Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Répondre
Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 5593
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

[Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par mika-nt28 » 03 déc. 2016, 12:20

Bonjour,

J'ouvre ce poste pour que l'on puisse suivre les evolutions sur les beta de cette application.

Cette application est un FROK de Domojee v2 je corrige le bug et ajoute des amélioration.

Toutes les sources de cette application se trouve ici
https://github.com/mika-nt28/JeedomApp

L'application se trouve egalement sur le store
https://www.microsoft.com/fr-fr/store/p ... blggh4s7z1

Si une personne doué en creation de logo passe par la je suis interresser également pour reffaire quelques chose qui tien la route
Tous les fichier attendue par Windows sont ici
https://github.com/mika-nt28/JeedomApp/ ... App/Assets
Wide310x150Logo.scale-200.png
Wide310x150Logo.scale-200.png (25.7 Kio) Consulté 2243 fois
Square44x44Logo.scale-200.png
Square44x44Logo.scale-200.png (5.67 Kio) Consulté 2243 fois
Pour les personnes qui suive et qui souhaite participer a la beta,
Voici comment installer la beta hors market
  • Aller a cette adresse pour récupérer le fichier (.xap, .appx, .appxbundle, .appxupload)
    https://github.com/mika-nt28/JeedomApp/ ... ppPackages
  • Verifier dans les paramètre développement que le mode test soit cocher
    2016-12-04.png
    2016-12-04.png (55.08 Kio) Consulté 2243 fois
  • Ouvrir le fichier (.xap, .appx, .appxbundle, .appxupload)et accepter l'installation
Dernière édition par mika-nt28 le 11 janv. 2017, 09:11, édité 3 fois.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 5593
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par mika-nt28 » 14 déc. 2016, 08:04

Il n'y a personne pour beta tester cette appli?

djo28
Timide
Messages : 62
Inscription : 28 mars 2015, 11:35

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par djo28 » 14 déc. 2016, 09:11

Arghh j'avais loupé ce post, moi je veux bien tester.

Euh par contre je dois vraiment pas être doué mais je ne vois pas l'appx, je ne suis vraiment pas familier de github. Je vais dans ARM (c'est pour mon Windows mobile).

Merci.

PS : C'est pas plutôt un fork et pas un frok (c'est plutôt un pantalon ça non :D )

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 5593
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par mika-nt28 » 14 déc. 2016, 09:27

djo28 a écrit :Arghh j'avais loupé ce post, moi je veux bien tester.

Euh par contre je dois vraiment pas être doué mais je ne vois pas l'appx, je ne suis vraiment pas familier de github. Je vais dans ARM (c'est pour mon Windows mobile).

Merci.

PS : C'est pas plutôt un fork et pas un frok (c'est plutôt un pantalon ça non :D )
En faite en fonction de l'architecture ca peut etre .xap, .appx, .appxbundle, .appxupload mais je ne les trouve pas non plus.
Je recherche comment les cree

Avatar de l’utilisateur
DanoneKiD
Timide
Messages : 351
Inscription : 21 janv. 2015, 16:37

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par DanoneKiD » 14 déc. 2016, 09:39

Salut,

Pour les appx dans VS Store -> Create App Packages...

J'ai bien tester (vu que j'y ai participé au début ;) ) mais pour moi le plus gros problème c'est la réactivité. Il faudrait mettre en cache (sqlite ?) pour ne pas recharger à chaque fois tous les objets, commandes... de Jeedom.

Je n'ai pas assez de compétences en C# UWP pour mener à bien un tel projet. Mais je peux à l'occaz te filer un coup de main.
Application JeedomApp pour Windows 10 (non officielle)

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 5593
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par mika-nt28 » 14 déc. 2016, 09:41

Oui j'ai trouvé je pensait l'avoir mis en automatique mais apparemment non.
Je vous met ca a dispo des que possible

Avatar de l’utilisateur
DanoneKiD
Timide
Messages : 351
Inscription : 21 janv. 2015, 16:37

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par DanoneKiD » 14 déc. 2016, 12:01

Tu m'as donné envie de m'y remettre :)
Tu pourrais me donner les droits sur ton repo pour que je commit quelques modif.
J'ai tester la mise en cache des requêtes jsonrpc et c'est plutôt concluant.
Application JeedomApp pour Windows 10 (non officielle)

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 5593
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par mika-nt28 » 14 déc. 2016, 14:33

DanoneKiD a écrit :Tu m'as donné envie de m'y remettre :)
Tu pourrais me donner les droits sur ton repo pour que je commit quelques modif.
J'ai tester la mise en cache des requêtes jsonrpc et c'est plutôt concluant.
C'est fait.
Ma prochaine etape c'est de cree des tille epinglabe pour chaque commande.
Pour que l'on puisse avoir les raccourcis sur notre ecran principal

KevLille
Timide
Messages : 79
Inscription : 26 nov. 2015, 23:56

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par KevLille » 14 déc. 2016, 14:47

Hello

Je suis aussi interessé par cette appli (étant equipé que de windows 10: xbox, PC et phone) et j'ai des notions en C#

par contre pas le temps en ce moment (en plein travaux) mais j'espere m'y mettre debut d'année prochaine.

djo28
Timide
Messages : 62
Inscription : 28 mars 2015, 11:35

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par djo28 » 14 déc. 2016, 16:24

mika-nt28 a écrit :Ma prochaine etape c'est de cree des tille epinglabe pour chaque commande.
Pour que l'on puisse avoir les raccourcis sur notre ecran principal
Que voilà une bonne idée. Pour l'instant j'utilise l'appli "Action Tiles" pour automatiser certaines choses.

Avatar de l’utilisateur
DanoneKiD
Timide
Messages : 351
Inscription : 21 janv. 2015, 16:37

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par DanoneKiD » 16 déc. 2016, 12:03

@mika-nt28

Salut,

Je peux virer les dossiers bin et obj pour alléger les commit ? A la limite on peut faire un dossier pour mettre à dispo les appx.

- Je suis en train de séparer les DataTemplate des Eqlogic pour pouvoir les maintenir plus facilement.
- J'ai mis en place le cache pour les requête JSONrpc au lancement.
- J'ai créer (pas tous finis) 3 DataTemplate : Sonos, Forecastio, Camera. (je commence par ce que j'ai :D )
- correction de quelques problèmes lors de la dé-sérialisation des json.

Image
Image
Application JeedomApp pour Windows 10 (non officielle)

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 5593
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par mika-nt28 » 16 déc. 2016, 12:07

Ils sont sympa tes widget de plugin
Oui on peut virer le dossier bin

mecano91
Actif
Messages : 647
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par mecano91 » 16 déc. 2016, 12:16

Je veut bien tester aussi mon nouveau pc portable est en windows 10

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk

KevLille
Timide
Messages : 79
Inscription : 26 nov. 2015, 23:56

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par KevLille » 16 déc. 2016, 13:43

classe votre appli. Je suis pressé de la tester.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 5593
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par mika-nt28 » 16 déc. 2016, 13:48

@DanoneKiD Je ne retrouve pas l'equivalent du Hub-control de wp8 en UWP est ce que ca te dit quelque chose

Avatar de l’utilisateur
DanoneKiD
Timide
Messages : 351
Inscription : 21 janv. 2015, 16:37

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par DanoneKiD » 16 déc. 2016, 14:20

Il me semble qu'ils l'ont viré...
C'est pas panorama qui le remplace ?

Sent from mTalk
Application JeedomApp pour Windows 10 (non officielle)

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 5593
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par mika-nt28 » 16 déc. 2016, 14:22

Heu non c'est pour cree une tuille sur le dashbord

phabrys
Timide
Messages : 9
Inscription : 27 août 2014, 01:16

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par phabrys » 18 déc. 2016, 22:28

Je souhaiterais être beta testeur également.
J'ai pris un abonnement 3g un peu plus conséquent niveau data.

Je veux bien essayer de m'y remettre niveau développement.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 5593
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par mika-nt28 » 19 déc. 2016, 08:01

phabrys a écrit :Je souhaiterais être beta testeur également.
J'ai pris un abonnement 3g un peu plus conséquent niveau data.

Je veux bien essayer de m'y remettre niveau développement.
Toujours pas regler ton probleme d'internet.
je t'ai ajouté au github

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 5593
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par mika-nt28 » 19 déc. 2016, 08:25

DanoneKiD a écrit :@mika-nt28

Salut,

Je peux virer les dossiers bin et obj pour alléger les commit ? A la limite on peut faire un dossier pour mettre à dispo les appx.

- Je suis en train de séparer les DataTemplate des Eqlogic pour pouvoir les maintenir plus facilement.
- J'ai mis en place le cache pour les requête JSONrpc au lancement.
- J'ai créer (pas tous finis) 3 DataTemplate : Sonos, Forecastio, Camera. (je commence par ce que j'ai :D )
- correction de quelques problèmes lors de la dé-sérialisation des json.

Image
Image
Je ne vois pas tes comit c'est normal?
Je pose a la question car j'ai eu des problème avec mon PC ce weekend et j'ai du refaire tout le systeme

Répondre

Revenir vers « [Plugin tiers] Application mobile »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités