Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Uniquement pour apporter des contributions aux configurations OpenZwave (corrections de configurations erronées ou compléments de configurations manquantes). Si vous avez un souci avec votre module, merci de poster dans Périphériques Z-Wave !

Modérateur : nechry

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Timide
Messages : 365
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par sigalou » 20 mars 2018, 03:27

Rorodar a écrit :
19 mars 2018, 09:55
Ton pluggin zwave est bien la dernière version stable ?
J'ai 2018-02-09 07:04:04
  • Utilisateur Jeedom depuis 2017
  • Admin/Développeur plugins de interface domotique Ed-Win depuis 2015
  • Mes Protocoles : Zwave, 433Mhz, Bluetooth, Wifi, Xiaomi, X10, PLCBus, DashButon
  • Mon matériel : ici
Mon site perso dédié domotique : Sigalou-domotique

Rorodar
Timide
Messages : 7
Inscription : 10 mars 2018, 18:59

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par Rorodar » 20 mars 2018, 11:37

Je suis sur la 2018-03-17 07:19:51.
Toujours dans le même problème, je n'ai pas de lifeline dans les associations de la serrure.
Ça me rend fou

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Timide
Messages : 365
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par sigalou » 20 mars 2018, 12:56

Oula, je vais éviter les mises à jour alors...
  • Utilisateur Jeedom depuis 2017
  • Admin/Développeur plugins de interface domotique Ed-Win depuis 2015
  • Mes Protocoles : Zwave, 433Mhz, Bluetooth, Wifi, Xiaomi, X10, PLCBus, DashButon
  • Mon matériel : ici
Mon site perso dédié domotique : Sigalou-domotique

Avatar de l’utilisateur
Viish
Timide
Messages : 9
Inscription : 28 mars 2018, 11:47

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par Viish » 28 mars 2018, 11:50

Rorodar, tu as réussi ?
Ca m'interesse je vais bientôt recevoir la mienne.

10tribu
Timide
Messages : 76
Inscription : 02 sept. 2015, 22:14
Localisation : Générac
Contact :

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par 10tribu » 28 mars 2018, 15:54

Reçu aujourd'hui inclusion...!
- 3 devices identiques, mais aucun ne reçois/envois les informations. :evil:
Dernière édition par 10tribu le 28 mars 2018, 16:10, édité 1 fois.
RPI2 (jeedom 3.0.9) - Razberry - Rfxcom - Blea - Hue - Melcloud - Xiaomi
Linux jeedom 4.4.21-v7+ armv7l GNU/Linux [8.0]
PHP : 5.6.24-0+deb8u1 - MYSQL : 5.5.52-0+deb8u1

Rorodar
Timide
Messages : 7
Inscription : 10 mars 2018, 18:59

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par Rorodar » 28 mars 2018, 16:07

Viish, non toujours pas réussi...
10tribu, je suis dans le même cas.

Avatar de l’utilisateur
Viish
Timide
Messages : 9
Inscription : 28 mars 2018, 11:47

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par Viish » 28 mars 2018, 16:30

Ca me rassure pas vraiment...
Vous utilisez le plugin ZWave stable ou beta ?

10tribu
Timide
Messages : 76
Inscription : 02 sept. 2015, 22:14
Localisation : Générac
Contact :

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par 10tribu » 28 mars 2018, 16:43

Rorodar a écrit :
28 mars 2018, 16:07
Viish, non toujours pas réussi...
10tribu, je suis dans le même cas.
Merci de ton retour !
Cela doit être surement lier a un changement recent du plugin Z-wave
J'espère que qq de la Team Jeedom pourra faire qqchose :!:
RPI2 (jeedom 3.0.9) - Razberry - Rfxcom - Blea - Hue - Melcloud - Xiaomi
Linux jeedom 4.4.21-v7+ armv7l GNU/Linux [8.0]
PHP : 5.6.24-0+deb8u1 - MYSQL : 5.5.52-0+deb8u1

10tribu
Timide
Messages : 76
Inscription : 02 sept. 2015, 22:14
Localisation : Générac
Contact :

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par 10tribu » 28 mars 2018, 18:59

Viish a écrit :
28 mars 2018, 16:30
Ca me rassure pas vraiment...
Vous utilisez le plugin ZWave stable ou beta ?
Je suis en Stable 2018-03-17 07:19:51
RPI2 (jeedom 3.0.9) - Razberry - Rfxcom - Blea - Hue - Melcloud - Xiaomi
Linux jeedom 4.4.21-v7+ armv7l GNU/Linux [8.0]
PHP : 5.6.24-0+deb8u1 - MYSQL : 5.5.52-0+deb8u1

Avatar de l’utilisateur
Viish
Timide
Messages : 9
Inscription : 28 mars 2018, 11:47

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par Viish » 06 avr. 2018, 13:29

Voici mon experience avec le plugin ZWave beta 2018-03-17 07:19:51 :
- Après l'inclusion j'ai 3 devices au lieu d'un
- Le device identifié Danalock me permet d'ouvrir et de fermer la porte par contre le retour d'état et de la batterie ne fonctionne pas

Du coup je suis content, je peux controler l'ouverture/fermeture depuis mon réseau ZWave (d'autant que l'appli Android ne fonctionne pas sur mon tel !).
Si j'avais le retour d'état je serai aux anges !

Avatar de l’utilisateur
Viish
Timide
Messages : 9
Inscription : 28 mars 2018, 11:47

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par Viish » 06 avr. 2018, 13:37

Pour le retour d'état c'est bizarre dans la configuration du device, dans l'onglet valeurs l'attribut Locked est correctement mis à jour. Et c'est la même classe/instance/index pour la commande...

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Timide
Messages : 365
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par sigalou » 08 avr. 2018, 08:24

La serrure fonctionne parfaitement chez moi, je veux bien vous donner un fichier ou un paramètre de config mais je ne sais pas trop de quoi vous avez besoin.
J'ai version stable : 2018-02-09 07:04:04

Chemin du contrôleur Z-Wave : /dev/ttyUSB0

Version de la librairie OpenZwave :1.4.0

Version de la librairie Python-OpenZwave : 0.3.1
  • Utilisateur Jeedom depuis 2017
  • Admin/Développeur plugins de interface domotique Ed-Win depuis 2015
  • Mes Protocoles : Zwave, 433Mhz, Bluetooth, Wifi, Xiaomi, X10, PLCBus, DashButon
  • Mon matériel : ici
Mon site perso dédié domotique : Sigalou-domotique

Avatar de l’utilisateur
Viish
Timide
Messages : 9
Inscription : 28 mars 2018, 11:47

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par Viish » 08 avr. 2018, 18:00

Merci Sigalou ! Et du coup tu as 1 ou 3 équipements ZWave pour ta serrure ?

Tu peux faire un screen de la liste des commandes ansi que de la liste de l'onglet Systèmes du menu Configuration stp ? Merci d'avance !

TeXmeX
Timide
Messages : 11
Inscription : 07 avr. 2018, 15:38

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par TeXmeX » 08 avr. 2018, 19:04

Bonsoir, petite question aux utilisateurs de cette serrure : pour la fonction main-libre, faut-il obligatoirement acheter leur token bluetooth ou ça peut fonctionner en approchant un simple smartphone IOS / Android ? Merci

Avatar de l’utilisateur
Viish
Timide
Messages : 9
Inscription : 28 mars 2018, 11:47

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par Viish » 09 avr. 2018, 10:16

TexMex l'application Android le permet (mais j'ai pas testé) par contre c'est une vraie bouse donc c'est pas dit que ça marche bien... A ta place je prendrai la balise bluetooth.

TeXmeX
Timide
Messages : 11
Inscription : 07 avr. 2018, 15:38

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par TeXmeX » 10 avr. 2018, 17:19

ok merci je testerai et j'aviserai :)

maraenui67
Timide
Messages : 107
Inscription : 21 août 2014, 17:04

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par maraenui67 » 13 avr. 2018, 10:44

xapi a écrit :
04 déc. 2017, 13:53
Je m'auto-répond: c'est la fonction force unlock qui permet defaire cela, uniquement sur les versions Euro ;)
Salut Xapi
J'ai le même soucis que toi avant d’acheter cette serrure, le 1/4 de tour supplémentaire pour ouvrir ma porte et même la fermer ..
Je comprends pas ta remarque "uniquement sur les versions Euro" je ne vois pas cela dans le spécifications .. je voudrais l'acheter sur amazon.
je te remercie de ta réponse
a+

Avatar de l’utilisateur
Viish
Timide
Messages : 9
Inscription : 28 mars 2018, 11:47

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par Viish » 13 avr. 2018, 11:17

J'ai achetée la mienne sur domadoo et j'ai bien le force unlock.

xapi
Actif
Messages : 568
Inscription : 15 janv. 2015, 20:54
Localisation : PNR Vallée de Chevreuse

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par xapi » 13 avr. 2018, 18:13

maraenui67 a écrit :
13 avr. 2018, 10:44
xapi a écrit :
04 déc. 2017, 13:53
Je m'auto-répond: c'est la fonction force unlock qui permet defaire cela, uniquement sur les versions Euro ;)
Salut Xapi
J'ai le même soucis que toi avant d’acheter cette serrure, le 1/4 de tour supplémentaire pour ouvrir ma porte et même la fermer ..
Je comprends pas ta remarque "uniquement sur les versions Euro" je ne vois pas cela dans le spécifications .. je voudrais l'acheter sur amazon.
je te remercie de ta réponse
a+
J'avoue que je ne sais plus où c'est écrit, le site a changé.
Je ne suis même pas sûr que cela existe aux USA avec barre de tirage au lieu d'une poignée (et de toute façon tu n'aurais pas les bonne fréquence ZWave).
Bref, faut prendre la version Euro, ne serait-ce que pour les fréquences, et si ce n'est pas précisé, je pense qu'il faut passer son chemin en cas de doute.
Alors ok c'est 199€ chez Domadoo ou domotique-store (je cite ces deux là car j'achète chez eux donc je ne peux pas me prononcer sur le sérieux des autres) alors qu'il semble qu'on puisse trouver 159€ sur Amazon, mais il y a un risque de se retrouver avec un import si la référence Amazon n'est pas clairement indiquée.


PS: pense à lire mon retour d'expérience sur le barillet proposé en standard, et le fait que j'ai du le remplacer par un autre modèle
une pincée de Smart, une dose de ZWave et d'objets connectés, pleins de plugin dans le coffre à jouets

Avatar de l’utilisateur
Viish
Timide
Messages : 9
Inscription : 28 mars 2018, 11:47

Re: Danalock V3 Z-Wave Plus et Jeedom

Message par Viish » 13 avr. 2018, 18:38

De mémoire la version a 159€ de Amazon n'est que Bluetooth et pas zwave.

Répondre

Revenir vers « Configurations OpenZwave Manquantes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités