Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Protocoles domotiques"
chtikers
Timide
Messages : 461
Inscription : 08 nov. 2015, 21:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par chtikers » 28 juin 2017, 20:13

je suis reparti sur une installation via Netinstall à zéro sur mon "escalve", jeedom en 2.4.6
Mais je bloque sur le onewire.
Apres installation :
Image

Apparemment, il manque des répertoires.

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par mickeys » 28 juin 2017, 20:21

chtikers a écrit :
28 juin 2017, 20:13
je suis reparti sur une installation via Netinstall à zéro sur mon "escalve", jeedom en 2.4.6
Mais je bloque sur le onewire.
Apres installation :
Image

Apparemment, il manque des répertoires.
slt

regarde la première page du post la ligne en rouge ;)

chtikers
Timide
Messages : 461
Inscription : 08 nov. 2015, 21:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par chtikers » 28 juin 2017, 20:33

Oui, forcement. Merci Mike !! (encore une fois)

theju
Timide
Messages : 101
Inscription : 02 avr. 2015, 11:16
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par theju » 30 juin 2017, 09:33

Bonjour Mickeys,

Je suis un utilisateur de ton plugin, la quasi totalité de mes sondes de température étant en 1-Wire.

J'ai tenté de faire une mise a jour en V3 et la c'est la cata, le plugin ne semble pas compatible. J'ai bien des retours de température mais les pages plantent avec une roue qui tourne, impossible d'aller modifier la page de config.
A priori il y a des modifs a faire coté code des plugins pour être compatible avec cette V3. Peux tu nous dire si tu compte modifier rapidement le plugin ou si il faut trouver une solution alternative ?

Merci d'avance,

Juju
Theju

Jeedom sur Odroid C2

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par mickeys » 30 juin 2017, 09:38

theju a écrit :Bonjour Mickeys,

Je suis un utilisateur de ton plugin, la quasi totalité de mes sondes de température étant en 1-Wire.

J'ai tenté de faire une mise a jour en V3 et la c'est la cata, le plugin ne semble pas compatible. J'ai bien des retours de température mais les pages plantent avec une roue qui tourne, impossible d'aller modifier la page de config.
A priori il y a des modifs a faire coté code des plugins pour être compatible avec cette V3. Peux tu nous dire si tu compte modifier rapidement le plugin ou si il faut trouver une solution alternative ?

Merci d'avance,

Juju
Salut
Une mise à jour va arriver pour la v3 pas d'inquiétude



Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk


theju
Timide
Messages : 101
Inscription : 02 avr. 2015, 11:16
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par theju » 30 juin 2017, 09:50

OK merci pour ta réponse.

Donc il est urgent d'attendre ;-)

Juju
Theju

Jeedom sur Odroid C2

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par mickeys » 01 juil. 2017, 18:19

Bonjour,

Mise a jour envoyée
-Correction deamon pour owfs
-Compatible Jeedom v3

merci de me dire si la mise a jour est bien envoyée

theju
Timide
Messages : 101
Inscription : 02 avr. 2015, 11:16
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par theju » 01 juil. 2017, 19:37

Salut Mickeys,

Le mise à jour est bien affichée et faite correctement.

J'ai retrouvé l'accès au parametrage de mes sondes. Pas le temps d'aller plus loin ce soir, je vérifie demain pour te dire si tout est OK.

Encore merci pour ta réactivité.

Juju
Theju

Jeedom sur Odroid C2

jordanfavre
Timide
Messages : 242
Inscription : 12 janv. 2015, 11:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par jordanfavre » 02 juil. 2017, 10:08

Bonjour, après le passage en v3, j'ai ce message sur le plugin :
File not found : bootstrap-switch/bootstrap-switch.min.css

Mes sondes remontent bien pourtant sur le Dashboard. Impossible également de désinstaller le plugin : 500 : Internal Server Error

jordanfavre
Timide
Messages : 242
Inscription : 12 janv. 2015, 11:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par jordanfavre » 02 juil. 2017, 10:15

j'ai ce message là dans le http.error :

[Sun Jul 02 10:08:47.611996 2017] [:error] [pid 1462] [client 172.16.200.124:17016] PHP Fatal error: Call to undefined function stopowserver() in /var/www/html/plugins/onewire/core/class/onewire.class.php on line 150, referer: http://172.16.200.126/index.php?v=d&p=plugin

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par mickeys » 02 juil. 2017, 10:29

jordanfavre a écrit :j'ai ce message là dans le http.error :

[Sun Jul 02 10:08:47.611996 2017] [:error] [pid 1462] [client 172.16.200.124:17016] PHP Fatal error: Call to undefined function stopowserver() in /var/www/html/plugins/onewire/core/class/onewire.class.php on line 150, referer: http://172.16.200.126/index.php?v=d&p=plugin
Tu as mis à jour le plugin ?

Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk


noulo
Timide
Messages : 342
Inscription : 04 janv. 2015, 14:22
Localisation : 17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par noulo » 02 juil. 2017, 10:44

Bonjour Mickeys
Pareil pour moi et plugin mis à jour.
Je ne vois rien dans les log 1wire en début.

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par mickeys » 02 juil. 2017, 10:51

nouvelle mise a jour envoyée

nicoserveur
Timide
Messages : 21
Inscription : 22 janv. 2015, 14:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par nicoserveur » 02 juil. 2017, 11:08

Bonjour,

Je viens de faire la dernière mise à jour et c'est pareil: même erreur: File not found : bootstrap-switch/bootstrap-switch.min.css et une erreur mysql en plus.

[MySQL] Error code : 42000 (1064). You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'IF NOT EXISTS (SELECT * FROM information_schema.columns WHERE table_name = 'on' at line 1

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par mickeys » 02 juil. 2017, 11:36

remise à jour envoyée

nicoserveur
Timide
Messages : 21
Inscription : 22 janv. 2015, 14:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par nicoserveur » 02 juil. 2017, 11:48

Et re-test:

-File not found : bootstrap-switch/bootstrap-switch.min.css

- [MySQL] Error code : 42000 (1064). You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'IF NOT EXISTS (SELECT * FROM information_schema.columns WHERE table_name = 'on' at line 1

Toujours pareil ....Désolé.

jordanfavre
Timide
Messages : 242
Inscription : 12 janv. 2015, 11:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par jordanfavre » 02 juil. 2017, 12:45

Moi impossible de passer la mise à jour, j'ai toujours : 500 : Internal Server Error

Et dans le http.error toujours la même erreur

jordanfavre
Timide
Messages : 242
Inscription : 12 janv. 2015, 11:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par jordanfavre » 02 juil. 2017, 15:47

La maj est finalement passée. J'ai toujours cependant cette erreur :

File not found : bootstrap-switch/bootstrap-switch.min.css

theju
Timide
Messages : 101
Inscription : 02 avr. 2015, 11:16
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par theju » 02 juil. 2017, 17:57

Chez moi c'est passé mais encore quelques soucis :

* Relance du serveur ne fonctionne pas (depuis longtemps en fait) car la page va chercher dans le répertoire nginx alors qu'il faudrait aller chercher dans le repertoires apache :

Code : Tout sélectionner

 sh: 0: Can't open /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/onewire/ressources/reloadowserver.sh
* Quelques sondes qui ne remontent pas alors que je peux les lire en console. Mais peut être aussi un problème sur mon install, c'est assez long d'aller le lire manuellement (env 5s)

Code : Tout sélectionner

[2017-07-02 17:53:00][DEBUG] : MODE OWFS (owfs)
[2017-07-02 17:53:00][DEBUG] : Coonection :  tcp://127.0.0.1:4304
[2017-07-02 17:53:00][DEBUG] : TypeOwserver()-> Traitement du composant : 28.000D06020000
[2017-07-02 17:53:00][DEBUG] : Le composant 28.000D06020000 existe.
[2017-07-02 17:53:00][DEBUG] : Commande : /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:00][DEBUG] : Valeur owread : 
[2017-07-02 17:53:00][DEBUG] : Valeur non trouvé test en local :  owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:01][DEBUG] : Toujours pas trouvé on relance Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:01][DEBUG] : Toujours pas trouvé essai ultime  '.0.' Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:02][DEBUG] : Toujours pas trouvé on relance Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:02][DEBUG] : Toujours pas trouvé essai ultime  '.1.' Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:03][DEBUG] : Toujours pas trouvé on relance Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:03][DEBUG] : Toujours pas trouvé essai ultime  '.2.' Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:04][DEBUG] : Toujours pas trouvé on relance Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:04][DEBUG] : Toujours pas trouvé essai ultime  '.3.' Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:05][DEBUG] : Toujours pas trouvé on relance Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:05][DEBUG] : Toujours pas trouvé essai ultime  '.4.' Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:06][DEBUG] : Toujours pas trouvé on relance Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:06][DEBUG] : Toujours pas trouvé essai ultime  '.5.' Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:07][DEBUG] : Toujours pas trouvé on relance Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:07][DEBUG] : Toujours pas trouvé essai ultime  '.6.' Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:08][DEBUG] : Toujours pas trouvé on relance Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:08][DEBUG] : Toujours pas trouvé essai ultime  '.7.' Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:09][DEBUG] : Toujours pas trouvé on relance Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:09][DEBUG] : Toujours pas trouvé essai ultime  '.8.' Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:10][DEBUG] : Toujours pas trouvé on relance Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:10][DEBUG] : Toujours pas trouvé essai ultime  '.9.' Commande : owread /28.000D06020000/
[2017-07-02 17:53:10][DEBUG] : Valeur  trouvée : 

Code : Tout sélectionner

# owread /28.9F1006020000/temperature
 28
Merci !
Juju
Theju

Jeedom sur Odroid C2

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin 1wire - OWFS

Message par mickeys » 03 juil. 2017, 18:26

nicoserveur a écrit :
02 juil. 2017, 11:08
Bonjour,

Je viens de faire la dernière mise à jour et c'est pareil: même erreur: File not found : bootstrap-switch/bootstrap-switch.min.css et une erreur mysql en plus.

[MySQL] Error code : 42000 (1064). You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'IF NOT EXISTS (SELECT * FROM information_schema.columns WHERE table_name = 'on' at line 1
slt,

Etrange car c'est corrigé , il semblerais que la mise a jour ne passe pas sur le market ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Protocoles domotiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 6 invités