Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Pilot : client domotique (app iOS)

damien165
Timide
Messages : 5
Inscription : 18 oct. 2018, 15:52

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par damien165 » 23 janv. 2019, 10:55

Impossible d'ajouter un nouveau serveur jeedom via QR code, comme beaucoup. Pas de réponse du développeur. Je pense que l'appli est morte...

Bod
Timide
Messages : 23
Inscription : 06 janv. 2019, 16:40

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par Bod » 23 janv. 2019, 13:13

Je suis pas très doué avec Jeedom, encore nouveau dans la domotique mais pour moi ça a bien marché et ça hier soir...

patator100
Timide
Messages : 28
Inscription : 15 avr. 2018, 21:50

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par patator100 » 13 mars 2019, 02:35

J utilisais l app sur domoticz...super
J ai réussi à l utiliser avec jeedom jusqu au moment où j ai supprimé le serveur de jeedom de l app (mes scénarios manquaient dans la config de géolocalisation avec Beacon)...après de maintes tentatives de flasher à nouveau le qr code...cela ne fonctionne pas.
Patrick: as tu une manière d installer un serveur jeedom sans passer par le qr code ?

Est il normal de ne pas retrouver les scénarios dans ton module de géolocalisation ?

Merci

patator100
Timide
Messages : 28
Inscription : 15 avr. 2018, 21:50

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par patator100 » 13 mars 2019, 14:01

Pour info, j ai desinstallé et réinstallé l app, aucune différence.
Je suis sur iOS12...peut être la version n est pas compatible avec pilot...pourtant j ai bien réussi à faire fonctionner pilot sur mon iphone avec jeedom

Si quelqu un a une astuce, je suis preneur
Meric

Frise23
Timide
Messages : 3
Inscription : 23 déc. 2018, 00:41

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par Frise23 » 16 mars 2019, 21:52

Bonsoir,

J'utilise depuis longtemps cette application avec Zibase.
En passant sur Jeedom, j'étais contant de pouvoir continuer à l'utiliser.
Mais depuis quelques temps j'ai le message "serveur Jeedom déconnecté".
Impossible de le relancer.

patator100
Timide
Messages : 28
Inscription : 15 avr. 2018, 21:50

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par patator100 » 18 mars 2019, 00:09

hello

j'ai essayé de contacter Patrick par mail, pas de retour.
ça serait sympa de sa part d'au moins nous dire s'il compte mettre à dispo bientôt un update de son app et/ou plugin pour régler nos problèmes...

merci à lui de faire signe...

spirox
Timide
Messages : 1
Inscription : 15 févr. 2019, 21:49

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par spirox » 20 mars 2019, 01:36

Bonjour à tous,
J’essai désespérément d’activer mon serveur Jeedom sur l’appli pilot mais sur la config de mon iPhone dans le plugin jeedom le QRCode se charge pas, l’image ne s’affiche pas, quand je copie colle l’url de cette image dans un nouvel onglet j’ai une erreur 502 de Google.
J’ai fait quelque recherche et je ne trouve rien. Auriez vous une idée?
Merci d’avance.

patator100
Timide
Messages : 28
Inscription : 15 avr. 2018, 21:50

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par patator100 » 20 mars 2019, 06:53

Salut
Nous sommes nombreux dans le même cas que toi. Sans l intervention de Patrick, je ne pense pas que nous trouvions une solution....

patoo77
Timide
Messages : 32
Inscription : 09 août 2014, 21:44
Contact :

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par patoo77 » 27 mars 2019, 21:01

patator100 a écrit :
20 mars 2019, 06:53
Salut
Nous sommes nombreux dans le même cas que toi. Sans l intervention de Patrick, je ne pense pas que nous trouvions une solution....
Etonnant que vous n'arriviez pas à installer l'app !
Pour mettre toutes les chances de votre côté, il faut s'assurer qu'une URL interne ET externe sont définies dans les paramètres du serveur jeedom, et scanner le qrcode en étant connecté au même serveur wifi que le serveur jeedom.

Normalement la config se fait bien en respectant ces quelques conditions. :)

ps : l'app n'est pas morte, j'ai juste été débordé dernièrement :)
Patrick
Concepteur de l'application Pilot sur iOS.

chsalmon
Timide
Messages : 181
Inscription : 23 déc. 2014, 11:25

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par chsalmon » 27 mars 2019, 21:47

Hello,

juste pour les "têtes en l'air" comme moi, le QRcode à scanner est celui du plugin "Pilot", à installer dans Jeedom, et non celui du plugin "app mobile"...
Je viens juste de m’apercevoir qu'il y avait un plugin "pilot", et du coup le scan fonctionne beaucoup mieux.
Voilà pour info.

johndoe2011
Timide
Messages : 244
Inscription : 22 févr. 2015, 20:20

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par johndoe2011 » 05 avr. 2019, 08:02

patoo77 a écrit :
27 mars 2019, 21:01
patator100 a écrit :
20 mars 2019, 06:53
Salut
Nous sommes nombreux dans le même cas que toi. Sans l intervention de Patrick, je ne pense pas que nous trouvions une solution....
Etonnant que vous n'arriviez pas à installer l'app !
Pour mettre toutes les chances de votre côté, il faut s'assurer qu'une URL interne ET externe sont définies dans les paramètres du serveur jeedom, et scanner le qrcode en étant connecté au même serveur wifi que le serveur jeedom.

Normalement la config se fait bien en respectant ces quelques conditions. :)

ps : l'app n'est pas morte, j'ai juste été débordé dernièrement :)
Bonjour,
Je viens juste d'installer Pilot.....pas mal du tout......juste quelques remarques:
* Quand on clique sur le chart pour avoir le graphe, on a :
No chart data available ? est ce prévu ?
* Certaines cameras n'apparaissent pas (Hikvision) ...qui ne sont pas sur le port 80 ( pourra t on le changer ? ou est ce autre chose ?)

Sinon, j'attend la nouvelle interface car celle actuelle est un peu triste ....
Bon boulot sinon ( mais 10€ pas donné )

patoo77
Timide
Messages : 32
Inscription : 09 août 2014, 21:44
Contact :

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par patoo77 » 14 avr. 2019, 23:06

La prochaine version majeure de Pilot s'apprête à être dévoilée en version beta.
Pour participer à la beta, merci de vous inscrire ici : https://pilot.patrickferreira.com/beta/
Patrick
Concepteur de l'application Pilot sur iOS.

Anodrim
Timide
Messages : 56
Inscription : 27 sept. 2018, 11:08

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par Anodrim » 15 avr. 2019, 18:07

Inscrit hier, hâte de pouvoir aider à finaliser cette énorme refonte ! Tu passes par TestFlight ?

patoo77
Timide
Messages : 32
Inscription : 09 août 2014, 21:44
Contact :

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par patoo77 » 17 avr. 2019, 23:03

Anodrim a écrit :
15 avr. 2019, 18:07
Inscrit hier, hâte de pouvoir aider à finaliser cette énorme refonte ! Tu passes par TestFlight ?
TestFlight oui :)
Les invits' viennent de partir, c'est parti pour la beta :D
Patrick
Concepteur de l'application Pilot sur iOS.

Répondre

Revenir vers « [Plugin tiers] Application mobile »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité