Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Configuration deux Jeedom dans App Mobile

melano
Timide
Messages : 12
Inscription : 11 sept. 2017, 17:46

Configuration deux Jeedom dans App Mobile

Message par melano » 07 févr. 2019, 22:49

Je souhaiterais pouvoir accéder à deux systèmes Jeedom, installés dans deux maisons différentes.
Pour l'instant, j'ai configuré mon App mobile (sur iPhone) pour accéder à une seule Jeedom.
comment pourrais-je interagir avec les deux avec la même app mobile ?

Merci pour votre aide

Avatar de l’utilisateur
romux
Timide
Messages : 77
Inscription : 12 janv. 2016, 06:13

Re: Configuration deux Jeedom dans App Mobile

Message par romux » 03 mai 2019, 09:27

Salut Melano,

est ce que tu as résolu ton problème ? je suis étonné que personne n'est répondu...
RPi2+razberry+ RFXCom + z-wave.me ZME_UZB1 / Zibase

Avatar de l’utilisateur
romux
Timide
Messages : 77
Inscription : 12 janv. 2016, 06:13

Re: Configuration deux Jeedom dans App Mobile

Message par romux » 03 mai 2019, 09:58

:x c'est vraiment très nul ça ! du coup on doit passer par d'autre appli, genre des SMS ou telegram ?
RPi2+razberry+ RFXCom + z-wave.me ZME_UZB1 / Zibase

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 907
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: Configuration deux Jeedom dans App Mobile

Message par PrFalKeN » 03 mai 2019, 10:26

romux a écrit :
03 mai 2019, 09:58
:x c'est vraiment très nul ça ! du coup on doit passer par d'autre appli, genre des SMS ou telegram ?
'Jour,

L'équipe essaye déjà d'améliorer et fiabiliser la version "mono" actuelle ce qui n'est pas une mince affaire :!:
Pour rappel, ils ne sont pas autant de développeurs que chez Microsoft !!!

Donc implémenter la fonctionnalité dont vous parlé n'est pas forcément une priorité puisque c'est un cas particulier et utilisé par peu de monde.
Tout le monde n'a pas 2 habitations et du coup 2 Jeedom différents.

Et ce qui est nul c'est que vous ne le compreniez pas et que votre remarque s'arrête à ce mot...

Il y a cependant une solution à ton problème, un deuxième téléphone !

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Configuration deux Jeedom dans App Mobile

Message par Bosquetia » 03 mai 2019, 10:32

romux a écrit :
03 mai 2019, 09:58
:x c'est vraiment très nul ça ! du coup on doit passer par d'autre appli, genre des SMS ou telegram ?
Vu ta signature je ne vois pas en quoi tu es gèné personnellement si tu n'as qu'un pauvre raspi2 !
Ou alors ta signature n'est pas à jour, c'est nul :roll:

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 907
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: Configuration deux Jeedom dans App Mobile

Message par PrFalKeN » 03 mai 2019, 10:44

Anodrim a écrit :
03 mai 2019, 10:34
Sinon sur iOS Pilot gère très bien plusieurs systèmes. Et sur Android je pense qu'il est possible de créer une seconde instance de l'app et donc d'avoir 2 app avec 2 configs différentes
Sur Android tu peux installer Parallel Space, il sert à Cloner une application et du coup résoudre le souci...

Comme quoi chercher un minimum est plus constructif que de critiquer !!
Mais bon...

Avatar de l’utilisateur
romux
Timide
Messages : 77
Inscription : 12 janv. 2016, 06:13

Re: Configuration deux Jeedom dans App Mobile

Message par romux » 03 mai 2019, 10:58

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Merci pour vos réponses de qualité supérieure !!
RPi2+razberry+ RFXCom + z-wave.me ZME_UZB1 / Zibase

Répondre

Revenir vers « [Plugin tiers] Application mobile »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités