Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Fallo Jeedom, desesperado.

Venga a hablar sobre los plugins, widgets, Scripts y del desarrollo con Jeedom
Répondre
jbaragon
Timide
Messages : 12
Inscription : 28 sept. 2015, 12:25
Localisation : Zaragoza, Aragon, España

Fallo Jeedom, desesperado.

Message par jbaragon » 07 févr. 2017, 12:15

Hola, después de casi dos años utilizando Jeedom llevo algo asi como un mes que Jeedom no me funciona mas de 24 horas seguidas.
Me aparece un error de EXT-4, aqui una captura :

https://app.box.com/s/d28fnkt7whgwli9bmualtq6hbmffafpe


Jeedom lo tenia instalado en una RPI 2, funcionaba bastante bien, sobre todo los ultimos meses de 2016.
A principios de este año me dejaba de funcionar casualmente en horas de madrugada. Despues de reinstalar varias veces, la microSD Samsung da error al formatearla, no hay manera de que funcione probando en PC, Mac y NAS Synology.

Instale Jeedom en otra tarjeta nueva Toshiba con el mismo problema, al cabo de un dia aprox. dejaba de funcionar.
Esto no es todo, pruebo a instalar Jeedom en una RPI 3, el mismo problema.

Compro otra microSD marca Qilive Q.8705 compatible con 4K y lo instalo en la RPI 2, la velocidad de ejecucion de Jeedom es muy rapida pero al cabo de un dia aprox. mismo error, deja de funcionar. Instalo de nuevo Jeedom con esta microSD en la RPI 3 y el mismo fallo.

Pruebo a cambiar el cable de alimentacion micro USB por otro nuevo, mismo error. Pruebo a cambiar la FA por dos de mas calidad, una BlitzWolf BW-S6 y una de la marca Asus de 5V-2A.

No descarto que pueda ser fallo de RFLink (Arduino Mega 2560), no he probado a desconectarla, aunque es necesario para mi sistema domotico.
Tambien tengo conectado a la RPI la Zwave ZME-UZB1, la RFXtrx433E y un arduino Nano para Mysensors. Estos dos ultimos los he tenido desconectados y dejado el sistema tan solo con Zwave y Rflink con el mismo error.

Ya no se que hacer, si cambiar a una placa mas avanzada tipo Odroid C2, Orange Pi... o cambiar de software controlador.

PD: Añadir que estoy probando el modulo RFLink con el portatil y el software oficial RFLink Loader v1.09 desde hace dos horas y funciona bien, de momento.

Gracias y un saludo

Avatar de l’utilisateur
Bull
Helper
Messages : 331
Inscription : 01 mars 2016, 21:06
Localisation : Spain

Re: Fallo Jeedom, desesperado.

Message par Bull » 10 févr. 2017, 23:29

Buenas jbaragon, no se si sabes que se ha descubierto un bug por el cual esta habiendo problemas con el punto de montaje /tmp en ram, como veo que usas zwave y este problema afecta a dicho protocolo te recomiendo que primeramente pruebes a deshabilitar del plugin zwave la siguiente opción.

Actualizar automáticamente la configuración de los módulos

Te digo esto porque esta operación se realiza una vez cada 24h y me cuadra en principio con que jeedom solo te funcione 1 día aproximadamente.

Saludos
Bull
jbaragon a écrit :Hola, después de casi dos años utilizando Jeedom llevo algo asi como un mes que Jeedom no me funciona mas de 24 horas seguidas.
Me aparece un error de EXT-4, aqui una captura :

https://app.box.com/s/d28fnkt7whgwli9bmualtq6hbmffafpe


Jeedom lo tenia instalado en una RPI 2, funcionaba bastante bien, sobre todo los ultimos meses de 2016.
A principios de este año me dejaba de funcionar casualmente en horas de madrugada. Despues de reinstalar varias veces, la microSD Samsung da error al formatearla, no hay manera de que funcione probando en PC, Mac y NAS Synology.

Instale Jeedom en otra tarjeta nueva Toshiba con el mismo problema, al cabo de un dia aprox. dejaba de funcionar.
Esto no es todo, pruebo a instalar Jeedom en una RPI 3, el mismo problema.

Compro otra microSD marca Qilive Q.8705 compatible con 4K y lo instalo en la RPI 2, la velocidad de ejecucion de Jeedom es muy rapida pero al cabo de un dia aprox. mismo error, deja de funcionar. Instalo de nuevo Jeedom con esta microSD en la RPI 3 y el mismo fallo.

Pruebo a cambiar el cable de alimentacion micro USB por otro nuevo, mismo error. Pruebo a cambiar la FA por dos de mas calidad, una BlitzWolf BW-S6 y una de la marca Asus de 5V-2A.

No descarto que pueda ser fallo de RFLink (Arduino Mega 2560), no he probado a desconectarla, aunque es necesario para mi sistema domotico.
Tambien tengo conectado a la RPI la Zwave ZME-UZB1, la RFXtrx433E y un arduino Nano para Mysensors. Estos dos ultimos los he tenido desconectados y dejado el sistema tan solo con Zwave y Rflink con el mismo error.

Ya no se que hacer, si cambiar a una placa mas avanzada tipo Odroid C2, Orange Pi... o cambiar de software controlador.

PD: Añadir que estoy probando el modulo RFLink con el portatil y el software oficial RFLink Loader v1.09 desde hace dos horas y funciona bien, de momento.

Gracias y un saludo
Helper Officiel Jeedom

jbaragon
Timide
Messages : 12
Inscription : 28 sept. 2015, 12:25
Localisation : Zaragoza, Aragon, España

Re: Fallo Jeedom, desesperado.

Message par jbaragon » 13 févr. 2017, 12:28

Hola Bull, gracias por el consejo. La verdad es que me empezo a funcionar a raiz de quitar el modulo NRF en el modulo RFLink para hacer funcionar Mysensors.
Antes lo ejecutaba con un modulo Arduino Nano pero quise probar a desconectarlo y hacerlo funcionar con el modulo RFLink dejando así un USB libre.

El sistema RFLink es muy versatil pero se le estan implementando demasiadas cosas creo yo y se esta volviendo inestable. De hecho unos pulsadores dobles remotos que tengo de la marca DIO a 433Mhz no son detectados por RFLink en Jeedom, pero si con el programa RFLink Loader lo que me obliga a tener activado otro modulo para 433 Mhz, el RFXcom. Es como si dijeramos fallo de la version RFLink de Jeedom, esta desactulizada o tiene bugs.

Quizas mi fallo se debiera a esto o no, no lo se. La opcion que me comentas ya la he desactivado por si acaso. De momento llevo unos dias que todo me funciona bien y el sistema ya no me da error en el formato EXT4.

Un Saludo

Bull a écrit :Buenas jbaragon, no se si sabes que se ha descubierto un bug por el cual esta habiendo problemas con el punto de montaje /tmp en ram, como veo que usas zwave y este problema afecta a dicho protocolo te recomiendo que primeramente pruebes a deshabilitar del plugin zwave la siguiente opción.

Actualizar automáticamente la configuración de los módulos

Te digo esto porque esta operación se realiza una vez cada 24h y me cuadra en principio con que jeedom solo te funcione 1 día aproximadamente.

Saludos
Bull
jbaragon a écrit :Hola, después de casi dos años utilizando Jeedom llevo algo asi como un mes que Jeedom no me funciona mas de 24 horas seguidas.
Me aparece un error de EXT-4, aqui una captura :

https://app.box.com/s/d28fnkt7whgwli9bmualtq6hbmffafpe


Jeedom lo tenia instalado en una RPI 2, funcionaba bastante bien, sobre todo los ultimos meses de 2016.
A principios de este año me dejaba de funcionar casualmente en horas de madrugada. Despues de reinstalar varias veces, la microSD Samsung da error al formatearla, no hay manera de que funcione probando en PC, Mac y NAS Synology.

Instale Jeedom en otra tarjeta nueva Toshiba con el mismo problema, al cabo de un dia aprox. dejaba de funcionar.
Esto no es todo, pruebo a instalar Jeedom en una RPI 3, el mismo problema.

Compro otra microSD marca Qilive Q.8705 compatible con 4K y lo instalo en la RPI 2, la velocidad de ejecucion de Jeedom es muy rapida pero al cabo de un dia aprox. mismo error, deja de funcionar. Instalo de nuevo Jeedom con esta microSD en la RPI 3 y el mismo fallo.

Pruebo a cambiar el cable de alimentacion micro USB por otro nuevo, mismo error. Pruebo a cambiar la FA por dos de mas calidad, una BlitzWolf BW-S6 y una de la marca Asus de 5V-2A.

No descarto que pueda ser fallo de RFLink (Arduino Mega 2560), no he probado a desconectarla, aunque es necesario para mi sistema domotico.
Tambien tengo conectado a la RPI la Zwave ZME-UZB1, la RFXtrx433E y un arduino Nano para Mysensors. Estos dos ultimos los he tenido desconectados y dejado el sistema tan solo con Zwave y Rflink con el mismo error.

Ya no se que hacer, si cambiar a una placa mas avanzada tipo Odroid C2, Orange Pi... o cambiar de software controlador.

PD: Añadir que estoy probando el modulo RFLink con el portatil y el software oficial RFLink Loader v1.09 desde hace dos horas y funciona bien, de momento.

Gracias y un saludo

Avatar de l’utilisateur
Bull
Helper
Messages : 331
Inscription : 01 mars 2016, 21:06
Localisation : Spain

Re: Fallo Jeedom, desesperado.

Message par Bull » 13 févr. 2017, 16:41

La verdad es que RFlink le doy muy poco uso, solo tengo un sensor de humedad/temp para el jardin, lo pillé pensando que sería compatible un con motor con mando a distancia de un toldo pero no soy capaz de hacerlo funcionar (tampoco le he dado mucho tiempo la verdad). Ahora justamente quería ponerme a hacer un sensor para mysensors para controlar el nivel de combustible de la caldera, pero en mi caso iba a hacerlo tirando directamente con un gateway en arduino nano.

A ver que tal te aguanta ahora el sistema.

Saludos
Bull
jbaragon a écrit :Hola Bull, gracias por el consejo. La verdad es que me empezo a funcionar a raiz de quitar el modulo NRF en el modulo RFLink para hacer funcionar Mysensors.
Antes lo ejecutaba con un modulo Arduino Nano pero quise probar a desconectarlo y hacerlo funcionar con el modulo RFLink dejando así un USB libre.

El sistema RFLink es muy versatil pero se le estan implementando demasiadas cosas creo yo y se esta volviendo inestable. De hecho unos pulsadores dobles remotos que tengo de la marca DIO a 433Mhz no son detectados por RFLink en Jeedom, pero si con el programa RFLink Loader lo que me obliga a tener activado otro modulo para 433 Mhz, el RFXcom. Es como si dijeramos fallo de la version RFLink de Jeedom, esta desactulizada o tiene bugs.

Quizas mi fallo se debiera a esto o no, no lo se. La opcion que me comentas ya la he desactivado por si acaso. De momento llevo unos dias que todo me funciona bien y el sistema ya no me da error en el formato EXT4.

Un Saludo

Bull a écrit :Buenas jbaragon, no se si sabes que se ha descubierto un bug por el cual esta habiendo problemas con el punto de montaje /tmp en ram, como veo que usas zwave y este problema afecta a dicho protocolo te recomiendo que primeramente pruebes a deshabilitar del plugin zwave la siguiente opción.

Actualizar automáticamente la configuración de los módulos

Te digo esto porque esta operación se realiza una vez cada 24h y me cuadra en principio con que jeedom solo te funcione 1 día aproximadamente.

Saludos
Bull
jbaragon a écrit :Hola, después de casi dos años utilizando Jeedom llevo algo asi como un mes que Jeedom no me funciona mas de 24 horas seguidas.
Me aparece un error de EXT-4, aqui una captura :

https://app.box.com/s/d28fnkt7whgwli9bmualtq6hbmffafpe


Jeedom lo tenia instalado en una RPI 2, funcionaba bastante bien, sobre todo los ultimos meses de 2016.
A principios de este año me dejaba de funcionar casualmente en horas de madrugada. Despues de reinstalar varias veces, la microSD Samsung da error al formatearla, no hay manera de que funcione probando en PC, Mac y NAS Synology.

Instale Jeedom en otra tarjeta nueva Toshiba con el mismo problema, al cabo de un dia aprox. dejaba de funcionar.
Esto no es todo, pruebo a instalar Jeedom en una RPI 3, el mismo problema.

Compro otra microSD marca Qilive Q.8705 compatible con 4K y lo instalo en la RPI 2, la velocidad de ejecucion de Jeedom es muy rapida pero al cabo de un dia aprox. mismo error, deja de funcionar. Instalo de nuevo Jeedom con esta microSD en la RPI 3 y el mismo fallo.

Pruebo a cambiar el cable de alimentacion micro USB por otro nuevo, mismo error. Pruebo a cambiar la FA por dos de mas calidad, una BlitzWolf BW-S6 y una de la marca Asus de 5V-2A.

No descarto que pueda ser fallo de RFLink (Arduino Mega 2560), no he probado a desconectarla, aunque es necesario para mi sistema domotico.
Tambien tengo conectado a la RPI la Zwave ZME-UZB1, la RFXtrx433E y un arduino Nano para Mysensors. Estos dos ultimos los he tenido desconectados y dejado el sistema tan solo con Zwave y Rflink con el mismo error.

Ya no se que hacer, si cambiar a una placa mas avanzada tipo Odroid C2, Orange Pi... o cambiar de software controlador.

PD: Añadir que estoy probando el modulo RFLink con el portatil y el software oficial RFLink Loader v1.09 desde hace dos horas y funciona bien, de momento.

Gracias y un saludo
Helper Officiel Jeedom

jbaragon
Timide
Messages : 12
Inscription : 28 sept. 2015, 12:25
Localisation : Zaragoza, Aragon, España

Re: Fallo Jeedom, desesperado.

Message par jbaragon » 14 févr. 2017, 13:46

Ayer casualmente lei en el foro que RFLink leia los mensajes de un mando DIO pero no lo hace bien o algo asi. Parece que esta desactualizado el plugin desde hace cuatro meses. Yo no puedo actualizar nada, tengo la cuenta introducida del market correctamente pero al pulsar en buscar actualizaciones me aparece el mensaje en ingles "error desconocido".

Desde hace unos meses Jeedom a ido de mal en peor y si encontrara un programa mas fiable me mudaria. Domoticz lo he probado varias veces pero no me termina de convencer.


Saludos

Avatar de l’utilisateur
Bull
Helper
Messages : 331
Inscription : 01 mars 2016, 21:06
Localisation : Spain

Re: Fallo Jeedom, desesperado.

Message par Bull » 14 févr. 2017, 14:34

Que versión de firmware tienes la r45?

Yo tenía problemas con mi medidor pero era cuestión de que la pila estaba baja y no me cogía señal cuando bajaba la persiana de la ventana donde lo tenía.

Hay que tener muy claro además que la configuración de red de jeedom sea la correcta.
jbaragon a écrit :Ayer casualmente lei en el foro que RFLink leia los mensajes de un mando DIO pero no lo hace bien o algo asi. Parece que esta desactualizado el plugin desde hace cuatro meses. Yo no puedo actualizar nada, tengo la cuenta introducida del market correctamente pero al pulsar en buscar actualizaciones me aparece el mensaje en ingles "error desconocido".

Desde hace unos meses Jeedom a ido de mal en peor y si encontrara un programa mas fiable me mudaria. Domoticz lo he probado varias veces pero no me termina de convencer.


Saludos
Helper Officiel Jeedom

jbaragon
Timide
Messages : 12
Inscription : 28 sept. 2015, 12:25
Localisation : Zaragoza, Aragon, España

Re: Fallo Jeedom, desesperado.

Message par jbaragon » 14 févr. 2017, 15:13

Probe varias versiones del firm. de la 41 hasta la 45. Con el plugin de RFXcom pasa lo mismo, no esta actualizado. Hace igual un año que esta implementado el protocolo Home Confort y sin embargo no se puede actuar sobre los reles de esta marca que tengo, con RFLink si.

El tema de Mysensors es muy interesante, hace mas de un año que lo tengo implementado y va muy bien.

Por lo demas, Jeedom lo tengo como siempre, desde hace casi dos años que lo tengo en marcha. Unas cosas a mejor y otras a peor.


Saludos

Bull a écrit :Que versión de firmware tienes la r45?

Yo tenía problemas con mi medidor pero era cuestión de que la pila estaba baja y no me cogía señal cuando bajaba la persiana de la ventana donde lo tenía.

Hay que tener muy claro además que la configuración de red de jeedom sea la correcta.
jbaragon a écrit :Ayer casualmente lei en el foro que RFLink leia los mensajes de un mando DIO pero no lo hace bien o algo asi. Parece que esta desactualizado el plugin desde hace cuatro meses. Yo no puedo actualizar nada, tengo la cuenta introducida del market correctamente pero al pulsar en buscar actualizaciones me aparece el mensaje en ingles "error desconocido".

Desde hace unos meses Jeedom a ido de mal en peor y si encontrara un programa mas fiable me mudaria. Domoticz lo he probado varias veces pero no me termina de convencer.


Saludos

Avatar de l’utilisateur
Bull
Helper
Messages : 331
Inscription : 01 mars 2016, 21:06
Localisation : Spain

Re: Fallo Jeedom, desesperado.

Message par Bull » 14 févr. 2017, 16:21

Sobre lo negrita, eso no es más que culpa nuestra, la comunidad en Español no participa en este foro, por lo que es difícil saber si funciona mejor o peor, no hay apenas feedback. Yo no voy a decir que a veces no me desespere, pero me tengo que pasar muchas horas leyendo el foro en francés para minimamente enterarme de algo, la verdad es que a veces se agradeces que paréis por aquí a contar vuestras inquietudes, aunque normalmente lo hagáis en otros foros de habla hispana. (al que no puedo entrar, pero eso ya es otra historia) ;-). Por eso intento ayudar con lo que pueda desde aquí, ni pertenezco al equipo de jeedom ni soy un especialista en domotica, soy uno más que lee, prueba y aprende por error. :oops: incluso a veces perdiendo unos eurillos probando plugins que creias que prometían una cosa y hacían otra, pero bueno aquí estamos, reporto lo que puedo, intento aprender lo que me dejan y ayudo con la traducción cuando tengo tiempo. Al fin y al cabo el producto es "gratis"

Menuda chapa me ha salido :shock:

Saludos
Bull


jbaragon a écrit :Probe varias versiones del firm. de la 41 hasta la 45. Con el plugin de RFXcom pasa lo mismo, no esta actualizado. Hace igual un año que esta implementado el protocolo Home Confort y sin embargo no se puede actuar sobre los reles de esta marca que tengo, con RFLink si.

El tema de Mysensors es muy interesante, hace mas de un año que lo tengo implementado y va muy bien.

Por lo demas, Jeedom lo tengo como siempre, desde hace casi dos años que lo tengo en marcha. Unas cosas a mejor y otras a peor.


Saludos

Bull a écrit :Que versión de firmware tienes la r45?

Yo tenía problemas con mi medidor pero era cuestión de que la pila estaba baja y no me cogía señal cuando bajaba la persiana de la ventana donde lo tenía.

Hay que tener muy claro además que la configuración de red de jeedom sea la correcta.
jbaragon a écrit :Ayer casualmente lei en el foro que RFLink leia los mensajes de un mando DIO pero no lo hace bien o algo asi. Parece que esta desactualizado el plugin desde hace cuatro meses. Yo no puedo actualizar nada, tengo la cuenta introducida del market correctamente pero al pulsar en buscar actualizaciones me aparece el mensaje en ingles "error desconocido".

Desde hace unos meses Jeedom a ido de mal en peor y si encontrara un programa mas fiable me mudaria. Domoticz lo he probado varias veces pero no me termina de convencer.


Saludos
Helper Officiel Jeedom

jbaragon
Timide
Messages : 12
Inscription : 28 sept. 2015, 12:25
Localisation : Zaragoza, Aragon, España

Re: Fallo Jeedom, desesperado.

Message par jbaragon » 14 févr. 2017, 22:23

Si, asi es, es lo mismo que hago yo. Al menos ahora con el traductor de Google la cosa de los idiomas se lleva mejor.

El tema de la Domotica en este pais esta poco desarrollada y el interes de la gente por estas cosas es mínimo, al menos en el circulo que yo conozco.
Francia esta mas adelantada en este aspecto y es una pena que no exista algun software/hardware de aqui, que yo conozca. La gente va a lo fácil y tira de packs Domoticos que venden en tiendas, muchas veces sin saber ni investigar.

Hay ciertos packs como los de Xiaomi que parecen interesantes y tiene cosas curiosas como MiFlora. Yo tengo algo parecido para una planta utilizando Mysensors en un ESP8266 y un sensor de humedad para tierra de Arduino junto con un sensor de Temperatura-Humedad AM2320.
Se pueden hacer muchas cosas pero hace falta tiempo y dinero.

Saludos

Avatar de l’utilisateur
Bull
Helper
Messages : 331
Inscription : 01 mars 2016, 21:06
Localisation : Spain

Re: Fallo Jeedom, desesperado.

Message par Bull » 14 févr. 2017, 22:35

Te fue muy complicado configurar el gateway de mysensor? Estoy esperando uno reguladores de 3v para poder usar las antenas RF, cosas de no leer con detenimiento :-)
jbaragon a écrit :Si, asi es, es lo mismo que hago yo. Al menos ahora con el traductor de Google la cosa de los idiomas se lleva mejor.

El tema de la Domotica en este pais esta poco desarrollada y el interes de la gente por estas cosas es mínimo, al menos en el circulo que yo conozco.
Francia esta mas adelantada en este aspecto y es una pena que no exista algun software/hardware de aqui, que yo conozca. La gente va a lo fácil y tira de packs Domoticos que venden en tiendas, muchas veces sin saber ni investigar.

Hay ciertos packs como los de Xiaomi que parecen interesantes y tiene cosas curiosas como MiFlora. Yo tengo algo parecido para una planta utilizando Mysensors en un ESP8266 y un sensor de humedad para tierra de Arduino junto con un sensor de Temperatura-Humedad AM2320.
Se pueden hacer muchas cosas pero hace falta tiempo y dinero.

Saludos
Helper Officiel Jeedom

jbaragon
Timide
Messages : 12
Inscription : 28 sept. 2015, 12:25
Localisation : Zaragoza, Aragon, España

Re: Fallo Jeedom, desesperado.

Message par jbaragon » 21 févr. 2017, 13:48

Si, es facil. Yo lo tenia con un Arduino Nano. Lo programas con el sketch de la pagina oficial y a funcionar. Tambien tenia conectado dos ESP8266 con ESPEasy, es muy practico y un modulo te sirve para varias cosas a la vez.

¿Por que hablo en pasado? Por que otra vez Jeedom me fallo dando el problema de EXT-4..... Harto de tantos problemas y coincidiendo con varias actualizaciones me he pasado a Domoticz sintiendolo mucho.

No tiene tantos plugins y cosas que añadir, pero a mi me sobra para lo que tengo. Se quedan fuera mi enchufe Belkin, aunque se puede hacer y el enchufe marca Edimax pero me funciona estupendamente la red Z-Wave, RFLink todo sin necesidad del RFXtrx433E que igual hasta lo vendo, Mysensors y ESPEasy.
Es fiable, rapidisimo en las instrucciones y mas vistoso que Jeedom. Lo unico que mezcla todos los dispositivos y separa todos los componentes de un mismo modulo, al menos yo no se agruparlos, pero ordenandolo en un mapa quedara bien.

Un Saludo


Bull a écrit :Te fue muy complicado configurar el gateway de mysensor? Estoy esperando uno reguladores de 3v para poder usar las antenas RF, cosas de no leer con detenimiento :-)
jbaragon a écrit :Si, asi es, es lo mismo que hago yo. Al menos ahora con el traductor de Google la cosa de los idiomas se lleva mejor.

El tema de la Domotica en este pais esta poco desarrollada y el interes de la gente por estas cosas es mínimo, al menos en el circulo que yo conozco.
Francia esta mas adelantada en este aspecto y es una pena que no exista algun software/hardware de aqui, que yo conozca. La gente va a lo fácil y tira de packs Domoticos que venden en tiendas, muchas veces sin saber ni investigar.

Hay ciertos packs como los de Xiaomi que parecen interesantes y tiene cosas curiosas como MiFlora. Yo tengo algo parecido para una planta utilizando Mysensors en un ESP8266 y un sensor de humedad para tierra de Arduino junto con un sensor de Temperatura-Humedad AM2320.
Se pueden hacer muchas cosas pero hace falta tiempo y dinero.

Saludos

Avatar de l’utilisateur
Bull
Helper
Messages : 331
Inscription : 01 mars 2016, 21:06
Localisation : Spain

Re: Fallo Jeedom, desesperado.

Message par Bull » 21 févr. 2017, 15:38

Una pena que te siga dando problemas, no obstante te aconsejaría a que estuvieras atento al lanzamiento de Jeedom 3.0 que espero no tarde mucho, tiene un montón de mejoras y reorganización del código. Aparte de que espero que por fin se vayan viendo los tiempos invertidos en traducción para que los usuarios repasen y comenten las meteduras de pata para ir afinando la misma :roll:

Un saludo
jbaragon a écrit :Si, es facil. Yo lo tenia con un Arduino Nano. Lo programas con el sketch de la pagina oficial y a funcionar. Tambien tenia conectado dos ESP8266 con ESPEasy, es muy practico y un modulo te sirve para varias cosas a la vez.

¿Por que hablo en pasado? Por que otra vez Jeedom me fallo dando el problema de EXT-4..... Harto de tantos problemas y coincidiendo con varias actualizaciones me he pasado a Domoticz sintiendolo mucho.

No tiene tantos plugins y cosas que añadir, pero a mi me sobra para lo que tengo. Se quedan fuera mi enchufe Belkin, aunque se puede hacer y el enchufe marca Edimax pero me funciona estupendamente la red Z-Wave, RFLink todo sin necesidad del RFXtrx433E que igual hasta lo vendo, Mysensors y ESPEasy.
Es fiable, rapidisimo en las instrucciones y mas vistoso que Jeedom. Lo unico que mezcla todos los dispositivos y separa todos los componentes de un mismo modulo, al menos yo no se agruparlos, pero ordenandolo en un mapa quedara bien.

Un Saludo


Bull a écrit :Te fue muy complicado configurar el gateway de mysensor? Estoy esperando uno reguladores de 3v para poder usar las antenas RF, cosas de no leer con detenimiento :-)
jbaragon a écrit :Si, asi es, es lo mismo que hago yo. Al menos ahora con el traductor de Google la cosa de los idiomas se lleva mejor.

El tema de la Domotica en este pais esta poco desarrollada y el interes de la gente por estas cosas es mínimo, al menos en el circulo que yo conozco.
Francia esta mas adelantada en este aspecto y es una pena que no exista algun software/hardware de aqui, que yo conozca. La gente va a lo fácil y tira de packs Domoticos que venden en tiendas, muchas veces sin saber ni investigar.

Hay ciertos packs como los de Xiaomi que parecen interesantes y tiene cosas curiosas como MiFlora. Yo tengo algo parecido para una planta utilizando Mysensors en un ESP8266 y un sensor de humedad para tierra de Arduino junto con un sensor de Temperatura-Humedad AM2320.
Se pueden hacer muchas cosas pero hace falta tiempo y dinero.

Saludos
Helper Officiel Jeedom

janesmith76
Timide
Messages : 1
Inscription : 11 oct. 2017, 03:50

Re: Fallo Jeedom, desesperado.

Message par janesmith76 » 11 oct. 2017, 03:56

La verdad es que me empezo a funcionar a raiz de quitar el modulo NRF en el modulo RFLink para hacer funcionar Mysensors. :)
happy room game | juegos friv gratis online

Tgupta
Timide
Messages : 1
Inscription : 05 août 2019, 21:23

Re: Fallo Jeedom, desesperado.

Message par Tgupta » 05 août 2019, 21:29

Thank you for posting such a great article! I found your website perfect essay writing service of needs. It contains wonderful and helpful posts. Keep up the good work !. Thank you for this wonderful Article! And also found great content on https://www.cgmimm.com/articles/free-it ... -2019-6930

Répondre

Revenir vers « Software & Plugins »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité