même erreur). Evidemment j...
par BorisTS
18 févr. 2019, 13:12
Forum : [Catégorie] Energie
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom
Réponses : 101
Vues : 5312

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

J'ai l'impression que coolweb à disparu :-( C'est très embêtant si ce plugin n'est plus supporté car, comme je le disait précédemment, il deviendra apparemment inutilisable avec le core 3.3.X qui ne va pas tarder à sortir en stable. Je me demande si je ne vais pas devoir remplacer mes contacteurs pa...
par BorisTS
15 févr. 2019, 18:26
Forum : [Catégorie] Energie
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom
Réponses : 101
Vues : 5312

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin MyStrom

Hello,

Je suis passé en Jeedom 3.3.14 et du coup, mon matériel MyStrom ne fonctionne plus. Dès que je fais un test d'action, par exemple passer à ON une prise, j'obtient un "500 : Internal Server Error"

Une idée pour régler ce problème ?

Merci
par BorisTS
15 févr. 2019, 14:29
Forum : Annonces officielles
Sujet : Beta-test jeedom 3.3.X
Réponses : 407
Vues : 24234

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

PrFalKeN a écrit :
15 févr. 2019, 14:23
On s'éloigne du core en béta 3.3.x...
Tout ça est lié je pense étant donné que précédemment je n'avais jamais de champ vide.

Maintenant y'a pas de souci, je peux ouvrir une autre discussion ailleurs si vous estimez que c'est hors discussion
par BorisTS
15 févr. 2019, 14:27
Forum : Annonces officielles
Sujet : Beta-test jeedom 3.3.X
Réponses : 407
Vues : 24234

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Aucune erreur, tu es sûr , car il y a cela quand même [2019-02-15 13:39:03][SCENARIO] Expression non valide : 2650 > 120 ET 2649 > 120 ET 0 == 0 ET 0 == 0 ET (0 == 0 OU "" == 0 ) ET "" == 0 Expression non valide donc tu as forcément un souci dans le scénario aussi c'est lié au NUT qui depuis la màj...
par BorisTS
15 févr. 2019, 14:19
Forum : Annonces officielles
Sujet : Beta-test jeedom 3.3.X
Réponses : 407
Vues : 24234

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Je viens de check mes différents objets après avoir fait un reboot de ma smart et j'ai remarqué qu'énormément d'entre-eux ne remontaient pas leur état ni la valeur de leur pile. Je pense par exemple à un NUT dont la valeur est vide au lieu de 0 puisque absent. Pareil avec mes détecteur d'ouverture d...
par BorisTS
15 févr. 2019, 13:43
Forum : Annonces officielles
Sujet : Beta-test jeedom 3.3.X
Réponses : 407
Vues : 24234

Re: Beta-test jeedom 3.3.X

Hello, Je viens de passer en 3.3.14 J'ai toutes les 10 minutes cette erreur dans les messages Jeedom par rapport à un scenario, comme si mes objets étaient absents et ne renvoyaient pas les bonnes valeurs. Expression non valide [StateDuration(#3029#,1) > 120 ET StateDuration(#3922#,1) > 120 ET #1207...
par BorisTS
06 févr. 2019, 17:16
Forum : [Plugin officiel] Thermostat
Sujet : Erreur: pas eu de mise à jour de la température depuis plus de : 60min
Réponses : 98
Vues : 3089

Re: Erreur: pas eu de mise à jour de la température depuis plus de : 60min

Suite à la mise à jour de ce matin de la version beta du plugin thermostat et peut-être aussi suite au passage du core en 3.2.16, maintenant je n'ai plus d'erreur lorsque je mets 15 minutes dans le "Délai max entre 2 relevés de température (min)" EDIT: A peine posté, voici à nouveau une erreur après...
par BorisTS
27 janv. 2019, 21:27
Forum : [Plugin officiel] Thermostat
Sujet : Erreur: pas eu de mise à jour de la température depuis plus de : 60min
Réponses : 98
Vues : 3089

Re: Erreur: pas eu de mise à jour de la température depuis plus de : 60min

Ok. Merci pour le retour, moi si je mets 60 mn dans alertes de communication des paramètres de la sonde ça passe, mais si je mets 30 j’ai des alertes de pertes de communication car parfois la sonde n’envoie rien pendant 30mn si la température ou humidité ne bouge pas. Pareil, j'ai même testé à 45 m...
par BorisTS
27 janv. 2019, 19:44
Forum : [Catégorie] Sécurité
Sujet : Sonnette Connectée Xiaomi avec reconnaissance facial et compatible Mihome dling Smart Video Doorbell
Réponses : 3
Vues : 789

Re: Sonnette Connectée Xiaomi avec reconnaissance facial et compatible Mihome dling Smart Video Doorbell

Est-ce que quelqu'un a eu l'occasion de tester cette sonnette? Il y a aussi un concurrent, la 360 Smart Doorbell : https://www.xiaomitoday.com/360-smart-doorbell-vs-xiaomi-zero-intelligent-video-doorbell/ Je voudrais bien savoir si un mode dev est dispo sur la Xiaomi pour une éventuelle intégration...
par BorisTS
27 janv. 2019, 16:45
Forum : [Plugin officiel] Thermostat
Sujet : Erreur: pas eu de mise à jour de la température depuis plus de : 60min
Réponses : 98
Vues : 3089

Re: Erreur: pas eu de mise à jour de la température depuis plus de : 60min

Merci domoggvad, alors je suis obligé de mettre 60 min sinon toujours cette erreur... je ne sais pas quoi faire faire de plus pour corriger ça. Loic, une idée de ce que je pourrais entreprendre ?
par BorisTS
27 janv. 2019, 13:10
Forum : [Plugin officiel] Thermostat
Sujet : Erreur: pas eu de mise à jour de la température depuis plus de : 60min
Réponses : 98
Vues : 3089

Re: Erreur: pas eu de mise à jour de la température depuis plus de : 60min

domoggvad a écrit :
26 janv. 2019, 09:36
Bonjour,
de mon côté j'ai exécuté les recommandations de Loic , rebooté, et depuis je n'ai plus ce message...
Petite question, tu as mis combien dans "Délai max entre 2 relevés de température (min)" ?
par BorisTS
26 janv. 2019, 10:36
Forum : [Plugin officiel] Thermostat
Sujet : Erreur: pas eu de mise à jour de la température depuis plus de : 60min
Réponses : 98
Vues : 3089

Re: Erreur: pas eu de mise à jour de la température depuis plus de : 60min

domoggvad a écrit :
26 janv. 2019, 09:36
Bonjour,
de mon côté j'ai exécuté les recommandations de Loic , rebooté, et depuis je n'ai plus ce message...
Même après un reboot que je viens de faire, chez moi, toujours l'erreur :-(
par BorisTS
25 janv. 2019, 22:28
Forum : [Plugin officiel] Thermostat
Sujet : Erreur: pas eu de mise à jour de la température depuis plus de : 60min
Réponses : 98
Vues : 3089

Re: Erreur: pas eu de mise à jour de la température depuis plus de : 60min

Non non mais je parle de la commande température du thermostat qu'il faut mettre en toujours repéter. J'ai paramétré en toujours répéter selon la procédure de noodom et c'est toujours pareil :-( [Salle de bain 2][Thermostat] : Attention il n'y a pas eu de mise à jour de la température depuis plus d...
par BorisTS
25 janv. 2019, 20:09
Forum : [Plugin officiel] Thermostat
Sujet : Erreur: pas eu de mise à jour de la température depuis plus de : 60min
Réponses : 98
Vues : 3089

Re: Erreur: pas eu de mise à jour de la température depuis plus de : 60min

loic a écrit :
25 janv. 2019, 18:22
Et sur le plugin thermostat aussi ?
Aucun, dans le plugin "Virtuel" je n'ai que deux entrées actives liées à la présence.

Aller sur la recherche avancée