Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Rano85
Timide
Messages : 205
Inscription : 30 oct. 2015, 17:32
Localisation : Vendée

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par Rano85 » 12 janv. 2017, 07:32

Bonjour, non pas de double authentification je vais voir pour le Screenshots. bonne journée
Jeedomien sur Odroic C2, 30 plugins, 40 noeuds zwave, xiaomi, BLA, broadlink

Rano85
Timide
Messages : 205
Inscription : 30 oct. 2015, 17:32
Localisation : Vendée

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par Rano85 » 12 janv. 2017, 07:38

2017-01-12.png
2017-01-12.png (148.91 Kio) Consulté 1796 fois
je viens d'installer sur mon PC win10 pour essayer et la j'ai erreur clef API puis echec autentification
Jeedomien sur Odroic C2, 30 plugins, 40 noeuds zwave, xiaomi, BLA, broadlink

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7735
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par mika-nt28 » 12 janv. 2017, 08:01

La double autentification est implémenté, mais jamais testé.
A tu tester avec le dns en https, ca met aussi arrivé en local d'avoir des soucis
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Rano85
Timide
Messages : 205
Inscription : 30 oct. 2015, 17:32
Localisation : Vendée

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par Rano85 » 12 janv. 2017, 08:09

Je rentre donc dans adresse https://mondns...
Jeedomien sur Odroic C2, 30 plugins, 40 noeuds zwave, xiaomi, BLA, broadlink

Rano85
Timide
Messages : 205
Inscription : 30 oct. 2015, 17:32
Localisation : Vendée

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par Rano85 » 12 janv. 2017, 08:13

Idem avec mon dns jeedom, apres l apui sur Connection, au bout de 2s l app se ferme puis j ai un popup échec authentification
Jeedomien sur Odroic C2, 30 plugins, 40 noeuds zwave, xiaomi, BLA, broadlink

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7735
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par mika-nt28 » 12 janv. 2017, 08:24

Dans les log de jeedom (api je crois) tu as quelque chose qui peut aidé a comprendre
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Rano85
Timide
Messages : 205
Inscription : 30 oct. 2015, 17:32
Localisation : Vendée

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par Rano85 » 12 janv. 2017, 09:20

Je pense avoir trouvé j ai un + dans mon mdp qui se transforme en espace dans le log api
Jeedomien sur Odroic C2, 30 plugins, 40 noeuds zwave, xiaomi, BLA, broadlink

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7735
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par mika-nt28 » 12 janv. 2017, 09:35

ha c'est possible que l'encodage des caractere spéciaux soit pas le bon qui pourtant est bien en UTF8.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Rano85
Timide
Messages : 205
Inscription : 30 oct. 2015, 17:32
Localisation : Vendée

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par Rano85 » 12 janv. 2017, 09:42

Je vais créer un autre user sans caractère speciaux
Jeedomien sur Odroic C2, 30 plugins, 40 noeuds zwave, xiaomi, BLA, broadlink

Rano85
Timide
Messages : 205
Inscription : 30 oct. 2015, 17:32
Localisation : Vendée

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par Rano85 » 12 janv. 2017, 09:45

Ok ca marche
Jeedomien sur Odroic C2, 30 plugins, 40 noeuds zwave, xiaomi, BLA, broadlink

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7735
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par mika-nt28 » 12 janv. 2017, 09:53

Rano85 a écrit :Ok ca marche
Ca marche sans le caractere spécifique?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Rano85
Timide
Messages : 205
Inscription : 30 oct. 2015, 17:32
Localisation : Vendée

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par Rano85 » 12 janv. 2017, 09:58

Oui le + ne passe pas mais le ? Fonctionne. La localisation est grisee car pas implémenté??
Jeedomien sur Odroic C2, 30 plugins, 40 noeuds zwave, xiaomi, BLA, broadlink

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7735
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par mika-nt28 » 12 janv. 2017, 10:10

Si elle est implémenté, il est obligatoire de transmettre les objets geoloc a l'appli pour que l'on puisse la configurer
La partie notification n'est pas terminé donc pas encore dispo (appli et plugin)
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Rano85
Timide
Messages : 205
Inscription : 30 oct. 2015, 17:32
Localisation : Vendée

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par Rano85 » 12 janv. 2017, 10:52

Ok je vais utiliser l app et ferai des retours si je vois des pb. Merci
Jeedomien sur Odroic C2, 30 plugins, 40 noeuds zwave, xiaomi, BLA, broadlink

Rano85
Timide
Messages : 205
Inscription : 30 oct. 2015, 17:32
Localisation : Vendée

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par Rano85 » 12 janv. 2017, 12:11

J ai active mon plugin géolocalisation et je le transmet dans le plugin appmobile mais la fonction reste grisée sur l app wp 10.
Toutes les valeurs sur les tuiles sont manquantes et affiché sous forme de curseur
Jeedomien sur Odroic C2, 30 plugins, 40 noeuds zwave, xiaomi, BLA, broadlink

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7735
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par mika-nt28 » 12 janv. 2017, 12:15

a tu rafraîchis les équipements?
Peut tu mettre un screenshot, mais a l'etat actuel, il n'y a pas beaucoup de template valide (uniquement les templates de base + quelques spécifiqu)
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Rano85
Timide
Messages : 205
Inscription : 30 oct. 2015, 17:32
Localisation : Vendée

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par Rano85 » 12 janv. 2017, 12:28

Image
Jeedomien sur Odroic C2, 30 plugins, 40 noeuds zwave, xiaomi, BLA, broadlink

Rano85
Timide
Messages : 205
Inscription : 30 oct. 2015, 17:32
Localisation : Vendée

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par Rano85 » 12 janv. 2017, 12:29

Il s agit d un widget pour smoke sensor fibaro fumé et température
Jeedomien sur Odroic C2, 30 plugins, 40 noeuds zwave, xiaomi, BLA, broadlink

Avatar de l’utilisateur
DanoneKiD
Timide
Messages : 356
Inscription : 21 janv. 2015, 16:37

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par DanoneKiD » 12 janv. 2017, 12:49

Quel rapport avec la geoloc ton screenshot ?
Tu a passé les commandes de ton équipement Géoloc en quoi comme Généric Type ?

PS : Essaye de rassembler un peu tes post car sinon ça va vite devenir le bord___ sur le sujet ;)
Application JeedomApp pour Windows 10 (non officielle)

icijc
Timide
Messages : 77
Inscription : 27 août 2015, 18:36

Re: [Sujet officiel] JeedomApp application windows 10

Message par icijc » 13 févr. 2017, 22:09

Bonjour,
je suis en train de tester l'appli sur WM10 Lumia 1520. jeedomApp v1.1.1.0
Je n'arrive pas à me connecter, je rentre mon IP, login, password et j'ai le message d'erreur suivant:

Code : Tout sélectionner

Une erreur s'est produite lors de l'éxecution de votre requête!
Unexpected character encountered while parsing value: <. Path ", line 0, position 0.
puis l'application se ferme.

dans le champ serveur je rentre : http://192.168.1.31:8088/jeedom
Je n'ai pas de charactères speciaux dans mon password

Avez-vous une idée?
merci
DS713+ Debian CHROOT Jessie
Aeon labs USB Stick Z-wave+

Répondre

Revenir vers « [Plugin tiers] Application mobile »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité