Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Protocoles domotiques"
karayoo
Timide
Messages : 123
Inscription : 25 janv. 2015, 23:00

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par karayoo » 09 févr. 2016, 21:38

Oui c'est gênant mais j'imagine que cela va etre vite réglé ...
Jeedom Maître : RPI2 + Razberry + Dongle 3G
4xFGMS-001 - 7xFGDS-002 - 3xFGS-222 - 4xFGK-101 - 2xWallPlug
2xQubino Volets + 6xFGRM-222 + Sirène ZM1601 + Multiprise et Prise GreenWave

Jeedom Slave : RPI2 + RFXCOM + 1wire sur GPIO + TeleInfo sur GPIO

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par mickeys » 09 févr. 2016, 21:40

Je suis sur le coup ;)

Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts

Avatar de l’utilisateur
patamacour
Actif
Messages : 594
Inscription : 01 mars 2015, 17:21
Localisation : Anglet

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par patamacour » 09 févr. 2016, 22:05

mickeys a écrit :Je suis sur le coup ;)

Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts
On en doutais pas mikeys !!! Merci :D

karayoo
Timide
Messages : 123
Inscription : 25 janv. 2015, 23:00

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par karayoo » 09 févr. 2016, 22:20

mickeys a écrit :Je suis sur le coup ;)

Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts
Super et merci :)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom Maître : RPI2 + Razberry + Dongle 3G
4xFGMS-001 - 7xFGDS-002 - 3xFGS-222 - 4xFGK-101 - 2xWallPlug
2xQubino Volets + 6xFGRM-222 + Sirène ZM1601 + Multiprise et Prise GreenWave

Jeedom Slave : RPI2 + RFXCOM + 1wire sur GPIO + TeleInfo sur GPIO

bendangers
Timide
Messages : 120
Inscription : 16 juin 2015, 09:09

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par bendangers » 09 févr. 2016, 23:04

Merci d'avance !
Jeedom sur RPi 2 ,Z WAVE, 1 WIRE, KNX, Caméras Yi RTSP // Foscam // Hikvision

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par mickeys » 09 févr. 2016, 23:41

ok c est bonc est corrigé mise a jour envoyée ( j ai fais une demande de de release)

karayoo
Timide
Messages : 123
Inscription : 25 janv. 2015, 23:00

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par karayoo » 10 févr. 2016, 08:14

On attends avec impatience ;)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom Maître : RPI2 + Razberry + Dongle 3G
4xFGMS-001 - 7xFGDS-002 - 3xFGS-222 - 4xFGK-101 - 2xWallPlug
2xQubino Volets + 6xFGRM-222 + Sirène ZM1601 + Multiprise et Prise GreenWave

Jeedom Slave : RPI2 + RFXCOM + 1wire sur GPIO + TeleInfo sur GPIO

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par mickeys » 10 févr. 2016, 09:29

C en ligne

Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts

bendangers
Timide
Messages : 120
Inscription : 16 juin 2015, 09:09

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par bendangers » 10 févr. 2016, 09:41

Yes, ça remarche !
Jeedom sur RPi 2 ,Z WAVE, 1 WIRE, KNX, Caméras Yi RTSP // Foscam // Hikvision

Avatar de l’utilisateur
patamacour
Actif
Messages : 594
Inscription : 01 mars 2015, 17:21
Localisation : Anglet

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par patamacour » 10 févr. 2016, 10:05

Moi aussi!
Merci Mickeys !!

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par mickeys » 10 févr. 2016, 10:07

Cool

Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts

twiste 79
Timide
Messages : 128
Inscription : 11 avr. 2015, 13:34

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par twiste 79 » 10 févr. 2016, 17:40

moi aussi de mon coté tout est OK,merci

bendangers
Timide
Messages : 120
Inscription : 16 juin 2015, 09:09

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par bendangers » 10 févr. 2016, 19:45

J'ai acheté une sonde DS18B20 étanche sur aliexpress
Je suis en mode parasite
J'ai donc d’après le site :
rouge (VCC), jaune (DATA), noir (GND)
Donc, rouge et noir ensemble et jaune seul
Mais ça marche, ça ce peu qu'il ce plante de couleur ?
Jeedom sur RPi 2 ,Z WAVE, 1 WIRE, KNX, Caméras Yi RTSP // Foscam // Hikvision

bendangers
Timide
Messages : 120
Inscription : 16 juin 2015, 09:09

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par bendangers » 10 févr. 2016, 20:50

Du coup, seule, je vois bien la sonde
Avec toutes les autres, je vois plus rien
Problème d'alimentation ? (Je suis en mode parasite avec un DS9490R)
Si vous avez des idées
Jeedom sur RPi 2 ,Z WAVE, 1 WIRE, KNX, Caméras Yi RTSP // Foscam // Hikvision

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par mickeys » 10 févr. 2016, 20:51

Oui porbleme de branchement c est sur vérifié ton cabalge

Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts

bendangers
Timide
Messages : 120
Inscription : 16 juin 2015, 09:09

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par bendangers » 10 févr. 2016, 20:53

Ba je pense pas si je l'ai quand elle est câblée seule
Jeedom sur RPi 2 ,Z WAVE, 1 WIRE, KNX, Caméras Yi RTSP // Foscam // Hikvision

Avatar de l’utilisateur
patamacour
Actif
Messages : 594
Inscription : 01 mars 2015, 17:21
Localisation : Anglet

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par patamacour » 10 févr. 2016, 21:04

bendangers a écrit :Ba je pense pas si je l'ai quand elle est câblée seule
Ajoute les autres sondes une par une, jusqu'à ce que ton bus plante..

coxforce
Timide
Messages : 193
Inscription : 26 juin 2015, 17:21
Localisation : Blodelsheim (68)

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par coxforce » 11 févr. 2016, 22:32

Bonsoir,

J'ai également un problème pour utiliser ce plugin.

Utilisation Rpi B, ports GPIO, pin4 utilisé, sondes DS18B20.

Achat et installation du plugin.

Execution en SSH de:

Code : Tout sélectionner

 wget -q -O - http://localhost/jeedom/plugins/onewire/ressources/gpio/install_gpio.sh | sudo bash
Au bout de même pas 5 secondes, retour au login sans (apparemment) avoir rien fait.

Désinstallation/réinstallation, reboot, rien n'y fait.
Relancer OWFS dans le plugin ne change rien.
Et rien ne s'affiche quand je clique sur "Afficher les composants du bus".

Pourrais-je avoir un peu d'aide svp?
Merci!
HP Proliant G8 sous esxi. VM Jeedom, et Xpenology
Jeedom link Raspberry B.
IPX800, Eco-device
Imperihome sur tablette murale dédiée
1wire
Broadlink (IF)
RFlink sondes Oregon

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par mickeys » 11 févr. 2016, 22:35

Essai sans le /jeedom

Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Sujet officiel] Plugin 1wire - OWFS

Message par mickeys » 11 févr. 2016, 22:45

En ssh tu as fait un wget... Http...localhost/jeedom

Enlève le /jeedom
Localhost/plugins....

Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Protocoles domotiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités