Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Uniquement pour apporter des contributions aux configurations OpenZwave (corrections de configurations erronées ou compléments de configurations manquantes). Si vous avez un souci avec votre module, merci de poster dans Périphériques Z-Wave !

Modérateur : nechry

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1450
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par mamatdv » 22 oct. 2016, 12:32

Voila un peu de boulot Nechry :) Il s'agit d'une prise zwave ressemblant pas mal à la fibaro :)

Je pense qu'il manque pas grand chose niveau config
Capture d'écran 2016-10-22 12.15.26.png
Capture d'écran 2016-10-22 12.15.26.png (108.12 Kio) Consulté 1873 fois
Capture d'écran 2016-10-22 12.15.59.png
Capture d'écran 2016-10-22 12.15.59.png (101.93 Kio) Consulté 1873 fois
Capture d'écran 2016-10-22 12.16.10.png
Capture d'écran 2016-10-22 12.16.10.png (40.36 Kio) Consulté 1873 fois
Capture d'écran 2016-10-22 12.18.10.png
Capture d'écran 2016-10-22 12.18.10.png (97.53 Kio) Consulté 1873 fois
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1450
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par mamatdv » 22 oct. 2016, 12:36

Capture d'écran 2016-10-22 12.22.35.png
Capture d'écran 2016-10-22 12.22.35.png (121.9 Kio) Consulté 1870 fois
Capture d'écran 2016-10-22 12.22.43.png
Capture d'écran 2016-10-22 12.22.43.png (39.81 Kio) Consulté 1870 fois
Capture d'écran 2016-10-22 12.23.41.png
Capture d'écran 2016-10-22 12.23.41.png (104.58 Kio) Consulté 1870 fois
Capture d'écran 2016-10-22 12.23.47.png
Capture d'écran 2016-10-22 12.23.47.png (49.51 Kio) Consulté 1870 fois
Et un petit visuel en bonus
201504030835291.png
201504030835291.png (165.2 Kio) Consulté 1870 fois
Merci d'avance.
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9638
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nechry » 01 nov. 2016, 21:40

la config jeedom est faite.
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1450
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par mamatdv » 01 nov. 2016, 21:48

Eh ben quand même !!!

Bien entendu je déconne Merci Nechry :)
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
nonolerobot
Actif
Messages : 516
Inscription : 06 juin 2015, 12:15
Localisation : Rouen

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nonolerobot » 16 nov. 2016, 15:54

et il fonctionne bien ce module ?
Serveur domotique : Raspberry PI 3 + PI desktop + SSD mSata 30 Go + Onduleur
Contrôleur Zwave : Aeon Labs z-stick gen5
Logiciel : Jeedom 3.1.7
Modules Zwave : 39 devices (Düwi, Fibaro, Aeon Labs, Qubino, NeoCoolCam) dont 14 à piles

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1450
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par mamatdv » 17 nov. 2016, 13:16

Non pas vraiment il faut asse à dead tout les temps faut que je vois avec le sav


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

reggiothe22
Timide
Messages : 317
Inscription : 29 juin 2015, 23:30

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par reggiothe22 » 01 déc. 2016, 21:14

mamatdv a écrit :Non pas vraiment il faut asse à dead tout les temps faut que je vois avec le sav


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Bonjour !

Et bien moi IDEM. Appaire Ok mais gros pb de déconnexion. Ca passe en DEAD tout le temps. Avez vous tous les mêmes problèmes ?

Es tu parvenu à avoir le SAV. Moi je n'i pas eu le temps je viens ce jour de les avoir les prises !

J'avoue etre super décu.

Ou bien as tu réussi à régler le pb ?

A +

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9638
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nechry » 01 déc. 2016, 21:27

des fois le pas cher est encore trop cher.
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

reggiothe22
Timide
Messages : 317
Inscription : 29 juin 2015, 23:30

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par reggiothe22 » 01 déc. 2016, 22:15

Mouais ca surement

Avatar de l’utilisateur
nonolerobot
Actif
Messages : 516
Inscription : 06 juin 2015, 12:15
Localisation : Rouen

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nonolerobot » 02 déc. 2016, 00:10

C'est dommage. Pour un sapin de noël ça aurai été suffisant à ce prix.
Je passe mon chemin, car déjà avec les marques comme Fibaro et autres ce n'est pas à 100% alors j'ose pas imaginer les marques chinoises
Serveur domotique : Raspberry PI 3 + PI desktop + SSD mSata 30 Go + Onduleur
Contrôleur Zwave : Aeon Labs z-stick gen5
Logiciel : Jeedom 3.1.7
Modules Zwave : 39 devices (Düwi, Fibaro, Aeon Labs, Qubino, NeoCoolCam) dont 14 à piles

boostdu622010
Timide
Messages : 21
Inscription : 03 oct. 2015, 22:12

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par boostdu622010 » 04 déc. 2016, 16:49

la remonté des info de puissance fonctionne chez vous ?

Mavi
Timide
Messages : 54
Inscription : 15 avr. 2016, 23:32
Localisation : France

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par Mavi » 04 déc. 2016, 16:58

Bonjour,
J'ai acheté ce module dernièrement (sans doute le même bon plan que vous). Je n'ai pas la remontée de puissance non plus (mais j'ai bien la consommation par contre).
Au début, j'avais sans cesse l'état "éteint" sur l'appli Jeedom.
Hier, je l'ai changé de prise secteur pour lui donner une nouvelle fonction. Il a reclignoté bleu puis vert, et depuis, l'état me semble correct.

Peut-être que cette manipulation peut vous aider.
Dernière édition par Mavi le 04 déc. 2016, 22:46, édité 1 fois.
Jeedom v3 sur Raspberry Pi 3 + USB Aeotec Z-Stick (Zwave) + RFXCOM (Sondes Oregon Scientific TH, Prises commandées CHACON), Thermostat Nest, prises commandées zwave Everspring, Kodi...

boostdu622010
Timide
Messages : 21
Inscription : 03 oct. 2015, 22:12

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par boostdu622010 » 04 déc. 2016, 17:52

Mavi a écrit :Bonjour,
J'ai acheté ce module dernièrement (sans doute le même plan que vous). Je n'ai pas la remontée de puissance non plus (mais j'ai bien la consommation par contre).
Au début, j'avais sans cesse l'état "éteint" sur l'appli Jeedom.
Hier, je l'ai changé de prise secteur pour lui donner une nouvelle fonction. Il a reclignoté bleu puis vert, et depuis, l'état me semble correct.

Peut-être que cette manipulation peut vous aider.
Merci de l'information ,

la remontée de puissance doit etre possible si tu as la consommation ?

Mavi
Timide
Messages : 54
Inscription : 15 avr. 2016, 23:32
Localisation : France

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par Mavi » 04 déc. 2016, 22:29

@boostdu622010 : je suis bien d'accord, mais ce n'est pas le cas : dans le widget la puissance reste à zéro alors que la consommation augmente bien progressivement dans la journée. Il faudrait que je regarde du côté de la configuration de l'équipement, peut-être que la valeur renseignée n'est pas la même que celle prévue dans la configuration de base. Ce cas ne m'est jamais arrivé, alors je n'ai jamais eu besoin de chercher de ce côté.
Jeedom v3 sur Raspberry Pi 3 + USB Aeotec Z-Stick (Zwave) + RFXCOM (Sondes Oregon Scientific TH, Prises commandées CHACON), Thermostat Nest, prises commandées zwave Everspring, Kodi...

Mavi
Timide
Messages : 54
Inscription : 15 avr. 2016, 23:32
Localisation : France

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par Mavi » 04 déc. 2016, 23:20

J'ai bidouillé en lisant les valeurs d'index dans le menu configuration, à la ligne Commande appelée "Power 8" dans la première image du premier post.
J'ai les mêmes lignes chez moi.
J'ai créé donc une nouvelle commande "Puissance 2" classe = 0x32 ; Commande = data[8].val et là, j'ai bien la remontée de la puissance.

Une fois que tout était ok, j'ai masqué la commande puissance et je l'ai renommée. J'ai renommé ma nouvelle commande qui est devenue "Puissance".
(En changeant juste la valeur de la commande dans "Puissance", cela n'entraînait pas la remontée, je pense qu'il aurait fallu que je la supprimer puis que je la recrée pour que ça fonctionne, mais je ne m'y connais pas assez).
Jeedom v3 sur Raspberry Pi 3 + USB Aeotec Z-Stick (Zwave) + RFXCOM (Sondes Oregon Scientific TH, Prises commandées CHACON), Thermostat Nest, prises commandées zwave Everspring, Kodi...

beber53
Actif
Messages : 1226
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par beber53 » 05 déc. 2016, 00:16

Vous me faites peur, j je n ai commandé 4
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

Mavi
Timide
Messages : 54
Inscription : 15 avr. 2016, 23:32
Localisation : France

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par Mavi » 05 déc. 2016, 08:03

Oui, j'avais aussi 4 commandes (On, Off, Puissance, Consommation) dans la configuration automatique, mais on peut en rajouter d'autres ( cliquer sur + commande, bouton vert en haut à droite de ton tableau).
Jeedom v3 sur Raspberry Pi 3 + USB Aeotec Z-Stick (Zwave) + RFXCOM (Sondes Oregon Scientific TH, Prises commandées CHACON), Thermostat Nest, prises commandées zwave Everspring, Kodi...

reggiothe22
Timide
Messages : 317
Inscription : 29 juin 2015, 23:30

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par reggiothe22 » 05 déc. 2016, 08:36

Merci. Effectivement cela maeche en rajoutant cette commande ! Merci

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9638
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nechry » 05 déc. 2016, 08:44

vous me ferai une copie écran du mapping afin que j'applique dans le jeux de config par défaut
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

Mavi
Timide
Messages : 54
Inscription : 15 avr. 2016, 23:32
Localisation : France

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par Mavi » 07 déc. 2016, 15:41

Est-ce qu'avec cette copie d'écran ça irait ?
Capture.PNG
Smart Power Plug NAS-WR01ZE-Nouvelle MAP
Capture.PNG (227.45 Kio) Consulté 1567 fois
Jeedom v3 sur Raspberry Pi 3 + USB Aeotec Z-Stick (Zwave) + RFXCOM (Sondes Oregon Scientific TH, Prises commandées CHACON), Thermostat Nest, prises commandées zwave Everspring, Kodi...

Répondre

Revenir vers « Configurations OpenZwave Manquantes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités