Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Possibilité plusieurs "Action sur la valeur" dans Configuration avancée

TIKETAC
Timide
Messages : 205
Inscription : 26 août 2015, 17:07

Possibilité plusieurs "Action sur la valeur" dans Configuration avancée

Message par TIKETAC » 19 sept. 2019, 11:16

Bonjour

Dans l'écran Configuration Avancé->Configuration de la commande
Serait il possible d'avoir un + sur Action sur la valeur.
Exemple :

Dans le cadre d'un slider sur l'info Etat
Image


Action sur la valeur :
Action sur valeur, si egal 0 ajouter action : variable BSO-Cuisine valeur DOWN
Action sur valeur, si egal 100 ajouter action : variable BSO-Cuisine valeur UP

Image
Pièces jointes
Configuration Avancée New.jpg
Nouvelle fonctionnalité
Configuration Avancée New.jpg (279.07 Kio) Consulté 207 fois
Configuration Avancée.jpg
Fonctionnalité actuelle
Configuration Avancée.jpg (241.41 Kio) Consulté 207 fois

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Possibilité plusieurs "Action sur la valeur" dans Configuration avancée

Message par loic » 19 sept. 2019, 11:27

Bonjour,
C'est surement faisable mais ca ne sera pas fait désolé, pour une simple raison je ne veux pas encourager l'utilisation de ce mecanisme qui est nettement moins performant et fiable que les scénarios. Quand il y a plusieurs action sur valeur => alors faut pas utiliser les actions sur valeurs mais les scénarios. C'est la bonne pratique
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

TIKETAC
Timide
Messages : 205
Inscription : 26 août 2015, 17:07

Re: Possibilité plusieurs "Action sur la valeur" dans Configuration avancée

Message par TIKETAC » 19 sept. 2019, 13:51

ok merci pour ta réponse

Répondre

Revenir vers « Suggestions pour le Core »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité