Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

La recherche a retourné 85 résultats

par theju
08 avr. 2015, 08:46
Forum : [Catégorie] Energie
Sujet : [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo
Réponses : 4457
Vues : 229540

Re: Plugin Téléinfo

Bonjour à tous, Serait il possible d'ajouter au plugin la possibilité de choisir une source externe pour les infos ? Je m'explique : Je récupère la teleinfo grâce a un spark core dans mon compteur. J'ai donc des scripts sur mon jeedom qui me permettent de parser la réponse renvoyée par mon spark (JS...
par theju
07 avr. 2015, 10:41
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS
Réponses : 2374
Vues : 72317

Re: Plugin 1wire

Bonjour Mikeys, Je peux te dire de tête que cela fonctionne. Aujourd'hui je n'utilise plus le filesystem OWFS mais uniquement le serveur. Donc traduction avec mes commandes : #owget uncached/29.181406000000/PIO.1 #0 #owwrite uncached/29.181406000000/PIO.1 1 #owget uncached/29.181406000000/PIO.1 #1 #...
par theju
06 avr. 2015, 21:14
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS
Réponses : 2374
Vues : 72317

Re: Plugin 1wire

Oui, c'est exactement ça !

Julien
par theju
06 avr. 2015, 20:55
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS
Réponses : 2374
Vues : 72317

Re: Plugin 1wire

Bonsoir, Non, lecture / Ecriture, 8 PIO. Voici la liste que me retourne mon BUS : LCD_H LCD_H LCD_M LCD_M PIO.BYTE 0 PIO.ALL 0,0,0,0,0,0,0,0 PIO.0 0 PIO.1 0 PIO.2 0 PIO.3 0 PIO.4 0 PIO.5 0 PIO.6 0 PIO.7 0 address 29181406000000B3 alias arrosage crc8 B3 family 29 id 181406000000 latch.BYTE 255 latch....
par theju
06 avr. 2015, 20:45
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS
Réponses : 2374
Vues : 72317

Re: Plugin 1wire

Bonsoir à tous, Je viens d'acheter le plugin mais quelque remarques : * J'utiliser un serveur onwire déjà configuré sur ma machine. J'arrive à créer sans soucis mes sondes de temperature mais tout reste rouge et non configuré si j'affiche les infos du bus (peut être utilisable que si on utilise els ...

Aller sur la recherche avancée