Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Bloc code dans scénario

jared
Timide
Messages : 18
Inscription : 01 mai 2018, 11:31

Bloc code dans scénario

Message par jared » 11 janv. 2019, 09:50

Bonjour,

j'ai une petite requête pour les prochaines évolutions de jeedom.
Je n'utilise que les blocs "code" dans mes scénarios (le mode visuel est trop simpliste je trouve), et la fenêtre d'édition n'est pas assez grande (à mon gout) lorsqu'on a des codes un peu long.
Serait-il possible de l'agrandir, ou mieux encore qu'elle soit redimensionnable à la souris ?

Merci ;-)

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 12637
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Bloc code dans scénario

Message par loic » 11 janv. 2019, 10:05

Bonjour,

Dans la prochaine version de jeedom le bloc code s'agrandira automatiquement en fonction du nombre de ligne.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1055
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: Bloc code dans scénario

Message par Jeandhom » 11 janv. 2019, 11:40

Bonne nouvelle.
Merci

streetgex
Timide
Messages : 5
Inscription : 14 déc. 2018, 16:59

Re: Bloc code dans scénario

Message par streetgex » 12 janv. 2019, 09:17

Bonjour,

Je chercherchais une solution au meme "probleme" et je tombe sur ce post. Si c'est pas du tout frais ca.... !!! :D
Impeccable.

Merci a vous 2

jared
Timide
Messages : 18
Inscription : 01 mai 2018, 11:31

Re: Bloc code dans scénario

Message par jared » 14 janv. 2019, 17:20

Super merci pour ton travail Loic !

Répondre

Revenir vers « Suggestions pour le Core »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité