Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Pilot : client domotique (app iOS)

Avatar de l’utilisateur
Juju31
Timide
Messages : 113
Inscription : 09 févr. 2016, 21:07
Localisation : Banlieue Toulousaine

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par Juju31 » 03 août 2019, 13:49

Oui certainement, c’est ma conclusion.
Mais l’auteur ne semble pas intéressé, sinon il aurait demandé des logs ou autre pour identifier le coupable ...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Swatmorpheus
Actif
Messages : 891
Inscription : 23 avr. 2015, 14:38
Localisation : Haute Gironde

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par Swatmorpheus » 03 août 2019, 15:12

Disons que c'est aussi la période de vacance mais j'avoue qu'il n'est pas trop présent , faut voir s'il a un lien vers un blog ou adresse mail pour le contacter direct


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Prod: jeedom V3.2.12 DIY RPI3 + Zwave (fibaro) + Zigbee (xiaomi) + IPXV4 + X4VR
AppleTV4k
PI3 : Max2play
PiZéro: PiCoreplayer
Mini+: OpenElec 7.0.1 Kodi 16.1 Jarvis
En préinstall pour migration: Nuc hystou ,ESXi6.7,jeedom V3.2.12, LMS ,Owncloud

Kyoshi
Timide
Messages : 370
Inscription : 04 mai 2018, 14:05

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par Kyoshi » 03 août 2019, 17:09

Swatmorpheus a écrit :
03 août 2019, 15:12
Disons que c'est aussi la période de vacance mais j'avoue qu'il n'est pas trop présent , faut voir s'il a un lien vers un blog ou adresse mail pour le contacter direct


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Déjà contacté via son site et pas de réponse pour le moment (depuis le même moment que ma question posée sur ce topic).

Mais comme tu dis, c’est la période des vacances... Et j’espère que c’est la raison de non réponse.

Swatmorpheus
Actif
Messages : 891
Inscription : 23 avr. 2015, 14:38
Localisation : Haute Gironde

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par Swatmorpheus » 03 août 2019, 17:10

Perso chez moi ça plante pas mais dans l'onglet tout y'a un peu de lag


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Prod: jeedom V3.2.12 DIY RPI3 + Zwave (fibaro) + Zigbee (xiaomi) + IPXV4 + X4VR
AppleTV4k
PI3 : Max2play
PiZéro: PiCoreplayer
Mini+: OpenElec 7.0.1 Kodi 16.1 Jarvis
En préinstall pour migration: Nuc hystou ,ESXi6.7,jeedom V3.2.12, LMS ,Owncloud

Kyoshi
Timide
Messages : 370
Inscription : 04 mai 2018, 14:05

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par Kyoshi » 15 août 2019, 10:43

Fiatt a écrit :
29 juil. 2019, 08:10
Salut, non je n'ai pas réussi et j'ai laissé tomber, car je pense que c'est l'appli qui ne va pas. En attendant qu'un jour on puisse facilement utiliser l'iphone, ses raccroucis et Siri, je vais peut-être me laisser tenter par une nouvelle box multi-protocole qui m'a l'air pas mal du tout: Homey. Elle a l'avantage d'avoir une application native ios/android avec la totalité des fonctionnalités (et cerise sur le gâteau, elle dispose d'un module infrarouge ;) )
Hello @Fiatt,
Est-ce que tu t'es déjà laissé tenté par Homey?
Je me suis aussi posé la question...
Je veux bien que tu me tiennes au courant si tu sautes le pas ;) (par MP).

bennijamm
Timide
Messages : 55
Inscription : 19 oct. 2015, 20:32
Localisation : La Rochelle

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Message par bennijamm » 15 août 2019, 22:08

Bonjour,
Je n'arrive pas à utiliser la géolocalisation. J'ai un message qui me dit : "Impossible d'envoyer votre position actuelle au serveur".
Sans plus de détails, je ne sais pas ce qui coince ? Un petit coup de pouce du dév ?
Merci.

Répondre

Revenir vers « [Plugin tiers] Application mobile »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité