Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

La recherche a retourné 101 résultats

par clemsail
23 avr. 2016, 13:25
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 60608

Re: [Sujet officiel] mySensors

J'ai essayé de regarde un peu de mon côté suite à la remarque de rol_rider, et comme j'ai enfin du temps tranquil peinard cette aprème donc voici mes investigation après avoir modifié le fichier mySensors.class.php afin d'avoir un peu plus de debug il semble que la le $port en double posse problème ...
par clemsail
23 avr. 2016, 11:55
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 60608

Re: [Sujet officiel] mySensors

@mrcrabs Quel le type de gateway que tu utilises ? Usb non Je vais tester ta manip ;) Mais je pense pas que ça vas résoudre le problème des gateway réseau... A voir Je vous tient au jus du courant Donc je confirme ça marche mais uniquement avec une gateway USB branché sur une master, donc ça peut po...
par clemsail
22 avr. 2016, 23:24
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 60608

Re: [Sujet officiel] mySensors

pour être sur j'ai vérifier en envoyant les commande depuis l'application MYScontroller la la gateway envoie bien les commandes qui sont bien reçu par les noeuds @lunarok sinon j'ai bien le mode debug d'activé, et là pour essayer de comprendre d'ou viens le problème qui existe avec les deux types de...
par clemsail
22 avr. 2016, 22:10
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 60608

Re: [Sujet officiel] mySensors

@clemsail y a pas de log montrant un envoi de commande dans ce que t'as mis, en appuyant sur une commande relais tu dois voir du log dans le fichiers mysensors (et pas le node) Oui l'envoi des commandes pour les gateway réseau est faite directement sur la gateway sans passer par le node. C'est en p...
par clemsail
22 avr. 2016, 21:30
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 60608

Re: [Sujet officiel] mySensors

Voilà j'ai installé une nouvelle VM de test, donc install toute fraiche toute propre ;) là avec la gateway réseaux nodeMCU ça ne fonctionne toujours pas VM DE TEST AVEC GATEWAY RESEAU voici dans la pages santé : Module ID Gateway Statut Batterie Dernière communication Date création test multiTGBT Se...
par clemsail
22 avr. 2016, 19:02
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 60608

Re: [Sujet officiel] mySensors

ça y'est je suis plus zen, désoler encore pour le coup de gueule mais quand j'ai vue que même en restaurant la sauvegarde j'était un peu blasé :s Donc j'ai pour le moment déconnecter la gateway wifi a base de nodeMcu et j'ai mis une gateway séries avec le même problème Je suis en train de monter une...
par clemsail
20 avr. 2016, 21:38
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 60608

Re: [Sujet officiel] mySensors

je tient à préciser que ce message ne concernais pas que le plugin mysensor Mais quand j'ai eu beaucoup de problème depuis la mise à jour 2.2 et qu'en plus j'avais attendue pour faire la mise à jour de mysensor justement pour le problème des relais, je me suis énervé ici. Je vous prie donc de m'excu...
par clemsail
20 avr. 2016, 19:59
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 60608

Re: [Sujet officiel] mySensors

doublon
par clemsail
20 avr. 2016, 19:54
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 60608

Re: [Sujet officiel] mySensors

même en restaurant une sauvegarde d'il y à 10jours ça ne fonctionne pas :( et la gateway série n'est pas reconnue sur le jeedom local je sens que si ça continue tout le système vas passé par la fenête /mode coup de gueule Je sais que tout le monde travail bénévollement !!! Mais quand même à chaque m...
par clemsail
20 avr. 2016, 19:19
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 60608

Re: [Sujet officiel] mySensors

suite à la mise à jour d'aujourd'hui il n'arrive plus à ce connecter à la gateway donc maintenant en plus des actions sur relais, je n'ai plus de remonté d'info :'( je vais vite me remonter une gateway série je crois ;) alors la gateway séries sur déporté KO : ERROR: php_network_getaddresses: getadd...
par clemsail
20 avr. 2016, 08:11
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 60608

[Sujet officiel] mySensors

Salut @clemsail, Je parle de la variable MAX_SRV_CLIENTS dans le sketch de ta gateway. Envoyé de mon HUAWEI GRA-L09 en utilisant Tapatalk Je regarde ce soir en rentrant du boulot Et regarderai aussi ce que me répond la gateway Mais j'avais mis le sketch de base donc logiquement 5 Le port pourrait i...
par clemsail
20 avr. 2016, 07:05
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 60608

Re: [Sujet officiel] mySensors

AuFilElec a écrit :Combien de connexions concurrentes as tu autorisé sur ta gateway ?

Envoyé de mon HUAWEI GRA-L09 en utilisant Tapatalk
c'est à dire ?
le nombre de system qui l'utilise ?
dans ce cas je n'ai que jeedom.
par clemsail
19 avr. 2016, 21:35
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 60608

Re: [Sujet officiel] mySensors

AuFilElec a écrit : @clemsail As tu pensé à redémarrer ton serveur Web ?
Je te confirme que la ligne est la bonne.
j'ai redémarrage apache toujours NOK
puis j'ai même redémarer ma VM avec jeedom toujours NOK

Je ne suis pas en déporté pour mysensor
Sur le déportés j'ai juste ma teleinfo et le rflink
par clemsail
19 avr. 2016, 20:08
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 60608

Re: [Sujet officiel] mySensors

Ok, remplace le ; par : ligne 309 dans le fichier mySensors.class.php . Puis relance le serveur nginx. Envoyé de mon HUAWEI GRA-L09 en utilisant Tapatalk ça ne fonctionne toujours pas :( toujours le même message d'erreur je précise que je suis sur une clean install de jeedom 2.0.1 mise à jour systè...
par clemsail
19 avr. 2016, 07:43
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 60608

Re: [Sujet officiel] mySensors

Pour ma part c'est aussi une gateway réseau à base d'esp8266
Je testerai la modif ce soir après le taf ;)
J'ai remarqué le même problème lors d'une demande de redémarrage de noeud
par clemsail
18 avr. 2016, 22:16
Forum : [Plugin Tiers] MySensors
Sujet : mySensors
Réponses : 1181
Vues : 60608

Re: [Sujet officiel] mySensors

J'ai le même problème, j'attendais pour faire la mise à jour (j'ai donc sauté la précédente) mais depuis toute mes actions "relais" ne fonctionne plus comme ricotrot j'ai le même message sur le bouton tester, les même log mais quand je clique sur un widget sur un action ON ou OFF, j'ai rien qui se d...
par clemsail
04 févr. 2016, 20:42
Forum : [Catégorie] Energie
Sujet : [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo
Réponses : 4359
Vues : 212023

Re: Plugin Téléinfo

J'ai un soucis qui date peut être :'( suite au rajout d'un modem USB pour SMS ma téléinfo ne fonctionne plus :'( Je m'explique suite à analyse après un dmesg mon modem est sur les port /dev/ttyUSB0 USB1 et USB2 mon module teleinfo (cartelectronique 2 compteur) lui est passé en ttyUSB3 avant il étai...
par clemsail
04 févr. 2016, 19:34
Forum : [Catégorie] Energie
Sujet : [Plugin Tiers] Plugin Téléinfo
Réponses : 4359
Vues : 212023

Re: Plugin Téléinfo

J'ai un soucis qui date peut être :'( suite au rajout d'un modem USB pour SMS ma téléinfo ne fonctionne plus :'( Je m'explique suite à analyse après un dmesg mon modem est sur les port /dev/ttyUSB0 USB1 et USB2 mon module teleinfo (cartelectronique 2 compteur) lui est passé en ttyUSB3 avant il était...
par clemsail
16 août 2015, 22:29
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] ArduiDom
Réponses : 2111
Vues : 79227

Re: [Sujet officiel] Plugin ArduiDom

Grave un grand merci Grâce à toi j'ai pu rajouter à ma domotique un hack de télécommande qu j'avais fabriqué (télécommande variateur Lidl a rolling code) donc contrôler depuis une arduino et des relais souder sur les boutons ;) Sinon tu parle de finance pour le matériel alors j'ai vue que ça avais é...
par clemsail
15 août 2015, 12:23
Forum : [Catégorie] Protocoles domotiques
Sujet : [Plugin Tiers][Sujet Principal] ArduiDom
Réponses : 2111
Vues : 79227

Re: [Sujet officiel] Plugin ArduiDom

salut et merci beaucoup pour ce plug-in ;) par contre j'ai un peu chercher mais pas non plus énormément ;) mais le problème avec les carte relais à pas chère du net c'est que quand la sortie arduino est en low les relais sont à a l'état haut :( et en cas de coupure de courant tout les relais se ferm...

Aller sur la recherche avancée