Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

DOMUX DX1SA-Z inconnu (=Heiman HS1SA-Z??)

Uniquement pour apporter des contributions aux configurations OpenZwave (corrections de configurations erronées ou compléments de configurations manquantes). Si vous avez un souci avec votre module, merci de poster dans Périphériques Z-Wave !

Modérateur : nechry

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9637
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: DOMUX DX1SA-Z inconnu (=Heiman HS1SA-Z??)

Message par nechry » 02 juil. 2017, 18:04

ok j'ai fais, ça arrivera dans la prochaine mise à jour du plugin.
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

bdurren
Timide
Messages : 13
Inscription : 12 juil. 2017, 16:19

Re: DOMUX DX1SA-Z inconnu (=Heiman HS1SA-Z??)

Message par bdurren » 07 août 2017, 16:54

Bonjour à tous,

Je pense être dans le même cas, mais comme je suis novice (moins d'un moins d'utilisation...) je préfère poser la question.

Par contre, est -ce que le 'Voisins NOK' est normal ?

Merci pour vos réponses...
Pièces jointes
Capture_1.JPG
Capture_1.JPG (70.31 Kio) Consulté 389 fois
Capture.JPG
Capture.JPG (38.4 Kio) Consulté 389 fois

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9637
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: DOMUX DX1SA-Z inconnu (=Heiman HS1SA-Z??)

Message par nechry » 09 août 2017, 01:13

Faire soigner le noeud onglet action ça devrait rentrer dans l'ordre
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

bdurren
Timide
Messages : 13
Inscription : 12 juil. 2017, 16:19

Re: DOMUX DX1SA-Z inconnu (=Heiman HS1SA-Z??)

Message par bdurren » 06 sept. 2017, 17:30

Bonjour,

Quelqu'un aurait-il des infos si le plugin zwave a été mis à jour pour inclure le capteur DX1SA-Z ???

bdurren
Timide
Messages : 13
Inscription : 12 juil. 2017, 16:19

Re: DOMUX DX1SA-Z inconnu (=Heiman HS1SA-Z??)

Message par bdurren » 21 sept. 2017, 12:03

Bonjour,

Plugin zwave mis à jour à la dernière version et le problème semble persister. Quelqu'un aurait-il des infos ? Je jette une bouteille à la mer...

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9637
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: DOMUX DX1SA-Z inconnu (=Heiman HS1SA-Z??)

Message par nechry » 21 sept. 2017, 13:04

désolé mais c'est inclue dans la dernière version du plugin
https://github.com/jeedom/plugin-openzw ... c.xml#L326
https://github.com/jeedom/plugin-openzw ... ensor.json

essaie d’exclure et inclure a nouveau ton module
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

bdurren
Timide
Messages : 13
Inscription : 12 juil. 2017, 16:19

Re: DOMUX DX1SA-Z inconnu (=Heiman HS1SA-Z??)

Message par bdurren » 22 sept. 2017, 09:19

Après avoir réessayé en rapprochant le capteur, çà a fonctionné ! Il semble bien reconnu. Peut être un pb de pile ?
Plus qu'à trouver un fumeur pour le tester ;-)
Bravo et merci à l'équipe de dev.

Avatar de l’utilisateur
nonolerobot
Timide
Messages : 490
Inscription : 06 juin 2015, 12:15
Localisation : Rouen

Re: DOMUX DX1SA-Z inconnu (=Heiman HS1SA-Z??)

Message par nonolerobot » 10 oct. 2017, 00:05

Ca donne quoi ce détecteur ?

Car je cherche à remplacer mes Fibaro qui sont pas fiables. Fibaro sont très mauvais en module à pile !
Serveur domotique : Raspberry PI 3 + PI desktop + SSD mSata 30 Go + Onduleur
Contrôleur Zwave : Aeon Labs z-stick gen5
Logiciel : Jeedom 3.1.7
Modules Zwave : 39 devices (Düwi, Fibaro, Aeon Labs, Qubino, NeoCoolCam) dont 14 à piles

bdurren
Timide
Messages : 13
Inscription : 12 juil. 2017, 16:19

Re: DOMUX DX1SA-Z inconnu (=Heiman HS1SA-Z??)

Message par bdurren » 10 oct. 2017, 14:36

Bien reconnu depuis la dernière version du plugin zwave, par contre j'ai des problèmes de portée: souvent il perd le contact avec la clé zwave. C'est assez embêtant

Avatar de l’utilisateur
nonolerobot
Timide
Messages : 490
Inscription : 06 juin 2015, 12:15
Localisation : Rouen

Re: DOMUX DX1SA-Z inconnu (=Heiman HS1SA-Z??)

Message par nonolerobot » 11 oct. 2017, 09:54

Tu as bcp de module sur secteur pour faire le maillage ?

Tu n'as pas eu de déclenchement intempestif ?

Il me semble qu'il n'y a pas d'association possible avec ce module ?
Serveur domotique : Raspberry PI 3 + PI desktop + SSD mSata 30 Go + Onduleur
Contrôleur Zwave : Aeon Labs z-stick gen5
Logiciel : Jeedom 3.1.7
Modules Zwave : 39 devices (Düwi, Fibaro, Aeon Labs, Qubino, NeoCoolCam) dont 14 à piles

bdurren
Timide
Messages : 13
Inscription : 12 juil. 2017, 16:19

Re: DOMUX DX1SA-Z inconnu (=Heiman HS1SA-Z??)

Message par bdurren » 11 oct. 2017, 10:03

Aucun déclenchement intempestif, je l'ai juste testé avec un ami fumeur ;-)
J'ai un fibaro FGMS à mi-chemin, mais bizarrement c'est pas terrible.
Qu'entends-tu par association possible ? (Je suis encore un peu novice)

Avatar de l’utilisateur
nonolerobot
Timide
Messages : 490
Inscription : 06 juin 2015, 12:15
Localisation : Rouen

Re: DOMUX DX1SA-Z inconnu (=Heiman HS1SA-Z??)

Message par nonolerobot » 12 oct. 2017, 01:16

bah avec les fibaro, tu peux les associés avec une sirène, volets roulant sans que la communication passe par la box. Ce qui est partique si la box crame dans l'incendie.

Ce que je trouve intéressant avec le zwave, c'est que le pilotage peux être centralisé via une box, mais aussi décentralisé avec les modules entre eux.
Serveur domotique : Raspberry PI 3 + PI desktop + SSD mSata 30 Go + Onduleur
Contrôleur Zwave : Aeon Labs z-stick gen5
Logiciel : Jeedom 3.1.7
Modules Zwave : 39 devices (Düwi, Fibaro, Aeon Labs, Qubino, NeoCoolCam) dont 14 à piles

cedkey
Timide
Messages : 92
Inscription : 25 mai 2015, 13:46

Re: DOMUX DX1SA-Z inconnu (=Heiman HS1SA-Z??)

Message par cedkey » 10 nov. 2017, 17:05

Bonjour petite question, est-il possible d'utiliser larme sonore du DX1SA-Z avec le plugin alarme par exemple?
Merci

Avatar de l’utilisateur
nonolerobot
Timide
Messages : 490
Inscription : 06 juin 2015, 12:15
Localisation : Rouen

Re: DOMUX DX1SA-Z inconnu (=Heiman HS1SA-Z??)

Message par nonolerobot » 17 nov. 2017, 13:45

les modules à pile dorment. Il se réveille d'eux même. Donc si un module ou box envoi un ordre au détecteur d'incendie, le détecteur ne fera rien.
Serveur domotique : Raspberry PI 3 + PI desktop + SSD mSata 30 Go + Onduleur
Contrôleur Zwave : Aeon Labs z-stick gen5
Logiciel : Jeedom 3.1.7
Modules Zwave : 39 devices (Düwi, Fibaro, Aeon Labs, Qubino, NeoCoolCam) dont 14 à piles

Idaho947
Timide
Messages : 244
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: DOMUX DX1SA-Z inconnu (=Heiman HS1SA-Z??)

Message par Idaho947 » 15 avr. 2018, 10:53

Lors de l'inclusion de ce module vous avez l'image du sensor qui s'affiche avec le nom et la marque où Device 7 ?

Répondre

Revenir vers « Configurations OpenZwave Manquantes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité