Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Qubino ZMNHXD1 - Compteur d'energie triphasé zwave+

Uniquement pour apporter des contributions aux configurations OpenZwave (corrections de configurations erronées ou compléments de configurations manquantes). Si vous avez un souci avec votre module, merci de poster dans Périphériques Z-Wave !

Modérateur : nechry

arnog23
Timide
Messages : 217
Inscription : 02 mars 2016, 21:50

Qubino ZMNHXD1 - Compteur d'energie triphasé zwave+

Message par arnog23 » 28 avr. 2018, 10:08

Bonjour,

J'attendai la sortie de ce module avec impatience mais vu son prix, cela m'a un peu calmé :(

Néanmoins avec la promo du week-end en cours chez Domadoo, je me laisserai bien tenté mais je me demandais ce qu'il en était de sa compatibilité avec Jeedom ? Son intégration est-elle déjà en cours ?

Merci.

arnog23
Timide
Messages : 217
Inscription : 02 mars 2016, 21:50

Re: Qubino ZMNHXD1 - Compteur d'energie triphasé zwave+

Message par arnog23 » 01 mai 2018, 11:44

Non, personne ...? Je sais que c'est un long week end mais la promo se terminant ce soir à minuit ... :-)

benj
Timide
Messages : 147
Inscription : 08 janv. 2016, 22:47
Contact :

Re: Qubino ZMNHXD1 - Compteur d'energie triphasé zwave+

Message par benj » 12 mai 2018, 16:09

Hello, je ne sais pas si tu l'a commandé du coup ou pas mais je suis preneur d'info ;)

arnog23
Timide
Messages : 217
Inscription : 02 mars 2016, 21:50

Re: Qubino ZMNHXD1 - Compteur d'energie triphasé zwave+

Message par arnog23 » 12 mai 2018, 20:50

Salut,

N'ayant pas eu de retour, je ne me suis pas lancé. Il y aura bien une autre promo ...

Cela dit, il devrait être créé en tant qu'équipe ment Zwave générique et ensuite il faudrait créer les commandes à la main. C'est bien ça ?


arnog23
Timide
Messages : 217
Inscription : 02 mars 2016, 21:50

Re: Qubino ZMNHXD1 - Compteur d'energie triphasé zwave+

Message par arnog23 » 02 juil. 2018, 10:39

Quelqu'un aurait-il déjà fait des achats sur le site AS Discount ? Le prix du Qubino Smart Meter est vraiment très intéressant mais je n'ai pas lu que des bonnes critiques sur ce site.

benj
Timide
Messages : 147
Inscription : 08 janv. 2016, 22:47
Contact :

Re: Qubino ZMNHXD1 - Compteur d'energie triphasé zwave+

Message par benj » 05 août 2018, 13:23

Hello,

J'ai sauté le pas, j'en est pris un pendant les soldes et il est bien installé.
Du coup pas de souci toutes les infos remontent bien, il y a juste les commandes à créer et c'est bon.

Image
Pièces jointes
Capture.PNG
Capture.PNG (15.04 Kio) Consulté 55 fois

arnog23
Timide
Messages : 217
Inscription : 02 mars 2016, 21:50

Re: Qubino ZMNHXD1 - Compteur d'energie triphasé zwave+

Message par arnog23 » 05 août 2018, 22:39

Hello,

Merci pour ton retour. C'est intéressant de savoir qu'il est fonctionnel avec Jeedom. Ou l'as tu acheté finalement ? Chez Do***oo ?

L'as-tu installé en tête d'installation ou sur un équipement en particulier ?

D'autre part, l'aurais tu, par hasard, inclus en mode sécurisé ? D'après la doc, il Zwave plus mais je ne vois rien à propos des classes de sécurité.


benj
Timide
Messages : 147
Inscription : 08 janv. 2016, 22:47
Contact :

Re: Qubino ZMNHXD1 - Compteur d'energie triphasé zwave+

Message par benj » 06 août 2018, 15:28

arnog23 a écrit :
05 août 2018, 22:39
Ou l'as tu acheté finalement ? Chez Do***oo ?
Oui oui, le prix a baissé depuis mais il n'est pas en stock.
arnog23 a écrit :
05 août 2018, 22:39
L'as-tu installé en tête d'installation ou sur un équipement en particulier ?
Je l'ai installer dans une armoire en ferraille ou se trouve un inverseur de source car l'été je suis brancher sur le compteur de la société et l'hiver sur mon compteur perso.
Donc ca fait en gros :
Compteur 1 --> inverseur --> ZMNHXD1 --> mon tableau
Compteur 2 --> inverseur --> ZMNHXD1 --> mon tableau
J'aurais pu le mettre derrière l'inter différentiel de mon tableau (c'est d'ailleurs ce qui est recommandé) mais je n'ai plus de place au tableau.
arnog23 a écrit :
05 août 2018, 22:39
D'autre part, l'aurais tu, par hasard, inclus en mode sécurisé ? D'après la doc, il Zwave plus mais je ne vois rien à propos des classes de sécurité.
Alors je me suis mis en non sécurisé simplement parce que je suis en pleine cambrousse avec pour plus proche voisin 1 vache qui est a 500m ;)
Du coup tu viens chez moi tout est ouvert :p

Répondre

Revenir vers « Configurations OpenZwave Manquantes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité