Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Chronogramme

Avatar de l’utilisateur
mdabin
Timide
Messages : 24
Inscription : 14 mars 2015, 14:06
Localisation : PIRIAC SUR MER

Chronogramme

Message par mdabin » 04 oct. 2019, 05:15

Serait il possible de créer un graphique spécifique (chronogramme) qui afficherait que des états 0 ou 1 sur une échelle Y décalée pour chaque état, pour obtenir des graphiques binaires non superposés. Ou issue de la timeline avec ses cases à cocher ?
:roll:

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3925
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Chronogramme

Message par Antoinekl1 » 04 oct. 2019, 07:41

J'en pense que tu as perdu 90% de la population, moi le premier :-)
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 980
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: Chronogramme

Message par noodom » 05 oct. 2019, 01:25

90% c’est la vision optimiste

julien74
Timide
Messages : 213
Inscription : 02 déc. 2015, 15:11

Re: Chronogramme

Message par julien74 » 05 oct. 2019, 17:33

Non moi j'ai compris.... Dans le cas de representation d'historique de binaire, il y a le problème ou que les valeurs sont ecrasées dès qu'on met en meme temps une autre courbe (genre température, humidité, etc....) ou alors on ne voit plus rien dès que 2 hsitoriques binaires sont affichés car les courbes se chevauches. Il faut alors jouer sur le fait de cacher / afficher les courbes sans arret pour comprendre qq chose.
Très bonne idée oui je trouve.

julien74
Timide
Messages : 213
Inscription : 02 déc. 2015, 15:11

Re: Chronogramme

Message par julien74 » 05 oct. 2019, 17:38

Ou alors idée encore plus générale: que Jeedom affiche l'historique en utilisant un nouvel axe Y "secondaire" (au sens Excel) pour chaque valeur avec unité différente:
* Un axe Y (avec son min, max) pour les températures,
* Un axe Y (min et max différent de l'axe 1) pour l'humidité,
* Un axe Y pour les puissances en Watt,
* Un axe Y pour les binaires (qui on une sorte d'unité particulière)
etc...

Pour les binaires voir à les décaler entre eux ou trouver une autre solution pour justement pas qu'ils se chevauchent

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3925
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Chronogramme

Message par Antoinekl1 » 07 oct. 2019, 18:06

On va les laisser tous les 2, ils semblent être de la même planète :-)
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Répondre

Revenir vers « Suggestions pour le Core »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités