Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Keyfob Fibaro

Uniquement pour apporter des contributions aux configurations OpenZwave (corrections de configurations erronées ou compléments de configurations manquantes). Si vous avez un souci avec votre module, merci de poster dans Périphériques Z-Wave !

Modérateur : nechry

OUARZA
Timide
Messages : 296
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: Keyfob Fibaro

Message par OUARZA » 24 févr. 2019, 18:23

Hello !
Savez-vous comment remplacer le chiffre "Scene" par le petit logo de la touche ?
jeedom_key.JPG
jeedom_key.JPG (14.22 Kio) Consulté 160 fois
Merci

romanais
Actif
Messages : 1990
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: Keyfob Fibaro

Message par romanais » 25 févr. 2019, 13:02

Bonjour !
Actuellement il n'y a rien de tel il me semble, mais une question me vient à l'esprit : pourquoi veux-tu faire ça ?
Après avec un widget dédié tout est possible il me semble. Ça impliquerait de créer des images pour chaque code retourné par la télécommande (mais alors, comment représenter un appui long, ou double, etc).
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

OUARZA
Timide
Messages : 296
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: Keyfob Fibaro

Message par OUARZA » 25 févr. 2019, 14:32

Hello romanais,
Merci pour ta réponse.
C'est juste un point de vue esthétique :D
Pour représenter un appui long, on peut en plus du signe mettre "appuie long" :)

Mathieu

OUARZA
Timide
Messages : 296
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: Keyfob Fibaro

Message par OUARZA » 17 juil. 2019, 14:46

Hello,
Avez-vous un visuel de cette télécommande à appliquer dans Jeedom ?

Mathieu

justmi
Timide
Messages : 51
Inscription : 02 nov. 2017, 15:11

Re: Keyfob Fibaro

Message par justmi » 28 oct. 2019, 15:57

Bonjour, je viens de recevoir la mienne. par contre j'ai que le simple clic qui fonctionne ou appuis long mais pas les double, triple....

il y a t il u paramètre a toucher pour le doube clic...

Répondre

Revenir vers « Configurations OpenZwave Manquantes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités