Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Uniquement pour apporter des contributions aux configurations OpenZwave (corrections de configurations erronées ou compléments de configurations manquantes). Si vous avez un souci avec votre module, merci de poster dans Périphériques Z-Wave !

Modérateur : nechry

Avatar de l’utilisateur
Donut
Timide
Messages : 62
Inscription : 07 févr. 2017, 09:53
Localisation : Charente-Maritime

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par Donut » 24 avr. 2018, 14:52

Quelqu'un connaîtrai t'il le même style d'interrupteur en Z-Wave mais dimmable?

ksoul78
Timide
Messages : 313
Inscription : 13 août 2014, 15:26
Contact :

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par ksoul78 » 23 juin 2018, 11:49

Bonjour,

Je vais avoir besoin de cabler un va et vient, est-ce que quelqu'un a réussi à le faire avec 2 modules?
JEEDOM DIY (RPi 3 / Clé AEON LABS USB Gen5)
Mon Matériel : ici

ddfdom
Timide
Messages : 126
Inscription : 19 oct. 2015, 18:11

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par ddfdom » 24 juin 2018, 11:45

ksoul78 a écrit :
23 juin 2018, 11:49
Bonjour,

Je vais avoir besoin de cabler un va et vient, est-ce que quelqu'un a réussi à le faire avec 2 modules?
non j'ai du créer une scénario pour remplacer la fonction vas et vient pas top mais ça fonctionne

znation
Actif
Messages : 1801
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par znation » 24 juin 2018, 11:50

En effet avec un scenario ca va tout seul, en moins d'une seconde c'est synchro
JEEDOM v3.2.7 - NUC Z83
ZWAVE/BLUETOOTH/XIAOMI/BROADLINK/SMS/CAM/CONSO ...
33 plugins, 49 devices (volet, prise, fumée, alarme, porte, présence, inter, telcommandes,conso) , 40 lampes ...

johnjd
Timide
Messages : 1
Inscription : 18 sept. 2018, 14:54

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par johnjd » 18 sept. 2018, 14:58

Bonjour a tous,

je viens de recevoir un interupteur Neo Coolcam 1ch.

Je l'ai branché comme indiqué, je l'ai ensuite rajouté a ma box (tahoma) sans souci.

mais lorsque que j'appuie dessus directement ou via mon smartphone, il s'enclenche correctement par contre une des deux ampoule ne s'allume pas et l'autre clignote ...


que dois je faire .... une idée ...??

Merci

MAJ: j'ai essayer a deux autre endroit, et la par contre, en position "ON" la lumière s'allume mais a faible intensité et sur "OFF" la lumière reste allumé a très faible intensité.


MAJ 2: J'ai trouvé le problème, le neutre été mal câblé (dans le toit).


En tous cas bon a savoir, car j'ai chercher et pas trouvé sur le net, ils sont compatible avec la box tahoma (a condition d'avoir la clé z-wave).

Lidoneus
Timide
Messages : 16
Inscription : 19 mai 2018, 18:58

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par Lidoneus » 19 sept. 2018, 18:52

Je pensais justement à un soucis de neutre en lisant ton message ;)

Quelqu'un saurait à quoi sert le "sending Report endpoint" dans la rubrique association du module?

lecitoyen
Timide
Messages : 6
Inscription : 12 janv. 2018, 19:05

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par lecitoyen » 12 oct. 2018, 19:15

Bonjour,
Mon neo coolcam light switch 2ch ne fonctionne plus depuis hier soir.
Plus aucunes led ne sont allumées et un léger bip se fait entendre.
J'ai tenté de le mettre hors tension puis de remettre le courant mais rien.
J'ai aussi testé avec un cordon seul et là même chose.
Quelqu'un a eu idée ?

ddfdom
Timide
Messages : 126
Inscription : 19 oct. 2015, 18:11

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par ddfdom » 12 oct. 2018, 19:35

lecitoyen a écrit :
12 oct. 2018, 19:15
Bonjour,
Mon neo coolcam light switch 2ch ne fonctionne plus depuis hier soir.
Plus aucunes led ne sont allumées et un léger bip se fait entendre.
J'ai tenté de le mettre hors tension puis de remettre le courant mais rien.
J'ai aussi testé avec un cordon seul et là même chose.
Quelqu'un a eu idée ?
poubelle .... :D

lecitoyen
Timide
Messages : 6
Inscription : 12 janv. 2018, 19:05

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par lecitoyen » 12 oct. 2018, 20:32

ddfdom a écrit :
12 oct. 2018, 19:35
lecitoyen a écrit :
12 oct. 2018, 19:15
Bonjour,
Mon neo coolcam light switch 2ch ne fonctionne plus depuis hier soir.
Plus aucunes led ne sont allumées et un léger bip se fait entendre.
J'ai tenté de le mettre hors tension puis de remettre le courant mais rien.
J'ai aussi testé avec un cordon seul et là même chose.
Quelqu'un a eu idée ?
poubelle .... :D
tu as déjà eu le tours ?

ddfdom
Timide
Messages : 126
Inscription : 19 oct. 2015, 18:11

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par ddfdom » 15 oct. 2018, 09:32

lecitoyen a écrit :
12 oct. 2018, 20:32
ddfdom a écrit :
12 oct. 2018, 19:35
lecitoyen a écrit :
12 oct. 2018, 19:15
Bonjour,
Mon neo coolcam light switch 2ch ne fonctionne plus depuis hier soir.
Plus aucunes led ne sont allumées et un léger bip se fait entendre.
J'ai tenté de le mettre hors tension puis de remettre le courant mais rien.
J'ai aussi testé avec un cordon seul et là même chose.
Quelqu'un a eu idée ?
poubelle .... :D
tu as déjà eu le tours ?
Les miens fonctionnent toujours parfaitement
Mais je vais les remplacer par des modules fibaro
Leur non intégration native de jeedom me chiffonne
Surtout que personnes ne semble intéressé par leur intégration je jette l'éponge ,dommage leur look est vraiment sympa

sorg
Timide
Messages : 42
Inscription : 16 déc. 2014, 09:06

Re: Neo Coolcam - light wall switch 2ch

Message par sorg » 28 oct. 2018, 12:57

Pourquoi mon inter double est vu comme un triple par Jeedom ?

Je suis globalement très déçu de ce module. On est très loin de fibaro et autre: Impossible d'utiliser l'association directe. Pas de gestion interne d'une minuterie...

Répondre

Revenir vers « Configurations OpenZwave Manquantes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités