Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

La recherche a retourné 847 résultats

par phifi
20 août 2014, 20:30
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Plugin OpenZwave
Réponses : 2327
Vues : 49142

Re: Plugin OpenZwave [version BETA à vos risques et périls]

Bonsoir,

Message rapide : je rencontre le même pb.
par phifi
14 août 2014, 19:57
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Plugin OpenZwave
Réponses : 2327
Vues : 49142

Re: Plugin OpenZwave

Le plugin openzwave est il plus réactif que zway, surtout au niveau du retour d'info des modules? Je ne peux pas comparer mais pour l'instant entre Zway et openzwave ...mais avec OpenZwave (je ne sais d'ailleurs pas si ça vient de lui, du plugin Zwave ou directement de Jeedom) chez moi, c'est "nul"...
par phifi
14 août 2014, 00:53
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Plugin OpenZwave
Réponses : 2327
Vues : 49142

Re: Plugin OpenZwave

Bonjour à tous. Qqu'un a-t-il réussi à connecter une clé zwave+ de sigma? Après l'activation du plugin je n'ai aucun port de disponible. Bonsoir, Dans une VM? Si c'est le cas, voir un peu plus haut un de mes posts. J'ai réussi avec une VM Debian et la clé Sigma zwave+ Le seul problème que je rencon...
par phifi
13 août 2014, 09:01
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Plugin OpenZwave
Réponses : 2327
Vues : 49142

Re: Plugin OpenZwave

Bonjour,

Oui, réussi sur la VM Debian, j'ai installé OpenZwave et le plugin Z-wave + modifications listées ci-contre : fonctionne.
Mais pour l'instant testé seulement avec un seul module AD142(de mémoire) et le retour d'état ne fonctionne pas correctement (sauf erreur de ma part)
par phifi
06 août 2014, 23:27
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Plugin OpenZwave
Réponses : 2327
Vues : 49142

Re: Plugin OpenZwave

Bonjour, J'avais installé la VM de Loïc pour faire des tests. Et j'ai eu aussi des soucis avec la clé : Sigma zwave+ (la clé n'était pas visible dans les paramètres du plugin Openzwave) Mais je pense avoir trouvé la solution (merci Google) : Créer le fichier "98-usb-serial.rules" dans "/etc/udev/rul...
par phifi
02 août 2014, 20:46
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Plugin OpenZwave
Réponses : 2327
Vues : 49142

Re: Plugin OpenZwave

Bonsoir,

Est-il possible d'installer le serveur zway sur une Debian ? (VM avec VMware)
Puis d'installer Openzware
par phifi
28 juil. 2014, 21:41
Forum : Plugin Z-Wave
Sujet : Plugin OpenZwave
Réponses : 2327
Vues : 49142

Re: Plugin OpenZwave

Bonsoir,

Quand ça fonctionne, merci de préciser la clé utilisé.
Je suis surtout intéressé par un retour avec la clé sigma z-wave plus.

Aller sur la recherche avancée