Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Uniquement pour apporter des contributions aux configurations OpenZwave (corrections de configurations erronées ou compléments de configurations manquantes). Si vous avez un souci avec votre module, merci de poster dans Périphériques Z-Wave !

Modérateur : nechry

GéraldB
Timide
Messages : 106
Inscription : 05 mai 2017, 12:32

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par GéraldB » 13 mai 2018, 13:11

Bonjour,

J'ai une prise Wall Plug Neo Coolcam qui à "explosée". :shock:
Il n'y avait aucune charge dessus, elle me servait uniquement de "relais"
C'est vraiment inquiétant.
Mon disjoncteur principal à déclenché !!!
Pour ma part, je n'achèterai plus de Wall Plug Neo Coolcam. Trop dangereux.

Image

Pour info.

A+ ;)

Avatar de l’utilisateur
nonolerobot
Actif
Messages : 541
Inscription : 06 juin 2015, 12:15
Localisation : Rouen

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nonolerobot » 08 juin 2018, 18:16

tu as une photo ?
Serveur domotique : Raspberry PI 3 + PI desktop + SSD mSata 30 Go + Onduleur
Contrôleur Zwave : Aeon Labs z-stick gen5
Logiciel : Jeedom 3.1.7
Modules Zwave : 39 devices (Düwi, Fibaro, Aeon Labs, Qubino, NeoCoolCam) dont 14 à piles

Avatar de l’utilisateur
nonolerobot
Actif
Messages : 541
Inscription : 06 juin 2015, 12:15
Localisation : Rouen

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nonolerobot » 11 août 2018, 00:12

Effectivement ! Rien branché dessus ?
Vois-tu quel composant à cramé ?
Serveur domotique : Raspberry PI 3 + PI desktop + SSD mSata 30 Go + Onduleur
Contrôleur Zwave : Aeon Labs z-stick gen5
Logiciel : Jeedom 3.1.7
Modules Zwave : 39 devices (Düwi, Fibaro, Aeon Labs, Qubino, NeoCoolCam) dont 14 à piles

Swr
Actif
Messages : 689
Inscription : 08 nov. 2016, 20:56
Localisation : 44

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par Swr » 11 août 2018, 08:00

Merci pour cette photo, je savais ce produit dangereux, mais sans charge !!! J'espère que tous ceux qui font des tests sur leurs sites reprendront un peu d'intégrité sur les ventes GearBest.

Peux tu l'ouvrir complètement, Il faut plier la patte de la terre, puis retirer la carte électronique, le relai est dessous?

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
nonolerobot
Actif
Messages : 541
Inscription : 06 juin 2015, 12:15
Localisation : Rouen

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nonolerobot » 28 août 2018, 10:55

J'ai trois de ces modules et RAS.

J'aurai bien aimé autopsié ton module cramé pour comprendre d'où vient le problème.

Pourtant le relais utilisé est un relais de bonne marque et de 16A de mémoire. Je pense que la faiblesse vient de la connexion entre deux deux circuits montés perpendiculairement et les pistes de puissance pas assez dimensionnées. Chez moi, je les ai étamé à l'étain par précaution. Ca permet plus de puissance afin d'éviter que la piste crame en cas de pics de tension (démarrage néon par exemple)
Serveur domotique : Raspberry PI 3 + PI desktop + SSD mSata 30 Go + Onduleur
Contrôleur Zwave : Aeon Labs z-stick gen5
Logiciel : Jeedom 3.1.7
Modules Zwave : 39 devices (Düwi, Fibaro, Aeon Labs, Qubino, NeoCoolCam) dont 14 à piles

Avatar de l’utilisateur
Seb54
Timide
Messages : 130
Inscription : 30 déc. 2017, 11:04

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par Seb54 » 28 août 2018, 11:43

bonjour,

un développement est il prévu pour la prise en charge des plugs neo coolcam wifi (NAS-WR01W)? J'en ai commandé 3 par erreur pensant recevoir les bleus en Zwave...

merci

Avatar de l’utilisateur
nimoinau
Timide
Messages : 160
Inscription : 15 avr. 2015, 12:08

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nimoinau » 21 janv. 2019, 18:50

bonjour,
je viens de recevoir des nouvelles prises qui sont mal reconnues.
elles affichent

Identifiant du fabricant : 600 [0x0258] Type de produit : 512 [0x0200] Identifiant du produit : 4135 [0x1027]

elles sont identiques à d'autres prises neocoolcam que j'ai déjà mais qui sont identifiées comme :
Identifiant du fabricant : 600 [0x0258] Type de produit : 3 [0x0003] Identifiant du produit : 4231 [0x1087]

Dois-je attendre une mise à jour du plugin ?
merci
Jeedom sur VM sur Microserver HP gen8
Modules fibaro, RFlink, Lampe Hue go
Ma page de présentation : viewtopic.php?f=50&t=16576

Avatar de l’utilisateur
kris1208
Actif
Messages : 659
Inscription : 18 juin 2015, 15:53
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par kris1208 » 21 janv. 2019, 20:24

J'en suis a ma 4eme qui est HS dont une qui a presque pris feu ! plus jamais ces prises chinoise. pourtant les contacts porte neocoolcam sont vraiment top.

VINCE5934
Timide
Messages : 13
Inscription : 21 oct. 2016, 15:06

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par VINCE5934 » 31 janv. 2019, 23:05

Bonjour à tous,

Help help, j'ai le même problème avec la nouvelle version de Smart Power Plug NAS-WR01ZE que décrit nimoinau, serait il possible d'avoir une mise jour du plugin.

Merci à tous

Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Helper
Messages : 446
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Localisation : Grabels, France
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par rombautsdidier » 31 janv. 2019, 23:32

Bonsoir, je cherchais justement des informations à ce sujet et je me suis basé sur un post concernant le détecteur de fumées de Fibaro qui avait également évolué mais pas encore pris en compte dans le plugin.

Il faut donc ajouter la ligne suivante dans le fichier html/plugins/openzwave/resources/openzwaved/config/manufacturer_specific.xml après la ligne 868 de ce dernier.

<Product type="0200" id="1027" name="Power plug 12A" config="shenzen_neo/nas-wr01z.xml"/>

Il faut ensuite aller dans le répertoire html/plugins/openzwave/core/config/devices/neocoolcam_600 et dupliquer les fichiers 600.3.4231_nas.wr01ze.power.plug.jpg et 600.3.4231_nas.wr01ze.power.plug.json en changeant le début du nom pour avoir au final deux fichiers supplémentaires portant les noms 600.512.4135_nas.wr01ze.power.plug.json et 600.512.4135_nas.wr01ze.power.plug.jpg

J'ai exclu le module non-reconnu et puis inclu à nouveau et cela fonctionne nickel.

J'espère que l'ajout de ce nouveau modèle sera dans la prochaine version du plugin zwave.
Didier Rombauts
Helper Officiel Jeedom
Jeedom SMART
https://didier.rombauts.fr

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1637
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par kerdale » 31 janv. 2019, 23:40

Un peu HS mais c'est une réponse à la question de
@ Seb54
Concernant les prises Neo Coolcam WIFI on peut les flasher,
Voir https://github.com/xoseperez/espurna/wi ... -NAS-WR01W
Mais c'est assez olé olé niveau hardware.
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

Avatar de l’utilisateur
Seb54
Timide
Messages : 130
Inscription : 30 déc. 2017, 11:04

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par Seb54 » 01 févr. 2019, 10:16

Merci les gars

Avatar de l’utilisateur
nimoinau
Timide
Messages : 160
Inscription : 15 avr. 2015, 12:08

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nimoinau » 01 févr. 2019, 11:04

rombautsdidier a écrit :
31 janv. 2019, 23:32

Il faut ensuite aller dans le répertoire html/plugins/openzwave/core/config/devices/neocoolcam_600 et dupliquer les fichiers 600.3.4231_nas.wr01ze.power.plug.jpg et 600.3.4231_nas.wr01ze.power.plug.json en changeant le début du nom pour avoir au final deux fichiers supplémentaires portant les noms 600.512.4135_nas.wr01ze.power.plug.json et 600.512.4135_nas.wr01ze.power.plug.jpg
A quoi correspondent ces chiffres ? où les as tu trouvé ?
j'ai fait la manip mais le logo neocoolcam ni le nom n'apparaissent pas alors que les paramètres sont bons.
Jeedom sur VM sur Microserver HP gen8
Modules fibaro, RFlink, Lampe Hue go
Ma page de présentation : viewtopic.php?f=50&t=16576

Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Helper
Messages : 446
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Localisation : Grabels, France
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par rombautsdidier » 01 févr. 2019, 14:31

nimoinau a écrit :
01 févr. 2019, 11:04
rombautsdidier a écrit :
31 janv. 2019, 23:32

Il faut ensuite aller dans le répertoire html/plugins/openzwave/core/config/devices/neocoolcam_600 et dupliquer les fichiers 600.3.4231_nas.wr01ze.power.plug.jpg et 600.3.4231_nas.wr01ze.power.plug.json en changeant le début du nom pour avoir au final deux fichiers supplémentaires portant les noms 600.512.4135_nas.wr01ze.power.plug.json et 600.512.4135_nas.wr01ze.power.plug.jpg
A quoi correspondent ces chiffres ? où les as tu trouvé ?
j'ai fait la manip mais le logo neocoolcam ni le nom n'apparaissent pas alors que les paramètres sont bons.
Tu as peut-être encore un autre modèle car chez la personne qui a ce modèle (je ne l'ai pas personnellement), cela a fonctionné sans problème.
Tu trouveras les numéros dans la configuration de l'équipement , onglet résumé.
Dans le fichier XML, il faut la ligne avec les valeurs hexadécimales (ce qui est entre parenthèse sans le 0x) de l'ID fabriquant, ID type de produit et Identifiant produit alors que dans le nom fichier json et jpg,, il te faut les valeurs numériques.
Didier Rombauts
Helper Officiel Jeedom
Jeedom SMART
https://didier.rombauts.fr

VINCE5934
Timide
Messages : 13
Inscription : 21 oct. 2016, 15:06

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par VINCE5934 » 01 févr. 2019, 19:29

Bonsoir à tous,

J'ai également appliquer la solution proposer par rombautsdidier sans succès, je suis dans la même situation que nimoinau. J'ai redémarré la box et relancé les dépendances rien à faire.

Toujours bloquer si quelqu'un a une idée.....

Merci à tous

VINCE5934
Timide
Messages : 13
Inscription : 21 oct. 2016, 15:06

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par VINCE5934 » 01 févr. 2019, 19:47

Bonsoir rombautsdidier,

Je viens de vérifier le résumer de la prise, il coïncide avec les modifications que j'ai effectuer donc pas de soucis de ce cotés là. Mais malheureusement la prise n'est toujours pas reconnu.

Dans ta procédure il y a autre chose à faire?

Merci

Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Helper
Messages : 446
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Localisation : Grabels, France
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par rombautsdidier » 01 févr. 2019, 20:05

Peut-être qu’il faut recharger la config dans la page du plugins dans la zone en dessous de la gestion du deamon.

Je l’avais fait mais le fichier xml a été écrasé et la modification que j’avais faite avait disparu....

Étrange...

Vous êtes en quelle version de Jeedom?


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Didier Rombauts
Helper Officiel Jeedom
Jeedom SMART
https://didier.rombauts.fr

VINCE5934
Timide
Messages : 13
Inscription : 21 oct. 2016, 15:06

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par VINCE5934 » 01 févr. 2019, 20:21

Voilà Didier,

Je viens de relancer via Configs modules, pas de soucis. j'ai exclu et inclu le problème demeure.

La version de Jeedom V3.2.14 je l'ai installé il y a une semaine

Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Helper
Messages : 446
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Localisation : Grabels, France
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par rombautsdidier » 01 févr. 2019, 20:35

J’ai du louper quelque chose... problème est que je n’ai pas le module chez moi donc impossible de rester cela.... :(




Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Didier Rombauts
Helper Officiel Jeedom
Jeedom SMART
https://didier.rombauts.fr

Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Helper
Messages : 446
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Localisation : Grabels, France
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par rombautsdidier » 01 févr. 2019, 20:35

VINCE5934 a écrit :Voilà Didier,

Je viens de relancer via Configs modules, pas de soucis. j'ai exclu et inclu le problème demeure.

La version de Jeedom V3.2.14 je l'ai installé il y a une semaine
Est-ce que le fichier xml contient toujours la nouvelle ligne?


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Didier Rombauts
Helper Officiel Jeedom
Jeedom SMART
https://didier.rombauts.fr

Répondre

Revenir vers « Configurations OpenZwave Manquantes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité