Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Complet] TKB Home TZ55S

Uniquement pour apporter des contributions aux configurations OpenZwave (corrections de configurations erronées ou compléments de configurations manquantes). Si vous avez un souci avec votre module, merci de poster dans Périphériques Z-Wave !

Modérateur : nechry

modfr
Timide
Messages : 6
Inscription : 19 nov. 2017, 14:11

[Complet] TKB Home TZ55S

Message par modfr » 19 nov. 2017, 15:34

Bonjour,

J'ai fait l’acquisition du module interrupteur / variateur TKB Home modèle TZ55S (Z-Wave+) à cette endroit: https://www.domadoo.fr/fr/peripheriques ... 556.html#0

Je n'ai pas trouvé de doc en ligne, voici le scan:
TKB-TZ55S.jpg
TKB-TZ55S.jpg (781.53 Kio) Consulté 519 fois
Capture écran des commandes:
Commandes.jpg
Commandes.jpg (129.74 Kio) Consulté 519 fois

Capture écran de la configuration du module:
Config-module.jpg
Config-module.jpg (752.88 Kio) Consulté 519 fois
Aucune des commandes ne fonctionne, mais dans la configuration du module onglet valeurs, je parviens à envoyer des ordres.

D'avance merci !

Cordialement,
Franck

ludis
Timide
Messages : 15
Inscription : 15 sept. 2014, 19:44

Re: [Complet] TKB Home TZ55S

Message par ludis » 08 janv. 2018, 23:47

Bonjour,

Je ne sais si cela est encore d'actualité, ...mais j'ai un TZ55D , et les commandes fonctionnent avec un type : "type=setvalue&value=#slider#" , pour une commande avec curseur.
Image1.png
Image1.png (15.18 Kio) Consulté 485 fois
Maintenant, je cherche a avoir la commande du DIM2 et son retour.

...si j'ai remplacé "data[0].Set(#slider#)" par "type=setvalue&value=#slider#" ; comment faire pour transformer "data[2].Set(#slider#)"



Merci.

Ludis

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9643
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: [Complet] TKB Home TZ55S

Message par nechry » 09 janv. 2018, 21:54

remplace le 0 en index par le 2 qui est l'index qui t'intéresse
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9643
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: [Complet] TKB Home TZ55S

Message par nechry » 09 janv. 2018, 21:56

ha mais non le dim2 c'était un bouton avant ?
il faudra toujours index en 2, mais la commande sera:

Code : Tout sélectionner

type=buttonaction&action=press
si tu as aussi besoin du bright meme chose mais index 1
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

ludis
Timide
Messages : 15
Inscription : 15 sept. 2014, 19:44

Re: [Complet] TKB Home TZ55S

Message par ludis » 10 janv. 2018, 16:36

Bonjour,


Merci des réponses.

Je pense avoir l'inter. sous "contrôle".

.... il est indiqué que le 2e variateur n'est utilisable qu'en association, je suppose donc que je ne peux avoir le contrôle et retour d’état direct. (?)

Je mets des screenshot pour le 1er variateur, pleinement fonctionnel......


Ludis
Pièces jointes
Image 2.png
Image 2.png (47.77 Kio) Consulté 473 fois
Image 1.png
Image 1.png (6.87 Kio) Consulté 473 fois

ripleyxlr8
Timide
Messages : 177
Inscription : 27 sept. 2016, 17:50
Localisation : 95

Re: [Complet] TKB Home TZ55S

Message par ripleyxlr8 » 19 mars 2018, 12:28

Ludis, qu'elle est la différence de comportement entre OFF et STOP dans tes commandes?

ludis
Timide
Messages : 15
Inscription : 15 sept. 2014, 19:44

Re: [Complet] TKB Home TZ55S

Message par ludis » 19 mars 2018, 13:49

Bonjour,

Le OFF : éteint la lumière ; le STOP : il arrête la variation de lumière

Ludis

ripleyxlr8
Timide
Messages : 177
Inscription : 27 sept. 2016, 17:50
Localisation : 95

Re: [Complet] TKB Home TZ55S

Message par ripleyxlr8 » 23 mars 2018, 17:09

Merci pour ta réponse.

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk


Répondre

Revenir vers « Configurations OpenZwave Manquantes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité