Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Nom et icône d'une commande

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3695
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Nom et icône d'une commande

Message par Antoinekl1 » 31 déc. 2018, 17:55

Bonjour à tous

Je viens de créer quelques commandes de type générique dans l'application mobile et j'ai mis des icônes.

Et je m'aperçois que dans les vignettes de vue, c'est l'icône qui s'affiche au lieu du nom de la commande

C'est pas top, comment éviter ça ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3695
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Nom et icône d'une commande

Message par Antoinekl1 » 06 janv. 2019, 08:26

N'ayant pas de réponse, j'ai ouvert un ticket jeedom, je vous posterais la réponse.
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
JAG
Timide
Messages : 439
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Nom et icône d'une commande

Message par JAG » 06 janv. 2019, 10:04

Salut,
Regardes dans la personnalisation de la commande, je pense que c'est cela que tu cherches
Capture d’écran 2019-01-06 à 10.03.33.png
Capture d’écran 2019-01-06 à 10.03.33.png (205.47 Kio) Consulté 251 fois
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3695
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Nom et icône d'une commande

Message par Antoinekl1 » 07 janv. 2019, 21:03

Bonjour

Merci pour votre réponse mais non, je suis bien en affichė par le nom uniquement mais la conf du mobile vient forcer l'icône

J'ai du faire un widget dédié que j'utilise pour l'application mobile afin de ne pas casser les widgets de mes vues.
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3695
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Nom et icône d'une commande

Message par Antoinekl1 » 10 janv. 2019, 12:32

idem pour les modes, si on les ajoutes dans l'application mobile

l'icone de la fèche disparait et on se retrouve avec le texte "Retour mode précédent", et l'icone d'origine n'est pas disponible dans la liste pour la remettre à la main
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

rossi123
Timide
Messages : 5
Inscription : 29 nov. 2018, 09:51

Re: Nom et icône d'une commande

Message par rossi123 » 19 avr. 2019, 18:34

Antoinekl1 a écrit :
10 janv. 2019, 12:32
idem pour les modes, si on les ajoutes dans l'application mobile
Lucky Patcher 9Apps VidMate
l'icone de la fèche disparait et on se retrouve avec le texte "Retour mode précédent", et l'icone d'origine n'est pas disponible dans la liste pour la remettre à la main
je vous remercie pour ce commentaire , vous avez tous dit bravo

Répondre

Revenir vers « [Plugin tiers] Application mobile »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité