Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Uniquement pour apporter des contributions aux configurations OpenZwave (corrections de configurations erronées ou compléments de configurations manquantes). Si vous avez un souci avec votre module, merci de poster dans Périphériques Z-Wave !

Modérateur : nechry

Avatar de l’utilisateur
Donut
Timide
Messages : 182
Inscription : 07 févr. 2017, 09:53
Localisation : Charente-Maritime

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par Donut » 24 avr. 2018, 14:52

Quelqu'un connaîtrai t'il le même style d'interrupteur en Z-Wave mais dimmable?

ksoul78
Timide
Messages : 316
Inscription : 13 août 2014, 15:26
Contact :

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par ksoul78 » 23 juin 2018, 11:49

Bonjour,

Je vais avoir besoin de cabler un va et vient, est-ce que quelqu'un a réussi à le faire avec 2 modules?
JEEDOM DIY (RPi 3 / Clé AEON LABS USB Gen5)
Mon Matériel : ici

ddfdom
Timide
Messages : 140
Inscription : 19 oct. 2015, 18:11

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par ddfdom » 24 juin 2018, 11:45

ksoul78 a écrit :
23 juin 2018, 11:49
Bonjour,

Je vais avoir besoin de cabler un va et vient, est-ce que quelqu'un a réussi à le faire avec 2 modules?
non j'ai du créer une scénario pour remplacer la fonction vas et vient pas top mais ça fonctionne

znation
Actif
Messages : 1951
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par znation » 24 juin 2018, 11:50

En effet avec un scenario ca va tout seul, en moins d'une seconde c'est synchro
JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

johnjd
Timide
Messages : 1
Inscription : 18 sept. 2018, 14:54

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par johnjd » 18 sept. 2018, 14:58

Bonjour a tous,

je viens de recevoir un interupteur Neo Coolcam 1ch.

Je l'ai branché comme indiqué, je l'ai ensuite rajouté a ma box (tahoma) sans souci.

mais lorsque que j'appuie dessus directement ou via mon smartphone, il s'enclenche correctement par contre une des deux ampoule ne s'allume pas et l'autre clignote ...


que dois je faire .... une idée ...??

Merci

MAJ: j'ai essayer a deux autre endroit, et la par contre, en position "ON" la lumière s'allume mais a faible intensité et sur "OFF" la lumière reste allumé a très faible intensité.


MAJ 2: J'ai trouvé le problème, le neutre été mal câblé (dans le toit).


En tous cas bon a savoir, car j'ai chercher et pas trouvé sur le net, ils sont compatible avec la box tahoma (a condition d'avoir la clé z-wave).

Lidoneus
Timide
Messages : 25
Inscription : 19 mai 2018, 18:58

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par Lidoneus » 19 sept. 2018, 18:52

Je pensais justement à un soucis de neutre en lisant ton message ;)

Quelqu'un saurait à quoi sert le "sending Report endpoint" dans la rubrique association du module?

lecitoyen
Timide
Messages : 7
Inscription : 12 janv. 2018, 19:05

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par lecitoyen » 12 oct. 2018, 19:15

Bonjour,
Mon neo coolcam light switch 2ch ne fonctionne plus depuis hier soir.
Plus aucunes led ne sont allumées et un léger bip se fait entendre.
J'ai tenté de le mettre hors tension puis de remettre le courant mais rien.
J'ai aussi testé avec un cordon seul et là même chose.
Quelqu'un a eu idée ?

ddfdom
Timide
Messages : 140
Inscription : 19 oct. 2015, 18:11

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par ddfdom » 12 oct. 2018, 19:35

lecitoyen a écrit :
12 oct. 2018, 19:15
Bonjour,
Mon neo coolcam light switch 2ch ne fonctionne plus depuis hier soir.
Plus aucunes led ne sont allumées et un léger bip se fait entendre.
J'ai tenté de le mettre hors tension puis de remettre le courant mais rien.
J'ai aussi testé avec un cordon seul et là même chose.
Quelqu'un a eu idée ?
poubelle .... :D

lecitoyen
Timide
Messages : 7
Inscription : 12 janv. 2018, 19:05

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par lecitoyen » 12 oct. 2018, 20:32

ddfdom a écrit :
12 oct. 2018, 19:35
lecitoyen a écrit :
12 oct. 2018, 19:15
Bonjour,
Mon neo coolcam light switch 2ch ne fonctionne plus depuis hier soir.
Plus aucunes led ne sont allumées et un léger bip se fait entendre.
J'ai tenté de le mettre hors tension puis de remettre le courant mais rien.
J'ai aussi testé avec un cordon seul et là même chose.
Quelqu'un a eu idée ?
poubelle .... :D
tu as déjà eu le tours ?

ddfdom
Timide
Messages : 140
Inscription : 19 oct. 2015, 18:11

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par ddfdom » 15 oct. 2018, 09:32

lecitoyen a écrit :
12 oct. 2018, 20:32
ddfdom a écrit :
12 oct. 2018, 19:35
lecitoyen a écrit :
12 oct. 2018, 19:15
Bonjour,
Mon neo coolcam light switch 2ch ne fonctionne plus depuis hier soir.
Plus aucunes led ne sont allumées et un léger bip se fait entendre.
J'ai tenté de le mettre hors tension puis de remettre le courant mais rien.
J'ai aussi testé avec un cordon seul et là même chose.
Quelqu'un a eu idée ?
poubelle .... :D
tu as déjà eu le tours ?
Les miens fonctionnent toujours parfaitement
Mais je vais les remplacer par des modules fibaro
Leur non intégration native de jeedom me chiffonne
Surtout que personnes ne semble intéressé par leur intégration je jette l'éponge ,dommage leur look est vraiment sympa

sorg
Timide
Messages : 43
Inscription : 16 déc. 2014, 09:06

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par sorg » 28 oct. 2018, 12:57

Pourquoi mon inter double est vu comme un triple par Jeedom ?

Je suis globalement très déçu de ce module. On est très loin de fibaro et autre: Impossible d'utiliser l'association directe. Pas de gestion interne d'une minuterie...

Mydlina
Timide
Messages : 23
Inscription : 16 déc. 2017, 13:44

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par Mydlina » 29 nov. 2018, 14:31

Bonjour,

Avant de partir sur cette interrupteur, je veux m'assurer qu'il soit compatible avec ce que je veux faire.
J'ai 2 inter va et vient (en double) donc 4 points lumières.
Ces points sont aussi piloter par d'autres interrupteur présent dans la pièce.

Est ce que je vais pouvoir mettre en place ces interrupteur neo coolcam?

Si j'allume sur un interrupteur classique cela va t'il faire changé l'état de l'inter neo coolcam?
NUC Intel: Jeedom 3.3.18

ddfdom
Timide
Messages : 140
Inscription : 19 oct. 2015, 18:11

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par ddfdom » 29 nov. 2018, 16:16

Mydlina a écrit :
29 nov. 2018, 14:31
Bonjour,

Avant de partir sur cette interrupteur, je veux m'assurer qu'il soit compatible avec ce que je veux faire.
J'ai 2 inter va et vient (en double) donc 4 points lumières.
Ces points sont aussi piloter par d'autres interrupteur présent dans la pièce.

Est ce que je vais pouvoir mettre en place ces interrupteur neo coolcam?

Si j'allume sur un interrupteur classique cela va t'il faire changé l'état de l'inter neo coolcam?
les neocool ne se comportent comme un vas et vient ce sont juste des relais qui s'ouvrent ou ferment, donc pas possible a mettre en parallèle d'un interrupteur vas et vient classique, cela tu peu par contre le faire avec un module fibaro ainsi
Image

Mydlina
Timide
Messages : 23
Inscription : 16 déc. 2017, 13:44

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par Mydlina » 29 nov. 2018, 16:33

OK merci pour ta réponse.
Le cout n'est pas le meme mais je pense que j'aurai pas le choix de prendre des fibaros.
NUC Intel: Jeedom 3.3.18

ddfdom
Timide
Messages : 140
Inscription : 19 oct. 2015, 18:11

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par ddfdom » 29 nov. 2018, 17:54

Mydlina a écrit :
29 nov. 2018, 16:33
OK merci pour ta réponse.
Le cout n'est pas le meme mais je pense que j'aurai pas le choix de prendre des fibaros.
le cout sera plus élevé j'ai voulu faire la même économie que toi, du coup j'ai des neocoolcam à la "poubelle" et j'ai racheté des fibaros :?

Mydlina
Timide
Messages : 23
Inscription : 16 déc. 2017, 13:44

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par Mydlina » 30 nov. 2018, 16:02

ddfdom a écrit :
29 nov. 2018, 17:54
Mydlina a écrit :
29 nov. 2018, 16:33
OK merci pour ta réponse.
Le cout n'est pas le meme mais je pense que j'aurai pas le choix de prendre des fibaros.
le cout sera plus élevé j'ai voulu faire la même économie que toi, du coup j'ai des neocoolcam à la "poubelle" et j'ai racheté des fibaros :?
Ok merci pour ton retour.
Je vais rester sur les fibaros du coup.

Par contre dans une chambre ou il ya juste un interrupteur (va et vien toujours) est ce que ca passerai?
NUC Intel: Jeedom 3.3.18

ddfdom
Timide
Messages : 140
Inscription : 19 oct. 2015, 18:11

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par ddfdom » 30 nov. 2018, 16:06

le vas et vient tu peux le simuler avec jeedom grace au retour d'état mais c'est pas idéal

znation
Actif
Messages : 1951
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par znation » 30 nov. 2018, 16:36

ddfdom a écrit :le vas et vient tu peux le simuler avec jeedom grace au retour d'état mais c'est pas idéal
Tu les vends ?

Envoyé de mon Mi A2 en utilisant Tapatalk

JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

ddfdom
Timide
Messages : 140
Inscription : 19 oct. 2015, 18:11

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par ddfdom » 30 nov. 2018, 17:32

znation a écrit :
30 nov. 2018, 16:36
ddfdom a écrit :le vas et vient tu peux le simuler avec jeedom grace au retour d'état mais c'est pas idéal
Tu les vends ?

Envoyé de mon Mi A2 en utilisant Tapatalk
oui si tu veux combien tu m'en offre ?

Mydlina
Timide
Messages : 23
Inscription : 16 déc. 2017, 13:44

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par Mydlina » 10 déc. 2018, 13:24

ddfdom a écrit :
29 nov. 2018, 16:16


les neocool ne se comportent comme un vas et vient ce sont juste des relais qui s'ouvrent ou ferment, donc pas possible a mettre en parallèle d'un interrupteur vas et vient classique, cela tu peu par contre le faire avec un module fibaro ainsi
Image
Du coup pour être certains que j'ai bien compris, je peux mettre un neo coolcam dans une chambre ou à l'heure actuel il n'y a que un interrupteur pour le point luminueux?
NUC Intel: Jeedom 3.3.18

Répondre

Revenir vers « Configurations OpenZwave Manquantes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités