Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Uniquement pour apporter des contributions aux configurations OpenZwave (corrections de configurations erronées ou compléments de configurations manquantes). Si vous avez un souci avec votre module, merci de poster dans Périphériques Z-Wave !

Modérateur : nechry

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9638
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nechry » 07 déc. 2016, 16:16

oui c'est tout bon j'ai fixé me mapping
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

reggiothe22
Timide
Messages : 317
Inscription : 29 juin 2015, 23:30

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par reggiothe22 » 07 déc. 2016, 16:57

Bonjour. Bon du coup j'en ai un qui m'a laché ! Mais après un court relationel avec le SAV (pas trop mal mais pas de réponse véritablement) j'ai eu une proposition de remboursement sans rien demandé !!!

Je ne recommande tout de même pas DU TOUT cet équipement

reggiothe22
Timide
Messages : 317
Inscription : 29 juin 2015, 23:30

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par reggiothe22 » 07 déc. 2016, 16:58

ca marche bien chez vous ?? pas de DEAD ???

Mavi
Timide
Messages : 54
Inscription : 15 avr. 2016, 23:32
Localisation : France

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par Mavi » 08 déc. 2016, 17:37

Il fonctionne correctement chez moi, depuis le changement de prise et la resynchronisation (comme s'il avait fait un wake-up en fait).
Il remonte bien la puissance et la consommation.
Il s'affiche bien en ON sur PC comme sur l'appli Jeedom Android.
Jeedom v3 sur Raspberry Pi 3 + USB Aeotec Z-Stick (Zwave) + RFXCOM (Sondes Oregon Scientific TH, Prises commandées CHACON), Thermostat Nest, prises commandées zwave Everspring, Kodi...

beber53
Actif
Messages : 1226
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par beber53 » 21 déc. 2016, 14:18

Bonjour,

Je viens d'en recevoir 2 sur les 4 commandés.

Je me suis donc empressé d'un appairé un avec jeedom.

Image

le modèle et l'image ne sont pas chargé chez moi. cela est il normal ?

Image
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9638
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nechry » 21 déc. 2016, 14:54

tu aurais due avoir l'image, elle est présente dans le jeu de config jeedom
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

beber53
Actif
Messages : 1226
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par beber53 » 21 déc. 2016, 15:05

haha , ba je l'ai pas.

Tu veux que je vérifie quelque chose ?
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

lesv2
Timide
Messages : 21
Inscription : 30 oct. 2014, 19:31
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par lesv2 » 22 déc. 2016, 15:17

Bonjour,

Moi pas de bol, je peux faire l'association et faire on/off, mais pas de puissance ou de consommation même en suivant la même configuration, il faut attendre que Jeedom soit compatible :-(

beber53
Actif
Messages : 1226
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par beber53 » 22 déc. 2016, 15:51

ha moi tous remonte sans soucis, a tu fait la loupe en haut a droite pour recharger toutes les commandes ?
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9638
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nechry » 22 déc. 2016, 15:52

Je ne vais pas acheter ce module, je ne ferai donc pas d'expérimentation sur le module, pour améliorer. Il ne semble pas vraiment fiable et j'ai des réserves sur le respect des normes incendie.


Sent from my iPad using Tapatalk
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

beber53
Actif
Messages : 1226
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par beber53 » 22 déc. 2016, 15:59

ha pour l'instant moi il me semble fiable. pas de dead, juste la photo et le nom qui ce charge pas.

Pourquoi as tu des réserves sur le respect des normes incendie ? tous les modules sont fait en chine. Ou tu a plus d'information que moi sur ce module ?
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9638
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nechry » 22 déc. 2016, 16:22

Oui, c'est claire que tout les modules sont fait en Chine, mais ceux importés par un canal régulier, passe des test de conformités. C'est là mes réserves.

Mais oui d'autre appareil qui ont passé leur certif UL /CE et ou tout les autres et explose quand même en cours de charge. Donc c'est pas non plus une garantie.

Tu as bien récupérer les config de modules ?


Sent from my iPad using Tapatalk
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

beber53
Actif
Messages : 1226
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par beber53 » 22 déc. 2016, 16:35

normalement oui , j'ai bien récupéré les conf. Sa le fait tous les jours

Code : Tout sélectionner

[2016-12-22 00:04:24][INFO] : sudo /bin/bash /var/www/html/plugins/openzwave/core/class/../../resources/syncconf.sh >> /var/www/html/core/class/../../log/openzwave_syncconf 2>&1 &
[2016-12-22 00:04:24][INFO] : Lancement de la synchronisation des configurations
[2016-12-22 00:04:24][INFO] : Déplacement dans le répertoire de travail
[2016-12-22 00:04:24][INFO] : Nettoyage du répertoire de travail
[2016-12-22 00:04:25][INFO] : Récupération des sources (cette étape peut durer quelques minutes)
Clonage dans 'plugin-openzwave'...
Clonage dans 'open-zwave'...
[2016-12-22 00:04:33][INFO] : Suppression des configurations Jeedom existantes
[2016-12-22 00:04:33][INFO] : Copie des nouvelles configurations Jeedom
[2016-12-22 00:04:33][INFO] : Suppression des configurations Openzwave existantes
[2016-12-22 00:04:33][INFO] : Copie des nouvelles configurations Openzwave
[2016-12-22 00:04:33][INFO] : Nettoyage du répertoire de travail
[2016-12-22 00:04:33][INFO] : Vos configurations sont maintenant à jour !
c'est pour cela que je comprends pas pourquoi il y a pas l'image
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9638
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nechry » 22 déc. 2016, 16:43

regardes stp dans core/config/devices/neocoolcam_600/ si tu as les 10 fichiers comme ici:
https://github.com/jeedom/plugin-openzw ... oolcam_600
ceux qui t'intéresse étant 600.3.4231_nas.wr01ze.power.plug.jpg et 600.3.4231_nas.wr01ze.power.plug.json
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

beber53
Actif
Messages : 1226
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par beber53 » 22 déc. 2016, 18:46

bon ce que j'ai fait avant de voir ton message.

J'ai lancé la regénération de la détection du noeud. Son nom est bien apparue ainsi que la photo.

J'ai donc ajouter un deuxiéme module Smart Power Plug NAS-WR01ZE.

La j'ai directe bien la photo et le nom. Parfait.

Par contre on a beaucoup moins d'information avec ton maping.

La prise est capable de donner le voltage, sa me sert a rien mais on sais jamais y a aussi les ampére consomé. Je voie pas l’intérêt de cacher des mapping ?


Image


tu souhaite que je t'envoie les mapping que ma créer automatiquement jeedom ?
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9638
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nechry » 22 déc. 2016, 19:38

normalement on affiche que l'état et la puissance, déjà l'énergie c'est pas utile "affiché" dans le dashboard. le voltage et le courant je peux ajouter au mapping mais pas visible par défaut
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

beber53
Actif
Messages : 1226
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par beber53 » 22 déc. 2016, 20:34

ha que sa soit pas affiché par defaut pas de soucis. Mais que les fonctions du modules soit disponibles me sembes bien.

Après a chacun d'activer ou pas l'affichage

Merci Nechry
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

beber53
Actif
Messages : 1226
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par beber53 » 26 déc. 2016, 17:58

sa y est j'ai une prise sur 4 qui est en dead. Moche sa
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

nautico
Timide
Messages : 76
Inscription : 12 mars 2016, 00:13
Localisation : Region Parisienne

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nautico » 26 déc. 2016, 23:13

Hello,

bon je vois qu'il y a un poste sur ces modules, du coup je vais poster ici.....
j'en ai commandé 2 il y a un mois et viens de les recevoir.
le premier branché passait en dead a chaque arret de la lumiere, bref je l'ai branché puis debranché une ou 2 fois, et la plus rien plus de jus dessus.
l'autre passe en dead tout le temps.... vais contacter le vendeur.
NUC, Debian 8
RFXCON, Zwave, xiaomi gateway
Raspberry Pi 3 en esclave avec dongle µTeleinfo (Hallard)

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10066
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par magicgg91 » 26 déc. 2016, 23:19

Ah bah oui, payer moins cher..... pour moins de qualité !
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Répondre

Revenir vers « Configurations OpenZwave Manquantes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité