Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Volet roulant [Aucun]

Réservé à l'utilisation et à la création d'interactions dans JEEDOM
AK15
Timide
Messages : 2
Inscription : 11 mars 2018, 13:33

Volet roulant [Aucun]

Message par AK15 » 11 mars 2018, 14:34

Bonjour,

Voilà je suis tout nouveau dans le monde de la domotique, j'avais déjà un Raspberry pi 3b sur lequel j'ai installé Jeedom puis j'ai branché le RFPlayer.
Mon souhait est de contrôler mes volets roulant par conséquent j'ai appliqué la documentation à la lettre j'ai configuré le plugin puis j'ai appuyer sur le bouton de la télécommande pour que le RFplayer détecte l'émetteur, tout à marché nickel.

J'obtiens mon équipement "Volet Salon" mais avec écrit "Aucun" (Voir pièce jointe) ce que je ne comprends pas, de plus lorsque je teste les commande "Monter" ou "Descendre" rien ne se produit (Voir pièce jointe).

Un peu d'aide serait la bienvenue, je ne vois pas du tout ou est le probleme.

Merci d'avance,
Peace,

Le volet est piloté par cette télécommande: teleco tvtxp868a01
Pièces jointes
Capture2.PNG
Capture2.PNG (51.09 Kio) Consulté 406 fois
Capture1.PNG
Capture1.PNG (65.41 Kio) Consulté 406 fois
Capture.PNG
Capture.PNG (11.77 Kio) Consulté 406 fois

Avatar de l’utilisateur
D-Kalck
Timide
Messages : 59
Inscription : 29 juin 2017, 23:20

Re: Volet roulant [Aucun]

Message par D-Kalck » 26 mai 2018, 09:10

Quel est le rapport avec les interactions ?

AK15
Timide
Messages : 2
Inscription : 11 mars 2018, 13:33

Re: Volet roulant [Aucun]

Message par AK15 » 26 mai 2018, 13:34

Ah je pensais que ça rentrait dans cette catégorie, dans quelle catégorie dois je déplacer le sujet ?

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 708
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: Volet roulant [Aucun]

Message par Patdec » 24 mars 2019, 00:50

AK15 a écrit :
26 mai 2018, 13:34
Ah je pensais que ça rentrait dans cette catégorie, dans quelle catégorie dois je déplacer le sujet ?
Depuis le temps tu as certainement trouvé.
Si non tu tapes " volet roulant "en haut à gauche dans la combobox " Recherche ".
Tu vois dans les réponses quelles sont les catégories à utiliser.


Capture 459  24-03-2019.jpg
Capture 459 24-03-2019.jpg (323.33 Kio) Consulté 140 fois
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.31 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Répondre

Revenir vers « Interactions »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité