Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Uniquement pour apporter des contributions aux configurations OpenZwave (corrections de configurations erronées ou compléments de configurations manquantes). Si vous avez un souci avec votre module, merci de poster dans Périphériques Z-Wave !

Modérateur : nechry

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9639
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nechry » 06 juin 2017, 08:33

oui c'est "normal" j'ai corrigé il y a un mois
https://github.com/OpenZWave/open-zwave ... 5cac3d4b70
mais les config avaient été synchronisé juste un peut avant.
https://github.com/jeedom/plugin-openzw ... 0ace9da610
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

speeed
Timide
Messages : 201
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par speeed » 13 juin 2017, 23:40

Bonjour

Je souhaite que le modul déclenche une action sur la consommation (en temps réel ?) sur mon téléviseur Samsung 2015 qui lui n'est compatible avec aucun plugin jeedom le but est de déclencher un petit senario sur l'allumage des lumières exemple
Exemple téléviseur en veille 3w allumer 150w

Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZEest -il compatible ? ... Merci

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9639
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nechry » 13 juin 2017, 23:44

tu veux faire un ambilight sur la base de la puissance en temps réel? je pense pas que ça va marcher...

mais blage à part le param 2 "Meter Report Interval" est par défaut à 300 secondes donc tu n'as qua diminuer cette interval, mais attention de ne pas surcharger ton réseau de messages.
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

speeed
Timide
Messages : 201
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par speeed » 13 juin 2017, 23:47

merci nechry
réponse super rapide
je cherche une solution pas possible d'avoir une lumière d’ambiance quand ma tv est allumée

speeed
Timide
Messages : 201
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par speeed » 13 juin 2017, 23:57

il faudrait que je regarde derrière la TV quel est le truc qui permet d’alimenter un relais zwave

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9639
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nechry » 14 juin 2017, 09:23

ha mais oui alors tu peux si tu as des port usb, lorsque tu allume la TV tu aura un niveau 5V si tu te fait une étage d’adaptation pour écoute cette valeur tu peux faire ce que tu veux. mais sinon le smartPower va te remonter la puissance si tu fais des remonté au 60 sec tu auras un latence d'une minute max ce qui pourrait être acceptable. si tu as un Logitech Harmony dans jeedom tu peux savoir sur quel activité tu es et allumer éteindre une lumière et faire encore beaucoup plus. bref tu a plein de possibilité pour faire ce que tu veux
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

speeed
Timide
Messages : 201
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par speeed » 14 juin 2017, 09:27

super nechry ,j’ai une télécommande logitech Harmony je vais voir ça

Avatar de l’utilisateur
emmanuel_75
Actif
Messages : 750
Inscription : 22 nov. 2016, 11:19
Localisation : Paris

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par emmanuel_75 » 14 juin 2017, 10:29

nechry a écrit :
14 juin 2017, 09:23
si tu as un Logitech Harmony dans jeedom tu peux savoir sur quel activité tu es
Hein ? Comment ça ? :)

Edit : ah oui avec le hub bien sur :|
Dernière édition par emmanuel_75 le 14 juin 2017, 10:44, édité 1 fois.
Jeedom RPI 3 DIY
ZWAVE - RFLINK - BLEA

nouknouk
Timide
Messages : 29
Inscription : 25 oct. 2016, 09:56

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nouknouk » 14 juin 2017, 10:34

speeed a écrit :
13 juin 2017, 23:57
il faudrait que je regarde derrière la TV quel est le truc qui permet d’alimenter un relais zwave
Pour la solution un peu plus 'mains dans le cambouis', tu peux aussi regarder du côté des nodeMCU: ce sont grosso modo des arduino qui intègrent une connectivité WiFi et qui s'alimentent à partir d'un port USB.

Un petit module comme celui-là branché sur ta TV s'allumera en même temps que ta TV et pourra se connecter à ton réseau WiFi. A partir de là il est assez simple de détecter sa présence sur le réseau et de faire des actions en conséquence. Il peut également servir lui-même comme actionneur d'un relais 220V pour allumer une lampe, voir contrôler directement un bout de bandeau LED que tu placerais derrière ta TV.

L'avantage: un NodeMCU ça coûte moins de 4€ sur aliexpress, un petit bout de bande led quelques euros également, et ta prise zwave et/ou ta lampe peuvent être réutilsiés pour autre chose.

Un Exemple de réalisation LED avec NodeMCU
(il y a plein d'autres tutos équivalents à trouver sur le net).

speeed
Timide
Messages : 201
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par speeed » 14 juin 2017, 10:42

J'essaye avec le plungin network qui ping la connexion réseau ce qui permet de savoir si la TV est connecter mais j'ai des petits soucis dans le scénario
Merci à tous pour vos réponses

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9639
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nechry » 14 juin 2017, 10:57

si tu as un Harmony, installe le plugin et tu suivras l'activé en cours de cette façon c'est vraiment simple.
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

speeed
Timide
Messages : 201
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par speeed » 14 juin 2017, 10:59

Bon bah finalement ça marche super bien avec le plugin network
faut rien lâcher dans la domotique :))

jimjim
Timide
Messages : 1
Inscription : 07 juil. 2017, 23:45

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par jimjim » 07 juil. 2017, 23:50

bonjour a tous

j'ai aussi des prise nas-wr01ze (pas top d'ailleur au niveau qualité car en 3 mois, 2 sur 4 grillées !)

par contre je n'arrive pas à remettre à zero la consommation.

quelqu'un sait faire ???

merci d'avance !

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9639
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nechry » 08 juil. 2017, 08:30

C'est un bug dans le Plugin qui a été corrigé, le bouton n'est pas fonctionnel depuis le UI, mais avec une cmd action oui. Ca arrive dans une prochaine version du Plugin
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

speeed
Timide
Messages : 201
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par speeed » 12 juil. 2017, 06:18

nechry a écrit :
13 juin 2017, 23:44
tu veux faire un ambilight sur la base de la puissance en temps réel? je pense pas que ça va marcher...

mais blage à part le param 2 "Meter Report Interval" est par défaut à 300 secondes donc tu n'as qua diminuer cette interval, mais attention de ne pas surcharger ton réseau de messages.
Juste pour le retour j'ai reçu le smart power
Ça fonctionne super bien en moins de 30 secondes
En appliquant une règle sur la puissance

ReadyB
Timide
Messages : 118
Inscription : 21 mars 2015, 10:13

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par ReadyB » 12 juil. 2017, 15:56

Bonjour,

Je souhaite remettre à zéro la consommation cumulée.
Plutôt que de faire une boulette en bidouillant je préfère demander la bonne marche à suivre.
Si @Nechery est de passage ou si quelqu'un sait...

Merci d'avance :)

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9639
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nechry » 12 juil. 2017, 16:07

alors c'est via le bouton reset dans l'onglet système. par contre il est non fonctionnel dans la version actuel, il faut attendre la prochaine mise à jour du plugin qui arrive sous peut.
sinon il te faut créée une cmd à la main . comme expliqué ici:
viewtopic.php?f=87&t=25994&p=487686#p487633
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

ReadyB
Timide
Messages : 118
Inscription : 21 mars 2015, 10:13

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par ReadyB » 12 juil. 2017, 16:46

Merci beaucoup Nechry !!! Ca marche :)
J'ai créé une commande "type=buttonaction&action=press" sur l'instance 1 classe 50 index 33

denisb88
Timide
Messages : 233
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par denisb88 » 25 août 2017, 13:17

Bon, j'ai bien créé la commande "type=buttonaction&action=press" sur l'instance 1 classe 50 index 33, quand je clique dessus sur ma tuile, la conso reste inchangée. Y a une astuce ?
EDIT: je l'ai fait 3 fois de suite et ça a fonctionné.
Merci pour l'info

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9639
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Neo CoolCam - Smart Power Plug NAS-WR01ZE

Message par nechry » 25 août 2017, 21:59

Alors le reset doit bien se faire en interne, juste dernière je pense il faudrait forcer un report de mesure pour que le 0 soit immédiatement remonté.
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

Répondre

Revenir vers « Configurations OpenZwave Manquantes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité