Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Transfert sauvegarde vers Jeedom Smart

Venez discuter de la box JEEDOM SMART
xavax
Actif
Messages : 562
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Transfert sauvegarde vers Jeedom Smart

Message par xavax » 25 nov. 2017, 13:21

Bonjour,
J'ai recu ma box Jeedom smart, j'était sous Raspberry 3, j'ai donc importé ma sauvegarde, redemarré.
Pour la partie Reseau, je voudrais une confirmation. Normlement je peux avoir le htpps avec jeedom. pour ca il suffit d'aller dans les réglages et cocher: Utiliser les DNS Jeedom ?
Et ensuite attendre 24h qu'ils soient actifs ?

J'ai des plug in comem myfox V2 qui ne fonctionenet plus. Je réactive le daemon, il passe OK et revient NOK

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Actif
Messages : 1723
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93
Contact :

Re: Transfert sauvegarde vers Jeedom Smart

Message par Fabrice » 25 nov. 2017, 15:08

Bonjour.

Pour les plugin qui ont des dépendances il faut les réinstaller. Cela se réalise depuis les paramètres du plugin.
Raspberry PI 3 B : Jeedom 3.1.7 + 21 plugins
Dongle Z-Wave : AEOTEC AEOEZW090-C (5 périphériques)
Passerelle 433 : RFXCOM-RFXtrx433E (FW 1011) (22 périphériques)
BLEA : BT interne Raspberry PI3 : 4 Nut Find3

xavax
Actif
Messages : 562
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: Transfert sauvegarde vers Jeedom Smart

Message par xavax » 25 nov. 2017, 15:14

en fait j'ai forcé la mise a jour de jeedom qui etait deja a jour et j'ai reussi a installer les dependances sur tous les plug in. C'est donc parfait ! reste a atendre l'activation des DNS

Répondre

Revenir vers « La box JEEDOM SMART »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité